Я и не спорю, но я говорю о ее отношении к сюжету)))... Экшен ради экшена, а тот сюжетный поворот мог быть в любом месте)... А тут решили совместить вот так)...
Quote (MooZon)
все равно подожмет, без него фильму было бы легче
Само собой, на то он и летний сезон блокбастеров - хочешь чего-то добиться, умей вертеться))... С "Железным.." или "...Халком" или "Индианой..." точно бы не сдюжил, а тут мульт все же, так что дата вполне удачная выбрана))
Quote (MooZon)
а вот хз, я ходил в премьерный день - зал был забит на треть
Во сколько ходил?).. И вообще, везде уикенд начинается в пятницу, когда рабочая неделя у многих кончается, а ты ходил в четверг, причем днем наверняка, так что 1\3 зала - это есть гуд еще)... У нас вот половина была на сеансе в 5 часов вечера)...
Quote (MooZon)
просто я взял пример с примера (те все с комиксов)
Ну комиксы, так комиксы - http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/82441/ ))... Спорить можно долго, но я уверен, что сборы в остальном мире тут будут больше, чем в США)...
Во-во, и чует мое сердце, что в Росси уж точно фильм очень прилично огребет, по нашим меркам)... Миллионов 25 скажем)...
Бери выше, не забываем, что это от Бекамбетова, а последний его фильм(привет "Иронии Судьбы-2") собрал больше 50 млн. И плюс, хорошая рекламная кампания....Я ожидаю не меньше 30 млн.
Quote (RAIN_MAN)
http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/2213/ - а если так?))) Мегасборы всех времен и народов)...
ммм...хороший сайт, точнее мой любимый)
Кстати прочитал тут все комиксы Wanted, фильм мне больше понравился, хотя комиксы тоже ниче так.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
О-о-о-о)))))... Назад глянь, почитай с чего вся эта тема началась))) Долгая история))))
Quote (MooZon)
16:40
Ну вот, в четверг, когда народ весь работает)... 1/3 зала - самое то)))
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Бери выше, не забываем, что это от Бекамбетова, а последний его фильм(привет "Иронии Судьбы-2") собрал больше 50 млн. И плюс, хорошая рекламная кампания....Я ожидаю не меньше 30 млн.
Не спорю, но 30 млн было у "Дневного...", причем еще книги ведь популярны, оттого было столько зрителей... А ща не факт, что так будет, хоть за 2 года многое в киноиндустрии у нас и изменилось... Будет 30 - отлично)...
И вот оно. первые результаты: 1 «ВАЛЛ-И» (WALL•E) — 23,3 (3992 кинотеатра) 2 «Особо опасен» (Wanted) — 18,8 (3175)
Че и требовалось доказать)... Нормуль, теперь будем смотреть выносливость))
Добавлено (29.06.2008, 02:05) --------------------------------------------- Хстати говоря, Валл-и собрал с одного экрана $5,837, а WANTED - $5,910)... Это явно не может не радовать Тимура и Ко, да и всех нас, кому фильм понравился)))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 29.06.2008, 01:56
И вот оно. первые результаты: 1 «ВАЛЛ-И» (WALL•E) — 23,3 (3992 кинотеатра) 2 «Особо опасен» (Wanted) — 18,8 (3175)
Че и требовалось доказать)... Нормуль, теперь будем смотреть выносливость))
Добавлено (29.06.2008, 02:05) --------------------------------------------- Хстати говоря, Валл-и собрал с одного экрана $5,837, а WANTED - $5,910)... Это явно не может не радовать Тимура и Ко, да и всех нас, кому фильм понравился)))
Видно валл и впереди только потому, что его показывают в большем количестве кинотеатров
Видно валл и впереди только потому, что его показывают в большем количестве кинотеатров
Ну так само собой)... Но на следующей неделе, а может уже в ближайшие дни все изменится, потому как выносливость у Валл-и точно будет как у робота, нечеловеческая)))... А вот у нашего фильма - вряд ли
Ну так само собой)... Но на следующей неделе, а может уже в ближайшие дни все изменится, потому как выносливость у Валл-и точно будет как у робота, нечеловеческая)))... А вот у нашего фильма - вряд ли
Сложно сказать, на следующей недели у Валли появиться конкурент в его жанре "Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки»" в ее распоряжение поступят не меньше 2000 кинозалов, плюс Хенкок, а он потеснит, как и детище Бемамбетова, так и роботов Pixar.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Нет, это серьезный конкурент, за три дня в 5 кинотеатрах собрала 220 тыс. дол., в этот уикэнд не расширяется из-за Валли, а в следующий получает аж выше 2000. И он может изрядно потрепать Валли.
Quote (MooZon)
Валл-и не потеснит, так как весовая категория не та, а в от Тимурку уложит с одного удара x
Также нацелен на семейную категорию, поэтому угроза и для Тимура и для Валли.
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Воскресенье, 29.06.2008, 11:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!