Мне фильм понравился. Даже очень понравился Из отрицательных моментов только обилие крови - но почему-то это не испортило мне впечатления (а обычно бывает так), здесь всё как-то...в тему. Не знаю как объяснить) Сюжет неплох, хотя местами хромает (станок судьбы извините бредовато звучит и выглядит ), но в целом очень даже прилично. Про отца так вообще классно придумали, интересна вся эта завязка. Про экшн говорить не буду - сами всё видели или увидите (кто ещё не смотрел). Это офигенно Сразу вспомнила эмоции после Дневного дозора))) Очень здорово, фирменные фишки Тимура =) Актёры - ну МакЭвой замечателен "Да, я мужик" Отлично сыграл, и показал развитие характера) И, о аллилуйя, мне понравилась Анджелина Джоли)))) Морган Фримен в принципе всегда хорош) Ну а Хабенского было просто приятно там наблюдать)) Роль хоть и маленькая, но всё же заметная.
Вообщем всё здорово =)) А от последней сцены/кадра я вообще в диком восторге - супер
Сложно сказать, на следующей недели у Валли появиться конкурент в его жанре "Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки»" в ее распоряжение поступят не меньше 2000 кинозалов, плюс Хенкок, а он потеснит, как и детище Бемамбетова, так и роботов Pixar.
Ну эо такой результат потому, что в 5 кинотеатрах всего и был фильм)... Расширят прокат - сборы с площадки сразу вниз ухнутся)... Да и вряд ли выносливость будет, был тут не так давно такой фильмец, назывался что-то вроде "Ханна Монтана...", название длинное было, так вот в премьерную неделю всех он порвал, а потом больше чем на 60% обвалился, а через 2 недели о нем все забыли)... А робота тяжело будет потеснить, 100%, очень тяжело, учитывая потрясную критику)..
Quote (MooZon)
а если вспомнить пиар Первого канала, реклама была повсюду x
О да, "Иди в кино" до сих пор ночами снится)))))
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Нет, это серьезный конкурент, за три дня в 5 кинотеатрах собрала 220 тыс. дол., в этот уикэнд не расширяется из-за Валли, а в следующий получает аж выше 2000. И он может изрядно потрепать Валли.
Ну я только что выше про эту прелесть написал, повторяться не буду).. Тем более, это в любом случае не мульт, на какую бы аудиторию он не был направлен, а дети мульты любят точно больше
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Также нацелен на семейную категорию, поэтому угроза и для Тимура и для Валли.
Хм, я конечно не знаю, где американцы видели уже "Хэнкока", разве что у нас в Москве, но http://www.rottentomatoes.com/m/hancock/ - рейтинг у него пока аховый, 36%... Явно неспроста в любом случае))...
Из отрицательных моментов только обилие крови - но почему-то это не испортило мне впечатления (а обычно бывает так), здесь всё как-то...в тему. Не знаю как объяснить)
Ну эо такой результат потому, что в 5 кинотеатрах всего и был фильм)... Расширят прокат - сборы с площадки сразу вниз ухнутся)... Да и вряд ли выносливость будет, был тут не так давно такой фильмец, назывался что-то вроде "Ханна Монтана...", название длинное было, так вот в премьерную неделю всех он порвал, а потом больше чем на 60% обвалился, а через 2 недели о нем все забыли)... А робота тяжело будет потеснить, 100%, очень тяжело, учитывая потрясную критику)..
Ну можно вспомнить Джуно. Хотя спорить не буду, что мультфильм, перспектива более привлекательная, к тому же уже сейчас смело говорят, что это лучший мульт за последние несколько лет.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну можно вспомнить Джуно. Хотя спорить не буду, что мультфильм, перспектива более привлекательная, к тому же уже сейчас смело говорят, что это лучший мульт за последние несколько лет.
Не, ну "Джуно" это особый случай)... Я думаю "Ким..." больше похожа именно на "Ханну...")... Не, ну я сомневаюсь, что что-то в ближайшее время побьет в моем сознании "Рататуй").. И, думаю, французы все будут на моей стороне)))...
Я думаю "Ким..." больше похожа именно на "Ханну..."
Да что вы сравниваете, Ханна Монтана это концерт который собрал больше 65 лимонов в США(а это очень много для концерта).А Кит Киттредж обычное семейное кино.Ничего общего нет. Кстати насчёт Вантед.
Quote (Серёга)
Фильм за первый день(пятница) 18,8 млн. $ собрал только в США.
Может кто из виду упустил, у Валл-И 23 лимона за пятницу но площадок больше чуть ли не на 1000, так что с кинотеатра у Вантед выручка получше.
Посмотрела данный фильмец. Понравился... даже очень... Местами очень ржачно было, а в конце уже более серьезно как-то... Концовка фильма очень классная, особенно последние кадры... Но вот станок судьбы... мягко говоря смешно звучит) А так фильму респект!
Обновленные данные: " Особо Опасен" в пятницу собрал 19,2 млн. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Может кто из виду упустил, у Валл-И 23 лимона за пятницу но площадок больше чуть ли не на 1000, так что с кинотеатра у Вантед выручка получше.
Мы это не упустили и даже обсудили страницей раньше)...
Quote (Серёга)
Да что вы сравниваете, Ханна Монтана это концерт который собрал больше 65 лимонов в США(а это очень много для концерта).А Кит Киттредж обычное семейное кино.Ничего общего нет.
По-моему динамика вполне даже ничего))) Местами Валл-и делает, причем по выручке с кинотеатра все равно лучше всех))... Валл-и только за счет количества экранов впереди)... Данные конечно еще могут немного уточнить, но суть остается - 51 млн. есть гуд, это уже 1\3 бюджета, причем это ТОЛЬКО по Америке, только за ТРИ дня)... Чую я, сиквелу быть точно)...
Benjamin_Linus_№1, RAIN_MAN, вы уже подметили $51 118 000 в США и $11 000 000 в России, пока все круто итого $62 118 000 но у меня возник вопрос, почему на Кинопоиске бюджет упал в 2 раза
сравнивая сборы фильмов (Валл*и и Особо опасного ) стоит учитывать и контенгент зрителя, Особо опасен имеет рейтинг - R, это если не ошибаюсь, детям до 17 с родителями, Валл*и же не имеет возрастных огранеченийМир "сдвинулся"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!