Итого за 2 уикенда у "ОО" $90,775,000 только в Америке)... Ниче так в общем-то, только падение такое неслабенькое, но это все Смит виноват))) Кстати в пятницу-субботу наш фильм больше всех остальных прибавлял, а в воскресенье меньше всех упал)... Хоть какая-то радость, ведь это уже в компании со Смитом как раз))...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 07.07.2008, 00:24
Анджелина как всегда великолепно и правдоподобно сыграла свою роль... Неожидала что у Тимура Бекмамбетова всё так удачно получится Рада что теперь есть российские кинорежиссёры, которые снимают великолепные блокбастеры Я б тоже так хотела в супермаркет сходить... и встретится с каким-нибудь Девидом Бекхемом
Добавлено (07.07.2008, 10:16) --------------------------------------------- К сожалению бюджет до сих пор не отбит, вопрос о сиквеле медленно отпадает...
Нет, там ща длинный уикенд, День Независимости был, так что все ОК, сборы по дням-то были по 17-25 млн, норма вполне)... И кстати, почти -50% у робота - вот это убил, это ж семейный мульт... У "Железного ..." по 30-35% падения все время были, да и "... Панды", а тут во как вышло... Вот этому я больше удивлен, потому как -60% для экшен с рейтингом R это норма, а вот -50% для классного семейного мульта - это ненормально...
Quote (MooZon)
К сожалению бюджет до сих пор не отбит, вопрос о сиквеле медленно отпадает... <_<
Не-а, еще весь остальной мир есть)...
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Какая прыть? Он 6 дней в кинотеатрах крутился, вместо положенных обычного трехдневного уикенда. :?
Ага-ага, во-во, то-то и оно)))
Бюджет уже отбит, как оказалось он составляет 75 млн. :)
Не-а, все-таки 150, на всех забугорных сайтах 150, да и нет смысла студии на СТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАТь заявленный бюджет... Глупо, ибо может так получиться, что не окупится... Вот занизить - могут, но чтоб ТАК завысить -не верю я)... Так что лучше исходить из того, что 150 млн. бюджет)...
утром просто когдя я говорил еще не было данных, вот сейчас - $153 864 051 Ну хотя бы отбит, а вот прибыль будет думаю не большой
Quote (RAIN_MAN)
Так что лучше исходить из того, что 150 млн. бюджет)...
кинопоиск мутит
Добавлено (08.07.2008, 16:15) --------------------------------------------- Кинолента российского режиссёра Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» триумфально стартовала в международном прокате, став победителем уик-энда с кассой в 32,3 млн. долларов в 2132 кинозалах в 22 территориях.
Ещё более удивительно, что столь впечатляющую сумму картине удалось собрать при премьерах только в трёх крупных кинорынках, а значит, экранизация комиксов вполне может рассчитывать на вероятные финальные сборы, по меньшей мере, в районе 150-миллионной отметки. Стоит сказать, что одновременно с американской премьерой фильм вышел в прокат главным образом в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Европы, в которых, по мнению дистрибьютора, существовала серьёзная опасность значительных потерь от видеопиратства.
Как нетрудно было предполагать, особенный успех ожидал «Особо опасного» на родине режиссёра, где за первые четыре в копилку проекта поступило 10,7 млн. долларов в 825 кинозалах — лучший результат среди фильмов студии Universal Pictures, второй в текущем году после «Самого лучшего фильма» и четвёртый за всю историю современного российского кинопроката. В Южной Корее главным соперником картины стал локальный хит «Враг общества 3», однако в этой дуэли победа осталась на стороне фильма Тимура Бекмамбетова, собравшего 5,38 млн. долларов в 625 кинозалах за уик-энд 6,94 млн. за первые четыре дня. На Британских островах «Особо опасен» также показал очень неплохой результат — 7,61 млн. долларов в 412 кинотеатрах, совсем немного уступив явному фавориту «Принцу Каспиану» и заметно опередив его по средним сборам с кинотеатра.
Кинолента российского режиссёра Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» триумфально стартовала в международном прокате, став победителем уик-энда с кассой в 32,3 млн. долларов в 2132 кинозалах в 22 территориях.
Ещё более удивительно, что столь впечатляющую сумму картине удалось собрать при премьерах только в трёх крупных кинорынках, а значит, экранизация комиксов вполне может рассчитывать на вероятные финальные сборы, по меньшей мере, в районе 150-миллионной отметки. Стоит сказать, что одновременно с американской премьерой фильм вышел в прокат главным образом в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Европы, в которых, по мнению дистрибьютора, существовала серьёзная опасность значительных потерь от видеопиратства.
Как нетрудно было предполагать, особенный успех ожидал «Особо опасного» на родине режиссёра, где за первые четыре в копилку проекта поступило 10,7 млн. долларов в 825 кинозалах — лучший результат среди фильмов студии Universal Pictures, второй в текущем году после «Самого лучшего фильма» и четвёртый за всю историю современного российского кинопроката. В Южной Корее главным соперником картины стал локальный хит «Враг общества 3», однако в этой дуэли победа осталась на стороне фильма Тимура Бекмамбетова, собравшего 5,38 млн. долларов в 625 кинозалах за уик-энд 6,94 млн. за первые четыре дня. На Британских островах «Особо опасен» также показал очень неплохой результат — 7,61 млн. долларов в 412 кинотеатрах, совсем немного уступив явному фавориту «Принцу Каспиану» и заметно опередив его по средним сборам с кинотеатра.
MooZon, спаибо за инфо! Но фильмец как то не очень...
утром просто когдя я говорил еще не было данных, вот сейчас - $153 864 051 Ну хотя бы отбит, а вот прибыль будет думаю не большой x
Ну это только за две недели))... И еще минимум недели 2-3 будет в прокате, так что нормально будет, для дебюта очень даже ничего)))... И плюс еще премьеры-то далеко не везде наверняка были, так что)...
Добавлено (13.07.2008, 02:11) --------------------------------------------- Тут прыгал по иностранным сайтам, порадовал рейтинг лучших фильмов этого сезона блокбастеров одного читателя)...
1- HB II (soon TDK will be #1 im sure) A- 2- Wanted- A- 3- Iron Man- A- 4- Kung Fu Panda- A- 5- Indy- B
Занятно так, есть люди, которые считаю что наш фильм круче "Железки", а "Кунг-фу Панда" круче Инди)...
Ммм.......... Фильм супер))Правда такие фильмы 1 раз мона смотреть)) 2 раз не интересна) Так жалко быда Фокс и нашего русского))) И попёр момент типа тебе нужно , взбодриться на пей.. Ммм а можно ещё? Конешно , на) Водка?? да! Ты русский?? Да))
но конец потряс реальна...она могла же спастись)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
На КП тоже, может все-таки 75 млн. и ведь не откинуть просто так, ведь источник то надежный.
Знаешь, в последние дни, как я заметил, на иностранных сайтах тоже бюджетик подправили, теперь там тоже 75 млн... Собсна тем лучше для фильма, 100%))... И выручка больше, да и снять фильм с ТАКИМИ спецэффектами за ТАКИЕ деньги не каждый может, перед глазами у меня сразу пример "Я-легенда", где все было исключительно затемнено и смазано...
Тем самым временем сборы за третий уикенд - 11, 5 млн. Итого в США - свыше 112 млн.
Ну и отлично, а в итоге около 150 будет + по миру под 200 минимум)... Нехило
Знаешь, в последние дни, как я заметил, на иностранных сайтах тоже бюджетик подправили, теперь там тоже 75 млн... Собсна тем лучше для фильма, 100%))... И выручка больше, да и снять фильм с ТАКИМИ спецэффектами за ТАКИЕ деньги не каждый может, перед глазами у меня сразу пример "Я-легенда", где все было исключительно затемнено и смазано...
Оно конечно да, но хотелось бы как-нибудь окончательно в этом убедиться.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
на иностранных сайтах тоже бюджетик подправили, теперь там тоже 75 млн...
Не кажется л ивам это все очень странно
Добавлено (15.07.2008, 13:42) --------------------------------------------- Студия Universal Pictures попросила продюсера фильма «Особо опасен» Марка Платта задержатся еще на пять лет.
Новая договоренность с Marc Platt Productions стартует вместе с разработкой «Особо опасного — 2», в команду сиквелизеров входят сценаристы Майкл Бранд и Дерек Хаас, и режиссер Тимур Бекмамбетов.
В данный момент эти товарищи ломают головы над тем, как продолжить историю без ключевых персонажей первой части. Естественно, что все надеются на возвращение Джеймса Макавоя — без него дело однозначно труба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!