| WANTED \ Особо опасен | 
|  | 
| 
| Agent-ka007 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:39 | Сообщение # 126 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Офигительный фильм, почему уже выше все написали  Читаю отзывы на Кинопоиске, прихожу сюда тут те же отзывы...Рецензенты с кинопоиска здрасте :р Всем разбежаться по кинотеатрам, тем более что не знаю как у вас, а у нас погода плохая
   Jate

|  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:41 | Сообщение # 127 |  |  Mr. Brown 

| Quote (MooZon) но у меня возник вопрос, почему на Кинопоиске бюджет упал в 2 раза :o если честно у самого такой вопрос возник, но это частенько у него происходит, я думал потому что снимали деньги потраченные на рекламу. 
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:42 | Сообщение # 128 |  |  просто ангел 

| Quote (MooZon) она была необыкновенно спокойна :o Мне было приятно на неё смотреть, а обычно бывает наоборот))) |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:44 | Сообщение # 129 |  |  Mr. Brown 

| Quote (Agent-ka007) Читаю отзывы на Кинопоиске, прихожу сюда тут те же отзывы...Рецензенты с кинопоиска здрасте :р И тебе привет.
   Quote (Agent-ka007) Всем разбежаться по кинотеатрам, тем более что не знаю как у вас, а у нас погода плохая :) Так всех знакомых и так уже агитирую  
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:46 | Сообщение # 130 |  |  Звездочёт 

| Посмотрел в другом городе... Если честно то впечатлений больше от кинотеатра чем от фильма      Шутко!  Если посудить , то фильмец нормальный. В начале подумал что муть полная, а в конце дали маху! [spoiler]Анджелину Джоли жалко... :'([/spoiler] Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Сообщение отредактировал kRevetka - Понедельник, 30.06.2008, 20:46 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 131 |  |  Forever Yours 

| Quote (MooZon) вы уже подметили $51 118 000 в США и $11 000 000 в России, пока все круто итого $62 118 000    но у меня возник вопрос, почему на Кинопоиске бюджет упал в 2 раза :oТам расходы на маркетинг могли не учесть, изначально 70-80 млн. заявлялся бюджет, но потом бабла еще дали, а большая часть на раскрутку пошла))...
   Quote (Серёга) Ещё данные по международным сборам-33 млн. долларов в 22 территориях, итого с учётом России выходит сумма в 96 млн. $ за три дня. По-моему Россия входит в международные сборы, так что итого 85 млн. выходит)...

|  |  |  |  | 
| 
| Серёга | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:51 | Сообщение # 132 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (RAIN_MAN) По-моему Россия входит в международные сборы, так что итого 85 млн. выходит)...Ну за уикэнд совсем неплохо, теперь смотрим какой обвал будет на следующей неделе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:53 | Сообщение # 133 |  |  White power 

| Так себе фильмец...  Сюжет беспантовый. Все остальное нормально. Один раз посмотреть можно. Вот такое мое мнение.
  Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:16 | Сообщение # 134 |  |  Звездочёт 

| Quote (Некурящий) Один раз посмотреть можно. Да, согласен! Во второй раз как то стрёмно уже... не по себе знаю  Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:11 | Сообщение # 136 |  |  Forever Yours 

| Quote (Серёга) Ну за уикэнд совсем неплохо, теперь смотрим какой обвал будет на следующей неделе.Не меньше 50% почти наверняка везде, кроме России)... Хотелось бы ошибиться, но вряд ли...

|  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:38 | Сообщение # 137 |  |  Coldplay 

| Quote (Benjamin_Linus_№1) если честно у самого такой вопрос возник, но это частенько у него происходитне замечал

Quote (Мистерия) обычно бывает наоборот)))обычно у нее безумные роли

Quote (RAIN_MAN) большая часть на раскрутку пошла))...ну и спецэффекты тоже наверно в копеичку обошлись

Quote (kRevetka) Во второй раз как то стрёмно уже...ну я ДВДрип с удовольствием еще раз посмотрю

Quote (RAIN_MAN) Не меньше 50% почти наверняка вездеХенхок убьет

|  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:45 | Сообщение # 138 |  | Сотрудник Dharma 

| Сюжет бред, спецэффекты нормальные   
   |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:46 | Сообщение # 139 |  |  Coldplay 

| Quote (NiKoTiN) спецэффекты нормальные А что для тебя круто?

|  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 140 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (MooZon) А что для тебя круто? работа оператора очень не понравилась - все эти крупные планы, очень "по-дозоровски". Спецэффекты реально крутые только в эпизоде с поездом. Все остальные нормальные, но не то чтобы очень крутые.

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:41 | Сообщение # 141 |  |  Fascinating! 

| Про какую тысячу Русский ему сказал перед смертью? Тысяча чертей чтоли?) 
   |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:28 | Сообщение # 142 |  |  Forever Yours 

| Quote (MooZon) ну и спецэффекты тоже наверно в копеичку обошлись Само собой)))... Во много копеечек)))
   Quote (MooZon) Quote (RAIN_MAN) Не меньше 50% почти наверняка везде   Хенхок убьет <_<Ну зато кроме Хэнкока выходит только эта "Кит Кэттридж...", да и то в 1700+ кинотестрах... Так что неделька какая-никакая будет, пока только один мега-конкурент новый, ну плюс Валл-и... Могло быть и хуже...
  Судя по первым данным, в понедельник "Особо опасен" звезданулся на 55.3%... А Валл-и на 49.9%... Вполне ничего, особенно если с мультом сравнить... И да, сборы с площадки у мульта наконец-то больше стали... 
   |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Среда, 02.07.2008, 03:03 | Сообщение # 143 |  |  A41A14A 

| Стоит посмотреть? После 10 минут не хочется разбить монитор как при просмотре матчей типа Шинник-Камаз?
 |  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:48 | Сообщение # 144 |  |  Dr.House 

| Quote (IRON_MAIDEN) Про какую тысячу Русский ему сказал перед смертью? Тысяча чертей чтоли?)он это про крыс со взрывчаткой
 Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:22 | Сообщение # 145 |  |  Coldplay 

| Quote (RAIN_MAN)  Судя по первым данным, в понедельник "Особо опасен" звезданулся на 55.3%... А Валл-и на 49.9%... Вполне ничего, особенно если с мультом сравнить... И да, сборы с площадки у мульта наконец-то больше стали...Меня убило что в новостях НТВ сказали что фильм занял первое место

Quote (MityOK) Стоит посмотреть?После 10 минут не хочется разбить монитор как при просмотре матчей типа Шинник-Камаз?Главная фишка фильма - куча спецэффектов, так что только ради этого стоит смотреть

|  |  |  |  | 
| 
| Ezhov | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:23 | Сообщение # 146 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (MooZon) только ради этого стоит смотреть Тоесть ты советуешь посмотреть?? The kids of tomorrow don't need today,
 When they live in the sins of yesterday.
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:26 | Сообщение # 147 |  |  Coldplay 

| Quote (Ezhov) Тоесть ты советуешь посмотреть??мне понравилось, кому как

|  |  |  |  | 
| 
| Ezhov | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:30 | Сообщение # 148 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (MooZon) мне понравилось, кому как Я просто не смотрел, вот думаю идти или нет, ты что посоветуешь?? The kids of tomorrow don't need today,

Сообщение отредактировал Ezhov - Среда, 02.07.2008, 10:30 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:38 | Сообщение # 149 |  |  Coldplay 

| Ezhov, фильм занимает 1 место в мировых кассовых сборах 
   |  |  |  |  | 
| 
| Ezhov | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:46 | Сообщение # 150 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (MooZon) фильм занимает 1 место в мировых кассовых сборах Это ещё ничего не значит, "Титаник" занял первое место в сборах за всю мировую историю, а мне он не понравился. Многие фильмы с "Оскарами" я даже до конца не могу себя заставить досмотреть - настолько они  . The kids of tomorrow don't need today,
 |  |  |  |  |