| WANTED \ Особо опасен | 
|  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:42 | Сообщение # 251 |  |  Mr. Brown 

Статус: Offline 
 | Новые данные: Сборы в США - 123 322 635
 Сборы в мире - 95 400 000
 Сборы в России - 25 788 575

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:23 | Сообщение # 252 |  | Знает все тайны Острова 

| За 200 лимонов по миру неплохо для Бекмамбетова, без работы в Голливуде он не останется. |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:46 | Сообщение # 253 |  |  Forever Yours 

| Quote (Серёга) я Индиану Джонса ещё никак дождаться не могу. Да какой там Индиана, "Железный..." еще не вышел даже)...
   Quote (MooZon) с главного трекера страны :pЛучше всего, как я знаю, в онлайн-магазинах смотреть)...

|  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:00 | Сообщение # 254 |  |  Coldplay 

| Quote (RAIN_MAN) "Железный..." еще не вышел даже)...в сентябре вроде

Quote (RAIN_MAN) Лучше всего, как я знаю, в онлайн-магазинах смотреть)...короч, ДВДрип на следующей неделе

|  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:15 | Сообщение # 255 |  |  Dr.House 

| Quote (MooZon) короч, ДВДрип на следующей неделеОтличная новость, на DVD-диск жаба душит деньги отдавать
   Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MooZon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:17 | Сообщение # 257 |  |  Coldplay 

| Quote (Excel) на DVD-диск жаба душит деньги отдавать слава трекерам
  там будет вроде в 3 изданиях   
   |  |  |  |  | 
| 
| Divash | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:08 | Сообщение # 258 |  |  Гранатнй наркоман 

| класс фильм... ТИМУР молоток!!! Русский заставил американцев сниматься в фильме!!! |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:51 | Сообщение # 259 |  |  Forever Yours 

| Quote (MooZon) короч, ДВДрип на следующей неделе ;)Хм, ну подождем, будем надеяться, что правда))..

|  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:52 | Сообщение # 260 |  |  Coldplay 

| Quote (RAIN_MAN) Хм, ну подождем, будем надеяться, что правда)).. правда, 29 числа на прилавках, а в инете думаю раньше будет, только почти везде закрыто правообладателем

|  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:19 | Сообщение # 261 |  |  Forever Yours 

| Quote (MooZon) правда, 29 числа на прилавках, а в инете думаю раньше будет, только почти везде закрыто правообладателем :?Закрыты только на крупных трекерах эти раздачи)
  ... До ВСЕХ руки не дотянутся у них)... Так что если поискать)... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| MooZon | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:12 | Сообщение # 263 |  |  Coldplay 

| Quote (RAIN_MAN) До ВСЕХ руки не дотянутся у них)... Так что если поискать)...На Мегашаре качать мона, но там пока 700 метровая версия

|  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:33 | Сообщение # 264 |  |  Forever Yours 

| Quote (MooZon) На Мегашаре качать мона, но там пока 700 метровая версия :?Я обычно 1,5 литра беру... 1,36 точнее)...

|  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:42 | Сообщение # 265 |  |  Mr. Brown 

| Quote (MooZon) На Мегашаре качать мона, но там пока 700 метровая версия :? таки уже скачал, ждем более приличную версию. 
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:20 | Сообщение # 266 |  |  Forever Yours 

| Quote (Benjamin_Linus_№1) таки уже скачал, ждем более приличную версию. Уже имеется, 1.36 Гб, как я и хотел, причем пока не закрыли раздачу... Не на торрентс.ру... Ща попробую успеть скачать, собственно только что заинтересовался, потому только начал качать)...
 Ага, закачка поперла))... [spoiler]Велкам ту http://www.megashara.com/[/spoiler])))...
  Добавлено (27.07.2008, 04:20) ---------------------------------------------
 Хм, да там и полный ДВД есть, 7.21 GB, если кому-то так хочется))... Че-то сразу его и не заметил, хотя он даже раньше рипа стоит)))

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 27.07.2008, 04:22 |  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:23 | Сообщение # 267 |  |  Zoidberg M. D. 

| Потрясающее кино! Идея-то стара как мир: хорошие парни убивают плохих, среди своих предатель, все вокруг врут, среди простого люда есть один-единственный и, наконец, самый плохой парень не так уж и плох - но преподнесено это как нельзя лучше и выглядит свежо и оригинально. Спецэффекты выглядят очень красиво и дополняют перестрелки и погони. Меня поразил перевод. Ведь фильм не просто дублирован на русский язык, а профессионально локализован, побольшеб таких локализаций)
 |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:48 | Сообщение # 268 |  |  Конструктор 

| Вчера скачал двдрип (1,36 гб) с одного трекера, кому надо ссылку - пишите в личку)  Сам фильм очень понравился, особенно круговой выстрел (кто смотрел - тот поймёт) Фокс (Джоли)  

Сообщение отредактировал INDIGO - Понедельник, 28.07.2008, 16:48 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:53 | Сообщение # 269 |  |  Coldplay 

| Quote (Ежов) Это случайно не с INTV?? Там сегодня уже всё удалили. К большому сожалению. там онлайн просмотр, а скачка за деньги
  на Мегашаре зато скачать можно   
   |  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 270 |  |  Dr.House 

| Уже качаю двдрипку Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 271 |  |  Конструктор 

| Ежов, неа, сказал же - с трекера   Ну это логично - фильм снимал русский режиссер и притом самый кассовый режиссер нашего времени в России, вот и решили что более качественный перевод поможет собрать большую кассуQuote (ПашаН) Меня поразил перевод. Ведь фильм не просто дублирован на русский язык, а профессионально локализован, побольшеб таких локализаций)   
   |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:20 | Сообщение # 272 |  |  Coldplay 

| Quote (INDIGO) вот и решили что более качественный перевод поможет собрать большую кассу Ну из-за перевода кассовые сборы бы не стали больше

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:25 | Сообщение # 273 |  | Знает все тайны Острова 

| Дождался DVDRip и посмотрел. Ну неплохо, на один раз, в целом оцениваю на 7 из 10. |  |  |  |  | 
| 
| Джекет | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:36 | Сообщение # 274 |  | В хижине Джейкоба 

| А я вот очень хочу посмотреть..Но отзывы прямо противоположные...От:Потрясающий фильм до:Ну и ";*?::)? зря пошел на него   
   Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя  самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:41 | Сообщение # 275 |  |  Interpol 

| Бекмабетов снял очень приличный фильм 9/10 мне очень понравился.  Спецэффекты на высоте да и сюжет закрученный хорошо.Хочу сиквел Denial
 |  |  |  |  |