Оно конечно да, но хотелось бы как-нибудь окончательно в этом убедиться.
Как же мы убедимся-то?.. Че нам втюхивают, то и кушаем)... но раз над сиквелом думают - значит сборы в норме)...
Quote (MooZon)
В данный момент эти товарищи ломают головы над тем, как продолжить историю без ключевых персонажей первой части. Естественно, что все надеются на возвращение Джеймса Макавоя — без него дело однозначно труба.
Еще бы Джоли и Фримэна хотя бы венуть))))
Quote (MooZon)
как я и думал 30 не возьмет :p
Ну щазз)... Во вторую неделю 6 млн, даже больше)... И еще 2-3 недели минимум в прокате будет)... Даже если по 50% падать будет - все равно под 30 и выйдет как раз)... А я говорил минимум 25 - уже точно не ошибся))...
Вот чуть более расписанная информация о второй части Тимур Бекмамбетов уже готовится к скорым съемкам «Особо опасного 2» Информация от автора комиксов Марка Миллара подтвердилась — студия Universal уже готовится к началу съемок сиквела боевика «Особо опасен». К работе над второй частью вернется режиссер Тимур Бекмамбетов, исполнитель главной роли Джеймс МакЭвой, сценаристы Майкл Брандт и Дерек Хаас, а также продюсер Марк Платт.
Universal как раз продлила договор на сотрудничество с Марком, который работает со студией уже почти десять лет. И он подтвердил, что «Особо опасен 2» уже находится на стадии разработки: «Сценаристы уже пишут, мы провели ряд креативных встреч и все такое».
Под «креативными встречами» наверняка имеются в виду коллективные попытки придумать, как продлить сюжет, учитывая, что герой Джеймса МакЭвоя остался одним-единственным выжившим персонажем первой картины, а также как «вернуть» в сиквел героиню Анджелины Джоли. 192 миллиона долларов в мировом прокате подхлестнут кого угодно, так что «Особо опасен 2» — с Джоли или без нее – увидит свет в 2010 году. Кстати, на прошлой неделе английский актер Теренс Стэмп поведал миру, что он тоже собирается сняться в «Особо опасном 2»,и в этот раз его роль будет посущественнее.
Кроме «Особо опасного 2», Марк Платт планирует еще один фильм с Тимуром Бекмамбетовым – экранизацию фантастического графического романа Кристиана Госсетта The Red Star.
Под «креативными встречами» наверняка имеются в виду коллективные попытки придумать, как продлить сюжет, учитывая, что герой Джеймса МакЭвоя остался одним-единственным выжившим персонажем первой картины, а также как «вернуть» в сиквел героиню Анджелины Джоли. 192 миллиона долларов в мировом прокате подхлестнут кого угодно, так что «Особо опасен 2» — с Джоли или без нее – увидит свет в 2010 году. Кстати, на прошлой неделе английский актер Теренс Стэмп поведал миру, что он тоже собирается сняться в «Особо опасном 2»,и в этот раз его роль будет посущественнее.
Увидим, лишь бы не совсем бред был, как сиквел\приквел "300").. Я даже не знаю, че там придумать можно внятного)))...
Quote (MooZon)
просто теперь хотят высосать деньги из отличного фильма x
Quote (RAIN_MAN)
В том-то и беда, с "ОО 2" так же ведь будет...
Ну я верю в Тимурку и КО и думаю наворотят чего -нибудь стоящего.
Quote (MooZon)
Зато Джоли и Фримен в деле x ну не знаю я x
По мне главное, чтоб МакЭвой был. Да и за чем их оживлять, что кроме Джоли и Фримена в этом фильме сняться некто не сможет. Допустим Фримена можно заменить на Хопкинса, а Джоли на Уму Турман....нет, не надо Умы Турман лучше Деми Мур. А сюжет, что-то по типу: Уэсли узнает, что кроме братство ткачей, есть также содружество оружейников и в отличие от ткачей они плохие ребята.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ребята, вы перед тем как думать о сюжете продолжения, почитайте комикс, там их как минимум 7 выпусков, а фильм, если не ошибаюсь, снят по первому выпуску. Наверняка продюсеры оттуда будут брать идеи и там есть хороший материал чтобы развернуться Бекмамбетову.
Ребята, вы перед тем как думать о сюжете продолжения, почитайте комикс, там их как минимум 7 выпусков, а фильм, если не ошибаюсь, снят по первому выпуску. Наверняка продюсеры оттуда будут брать идеи и там есть хороший материал чтобы развернуться Бекмамбетову.
Читал все комиксы и если честно, то по сравнению с фильмом это полная фигня. По сути, какие-то параллели еще прослеживаются по первым двум комиксам, а потом фильм уходит в свои степи.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А Папа римский будет во главе, кого-нибудь орден воюющих католиков или мутантов, что будет поближе к комиксу, как хотел hardtostand. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Среда, 16.07.2008, 20:10
Фильм Wanted (в российском прокате зовется не иначе как «Особо опасен») продолжает набирать популярность. Собрав за первые несколько недель показа в кинотеатрах солидную кассу в 192 миллиона долларов, он все больше и больше настраивает монструозные корпорации на дальнейшее развитие успеха. Как показывает практика, лучший вариант в такой ситуации – выпуск под шумок и лестные отзывы критиков одноименной игры. На днях стало известно, что разработчики из студии Grin работают над созданием игры Wanted, основанной, разумеется, на фильме Тимура Бекмамбетова. «Когда мы только прочли сценарий и увидели ранние кадры будущего фильма, стало сразу ясно, что Wanted очень мощный проект, который легко перенести на игровые рельсы» - заявил сотрудник киностудии Universal Билл Кисперт (Bill Kispert). В работе над игрой также будет задействован Пит Вэнат (Pete Wanat), отвечавший в свое время за создание игр The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и Scarface: The World is Yours. Ему досталась роль исполнительного продюсера. Больше об игре ничегошеньки неизвестно. По всей видимости, солидные порции новой информации стоит ожидать, когда разработка Bionic Commando будет подходить к логическому концу.
Дополнительная информация по сборам за прошлый уикенд:
Одной из приятных неожиданностей минувшего уик-энда помимо успешных премьер двух дебютантов, несомненно, стал высокий результат киноленты «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова, которая после тяжёлого обвала на неделю назад сделала всё, чтобы вернуть утраченные позиции. Едва ли даже самые отчаянные оптимисты могли предположить, что падение «Особо опасного» будет меньшим, чем у «Валл-И», но именно это и произошло. В четверг картина российского режиссёра стала одиннадцатым фильмом в текущем году, преодолевшим 100-миллионный рубеж в американском кинопрокате, а касса третьего прокатного уик-энда составила 12 млн. долларов при падении всего на 40,2% (всего 112,5 млн.).
На данный момент сборы Особо опасного в США составляют: 119 819 000
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!