WANTED \ Особо опасен
|
|
Agent-ka007
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:39 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Офигительный фильм, почему уже выше все написали Читаю отзывы на Кинопоиске, прихожу сюда тут те же отзывы...Рецензенты с кинопоиска здрасте :р Всем разбежаться по кинотеатрам, тем более что не знаю как у вас, а у нас погода плохая
Jate
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:41 | Сообщение # 127 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) но у меня возник вопрос, почему на Кинопоиске бюджет упал в 2 раза :o если честно у самого такой вопрос возник, но это частенько у него происходит, я думал потому что снимали деньги потраченные на рекламу.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:42 | Сообщение # 128 |
просто ангел
| Quote (MooZon) она была необыкновенно спокойна :o Мне было приятно на неё смотреть, а обычно бывает наоборот)))
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:44 | Сообщение # 129 |
Mr. Brown
| Quote (Agent-ka007) Читаю отзывы на Кинопоиске, прихожу сюда тут те же отзывы...Рецензенты с кинопоиска здрасте :р И тебе привет. Quote (Agent-ka007) Всем разбежаться по кинотеатрам, тем более что не знаю как у вас, а у нас погода плохая :) Так всех знакомых и так уже агитирую
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:46 | Сообщение # 130 |
Звездочёт
| Посмотрел в другом городе... Если честно то впечатлений больше от кинотеатра чем от фильма Шутко! Если посудить , то фильмец нормальный. В начале подумал что муть полная, а в конце дали маху! [spoiler]Анджелину Джоли жалко... :'([/spoiler]
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Понедельник, 30.06.2008, 20:46 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 131 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) вы уже подметили $51 118 000 в США и $11 000 000 в России, пока все круто итого $62 118 000 но у меня возник вопрос, почему на Кинопоиске бюджет упал в 2 раза :o Там расходы на маркетинг могли не учесть, изначально 70-80 млн. заявлялся бюджет, но потом бабла еще дали, а большая часть на раскрутку пошла))... Quote (Серёга) Ещё данные по международным сборам-33 млн. долларов в 22 территориях, итого с учётом России выходит сумма в 96 млн. $ за три дня. По-моему Россия входит в международные сборы, так что итого 85 млн. выходит)...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:51 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) По-моему Россия входит в международные сборы, так что итого 85 млн. выходит)... Ну за уикэнд совсем неплохо, теперь смотрим какой обвал будет на следующей неделе.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:53 | Сообщение # 133 |
White power
| Так себе фильмец... Сюжет беспантовый. Все остальное нормально. Один раз посмотреть можно. Вот такое мое мнение.
Я верю...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:16 | Сообщение # 134 |
Звездочёт
| Quote (Некурящий) Один раз посмотреть можно. Да, согласен! Во второй раз как то стрёмно уже... не по себе знаю
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:11 | Сообщение # 136 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Ну за уикэнд совсем неплохо, теперь смотрим какой обвал будет на следующей неделе. Не меньше 50% почти наверняка везде, кроме России)... Хотелось бы ошибиться, но вряд ли...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:38 | Сообщение # 137 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) если честно у самого такой вопрос возник, но это частенько у него происходит не замечал Quote (Мистерия) обычно бывает наоборот))) обычно у нее безумные роли Quote (RAIN_MAN) большая часть на раскрутку пошла))... ну и спецэффекты тоже наверно в копеичку обошлись Quote (kRevetka) Во второй раз как то стрёмно уже... ну я ДВДрип с удовольствием еще раз посмотрю Quote (RAIN_MAN) Не меньше 50% почти наверняка везде Хенхок убьет
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:45 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Сюжет бред, спецэффекты нормальные
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:46 | Сообщение # 139 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) спецэффекты нормальные А что для тебя круто?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) А что для тебя круто? работа оператора очень не понравилась - все эти крупные планы, очень "по-дозоровски". Спецэффекты реально крутые только в эпизоде с поездом. Все остальные нормальные, но не то чтобы очень крутые.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:41 | Сообщение # 141 |
Fascinating!
| Про какую тысячу Русский ему сказал перед смертью? Тысяча чертей чтоли?)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 01:28 | Сообщение # 142 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) ну и спецэффекты тоже наверно в копеичку обошлись Само собой)))... Во много копеечек))) Quote (MooZon) Quote (RAIN_MAN) Не меньше 50% почти наверняка везде Хенхок убьет <_< Ну зато кроме Хэнкока выходит только эта "Кит Кэттридж...", да и то в 1700+ кинотестрах... Так что неделька какая-никакая будет, пока только один мега-конкурент новый, ну плюс Валл-и... Могло быть и хуже... Судя по первым данным, в понедельник "Особо опасен" звезданулся на 55.3%... А Валл-и на 49.9%... Вполне ничего, особенно если с мультом сравнить... И да, сборы с площадки у мульта наконец-то больше стали...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 03:03 | Сообщение # 143 |
A41A14A
| Стоит посмотреть? После 10 минут не хочется разбить монитор как при просмотре матчей типа Шинник-Камаз?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 08:48 | Сообщение # 144 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) Про какую тысячу Русский ему сказал перед смертью? Тысяча чертей чтоли?) он это про крыс со взрывчаткой
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:22 | Сообщение # 145 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Судя по первым данным, в понедельник "Особо опасен" звезданулся на 55.3%... А Валл-и на 49.9%... Вполне ничего, особенно если с мультом сравнить... И да, сборы с площадки у мульта наконец-то больше стали... Меня убило что в новостях НТВ сказали что фильм занял первое место Quote (MityOK) Стоит посмотреть?После 10 минут не хочется разбить монитор как при просмотре матчей типа Шинник-Камаз? Главная фишка фильма - куча спецэффектов, так что только ради этого стоит смотреть
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:23 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) только ради этого стоит смотреть Тоесть ты советуешь посмотреть??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:26 | Сообщение # 147 |
Coldplay
| Quote (Ezhov) Тоесть ты советуешь посмотреть?? мне понравилось, кому как
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:30 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) мне понравилось, кому как Я просто не смотрел, вот думаю идти или нет, ты что посоветуешь??
Сообщение отредактировал Ezhov - Среда, 02.07.2008, 10:30 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:38 | Сообщение # 149 |
Coldplay
| Ezhov, фильм занимает 1 место в мировых кассовых сборах
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:46 | Сообщение # 150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) фильм занимает 1 место в мировых кассовых сборах Это ещё ничего не значит, "Титаник" занял первое место в сборах за всю мировую историю, а мне он не понравился. Многие фильмы с "Оскарами" я даже до конца не могу себя заставить досмотреть - настолько они .
|
|
| |