WANTED \ Особо опасен
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:03 | Сообщение # 176 |
Coldplay
Статус: Offline
| Оригинальный сюжет - авторское кино снятое за копейки
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:06 | Сообщение # 177 |
Dude
| Quote (MooZon) Оригинальный сюжет - авторское кино снятое за копейки Фишка в том, что потом они получают признание и деньги, и соответсвенно теряют свою оригинальность. Мне фильм очень понравился, 9/10
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:20 | Сообщение # 178 |
Hanuka
| Quote (Melton) Придумать оригинальный сюжет и уложиться в два часа непросто Ну-ну, дружище, просто нужно быть неиспорченным деньгами. Как же гениальные Инди-проекты?
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:39 | Сообщение # 179 |
Coldplay
| Quote ($tep@) Как же гениальные Инди-проекты? Ответ: Quote (MooZon) Оригинальный сюжет - авторское кино снятое за копейки
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:04 | Сообщение # 180 |
Mr. Brown
| Quote ($tep@) А Матрица - это классика, ее не трогать. А не рановато Матрицу в классику записывать, по мне это отличный фильм, я бы даже сказал культовый, но на классику пока не тянет. Добавлено (04.07.2008, 18:04) ---------------------------------------------
Quote ($tep@) Как же гениальные Инди-проекты? Вот индийскую чернуху даже кином назвать сложно, была б моя воля всю эту халтуру в топку отправил.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:06 | Сообщение # 181 |
Dude
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Вот индийскую чернуху даже кином назвать сложно, была б моя воля всю эту халтуру в топку отправил. Эй, не путай инди-проекты и индийские фильмы. Это две разные вещи
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:47 | Сообщение # 182 |
Hanuka
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Вот индийскую чернуху даже кином назвать сложно, была б моя воля всю эту халтуру в топку отправил. Инди-проекты - это не индийское кино, а кино, снятое энтузиастами за копейки. Пример инди-проекта - "Бешеные Псы" Тарантино. Снимал в гараже за копейки, фильм - культ. Quote (Benjamin_Linus_№1) кином Слово "кино" не склоняется.
Burn in Hell!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:59 | Сообщение # 183 |
Mr. Brown
| Quote ($tep@) Инди-проекты - это не индийское кино, а кино, снятое энтузиастами за копейки. Пример инди-проекта - "Бешеные Псы" Тарантино. Снимал в гараже за копейки, фильм - культ. сори, этого различия не знал)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:44 | Сообщение # 184 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) сори, этого различия не знал) ну ты даешь Quote (Artem-07) Уже после первой недели проката стало понятно, что фильм становится культовым. Я бы так не спешил, за неделю отбито только 2/3 бюджета
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:28 | Сообщение # 185 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) Я бы так не спешил, за неделю отбито только 2/3 бюджета :? Фильму, чтобы быть культовым необязательно даже окупаться, не говоря уже о том, чтобы становиться хитом проката (это так скажем "приятные мелочи" ). Фильм делает культовым отношение зрителя к нему, а это уже дело времени и да пока рановато говорить о том, что он приобретает статус культовости.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:41 | Сообщение # 186 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Я это еще с Юпитера кричал Да так я с тобой собсна))) Quote (MooZon) Тимурка мертв x Не, ни фига, русские не сдаются, так что еще посмотрим)... Старт был обалденный, а дальше увидим, хотя с таким конкурентом будет тяжело)... Остается надеяться на то, что критика у Смита будет плохая)))...Добавлено (05.07.2008, 00:41) ---------------------------------------------
Quote ($tep@) Нанять сценаристов-самородков стало так трудно и накладно? :o Попробуй таких найди сначала, приличных)... А то найдешь такого самородка, денег заплатишь, а он тебе таааакого насочиняет)... Придется кучу самородков перепробовать))) Quote (Artem-07) Киностудия «Юниверсал» планирует к 2010 году выпустить вторую часть фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Ввиду ошеломляющего успеха фильма «Особо опасен» студия «Юниверсал Пикчерз» планирует выпустить сиквел этой картины, который также поставит Тимур Бекмамбетов. Производство фильма планируют запустить летом 2009 года, чтобы он вышел на экраны летом 2010 г. Обычно студия не объявляет о начале работы над продолжением фильма до окончания проката первой картины, но в случае с «Особо опасен» решили сделать исключение. Уже после первой недели проката стало понятно, что фильм становится культовым. Ой рано, ой рано об этом) Quote (MooZon) Я бы так не спешил, за неделю отбито только 2/3 бюджета :? Половина, если по всему миру
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:20 | Сообщение # 187 |
Stark
| Quote (MooZon) Я бы так не спешил, за неделю отбито только 2/3 бюджета Quote (RAIN_MAN) Ой рано, ой рано об этом) Рано - не рано, это все равно все не мои слова, а слова компаний!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:17 | Сообщение # 188 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Фильму, чтобы быть культовым необязательно даже окупаться А я не про это говорил, а намекал на сиквел Quote (RAIN_MAN) Остается надеяться на то, что критика у Смита будет плохая)))... Про это давно говорят Quote (RAIN_MAN) Половина, если по всему миру уже почти стольник есть Quote (Artem-07) а слова компаний! источник ???
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:09 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Сегодня посмотрела этот фильм.Интерестный сюжет.
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:25 | Сообщение # 190 |
В хижине Джейкоба
| Я вчера посмотрела, как ни странно, мне понравилось
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:21 | Сообщение # 191 |
На корабле
| VA, Quote (VA) как ни странно, мне понравилось А что в этом должно быть странного? Многим нравится. Мне тоже .
Jate
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:23 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| мне не очень даже на половине уснул сюжет плохой
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:43 | Сообщение # 193 |
Forever Yours
| Quote (Artem-07) Рано - не рано, это все равно все не мои слова, а слова компаний! Кто бы не говорил - все равно рано, 100%))... Quote (MooZon) Про это давно говорят x Вот-вот, но первые сборы жгут... Падение посмотрим, тогда и ясно станет... Quote (MooZon) уже почти стольник есть Ну я про первые 3 дня говорил, теперь-то конечно есть)...
|
|
| |
|
MrLost
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:53 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Кроме неплохих спецэффектов в фильме ничего нет.5б
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:10 | Сообщение # 196 |
Coldplay
| Quote (ice1788) мне не очень даже на половине уснулсюжет плохой а вы за ним шли в кино Quote (RAIN_MAN) Кто бы не говорил - все равно рано, 100%))... ну это точно Quote (RAIN_MAN) Падение посмотрим, тогда и ясно станет... хенкок говорят шняга, но народ пойдет толпой
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:09 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| ходил думал посмотреть стоит. Трейлер классный, а наделе нелепый полностью лишенный сюжета фильм.
Сообщение отредактировал ice1788 - Воскресенье, 06.07.2008, 16:20 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:34 | Сообщение # 198 |
Coldplay
| Quote (ice1788) мне не очень даже на половине уснулсюжет плохой Quote (ice1788) ходил думал посмотреть стоит. Трейлер классный, а наделе нелепый полностью лишенный сюжета фильм. может не будем повторяться
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:03 | Сообщение # 199 |
видит будущее
| вложили деньги... сбацали кино... оттянулись как следует... сняли сливки... забыли что сбацали... опять оттянулись... складывается у меня такое впечатление что над трейлером работали дольше чем над самим фильмом - сподобились туда засунуть почти все зрелищные моменты... а сюжет опять задвинули под кровать... "станок судьбы" - ухахаха... кому такое вообще в голову могло прийти? P.S. Хабенский тру чел о5 порадовал - остальные "нервно курят в углу"
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:34 | Сообщение # 200 |
В плену у Других
| Продукт плейсмэнт "Русского стандарта" больше всего порадовало А так вообщем-то ничего особенного. ВАЛЛ-И рулит)
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |