Как можно было в туалете, в бумагу всунуть деньги? Как можно так подгадать,что вошла именно Ханна!может она и не захотела б туда?
Я вообще с этого валялась Во-первых, действительно, как??? Ведь там эта железная штуковина, на которой висит эта бумага, и надо было так умудриться, чтобы когда Ханна отрывала бумажки, именно на них и были наклеены деньги Вот тут все подозрения падают на Арию, так как та знала, что Ханна зайдет в туалет и может подсунула Но самое смешно е в этой ситуации, так это то, что когда Ханна пришла домой, она достала из сумки чистые денежки, и как же это она их отклеила от бумаги, да так, чтоб они были целыми, не, ну это просто жесть У меня иногда такое чувство, что я смотрю какую-то пародию на детективный сериал
Quote (Melani_a)
да я в шоке...в конце.Хоть и думала именно на него. Но щас такое состояние,никому верить нельзя..всех подозреваешь!!
во-во, как только станут известны новые обстоятельства, так сразу нового подозреваем
Quote (Melani_a)
Теперь вопрос...а кто подсунул видео и зачем? ясное дело,что это улика...Значит "А" хочет наказать убийцу?
Я уже не понимаю этого или эту А... То он/она помогает девочкам, то пугает...может запутать хочет?
Quote (Melani_a)
Быть может пленка так склеена...Элиссон просто чмокнула его...прошло время и убили Элиссон..а Йен ни при делах.... я посмотрела промо на след.серию...там не так все радужно..Ты смотрела,мась?
Мел, я тоже так подумала, спец. все сделано, чтобы думали на Йена...а может окажется то вовсе и не он...хз. Неа, промо никогда не смотрю почему-то
Quote (Melani_a)
Это вообще Резко так поменялась она..странно.может Йен что то подсыпал ей Или она так сильно любит его!! И он не против..что оч странно!
Может и правда ей что-то в чай по утрам подсыпает Но это действительно оочень подозрительно и странно)
Quote (Melani_a)
Мне кажется что то будет...придурок тот..как его Ноэль..расскажет ...наверное?
Уже не расскажет, там же в новой серии его директор подловил и уже никто ему не поверит
Quote (Melani_a)
Я просто в ужасе как можно так контролировать то всех и все?
я сама в шоке xD а помнишь кто-то ходил по дому, когда Ханна одна была и резко мама зашла...вот тоже А наверное бродит все смотрит
Quote (Melani_a)
Посмотрела серию новую и что то прям вообще мрак в голове...
Во-первых, действительно, как??? Ведь там эта железная штуковина, на которой висит эта бумага, и надо было так умудриться, чтобы когда Ханна отрывала бумажки, именно на них и были наклеены деньги Вот тут все подозрения падают на Арию, так как та знала, что Ханна зайдет в туалет и может подсунула Но самое смешно е в этой ситуации, так это то, что когда Ханна пришла домой, она достала из сумки чистые денежки, и как же это она их отклеила от бумаги, да так, чтоб они были целыми, не, ну это просто жесть У меня иногда такое чувство, что я смотрю какую-то пародию на детективный сериал
Да я сама в шоке!как туда засунуть то можно банкноты? и как можно так все идеально планировать,исполнять и ничего..но нереально....всегда бывает загвоздка..и тут прям как по маслу! а про целые даааа..я сама упаала наверное по дороге отдирала они ж типа приклеены были или как? да комедия это и есть
Quote (Semiramida)
.может запутать хочет?
Да вот же...только зачем?: я когда то думала,что все это сделано чтоб девочкам как то отомстить..ятак не понимаю,они что то знают что не говорят,что в ту ночь случилось?
Quote (Semiramida)
Неа, промо никогда не смотрю почему-то
а там никогда особого ничего не бывает
Quote (Semiramida)
я сама в шоке xD а помнишь кто-то ходил по дому, когда Ханна одна была и резко мама зашла...вот тоже А наверное бродит все смотрит
А ты думаешь,что не показалось? Может это мама и и есть?
и еще по новой серии...момент когда Ханна и Спенсер на компе видят фоту Элиссон сделанную во дворе Спенс, в ту ночь и у Спен такое лицооо стало!! и там еще Ханна увидела чью то тень,следом за Эл... а с ноутбуком дурость!!как будто пудреницу потеряли
А что с Майей? Куда и кто ее сослал, я что то пропустила?
Можем мама Эмили?: Я читала где-то,что эта история еще наберет обороты и таккоое будет что-то чумовое
Quote (Melani_a)
Подруженция Арии уже положила глаз на Эзру
А мама Арии сватает еще
Quote (Melani_a)
Конец вах! Значит "А" вот как одевается..Но по одежке это мужчина.
Ну,может,это один ИЗ... Мне все таки кажется,что есть и девчонка - "А" среди этой шайки Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Да я сама в шоке!как туда засунуть то можно банкноты? и как можно так все идеально планировать,исполнять и ничего..но нереально....всегда бывает загвоздка..и тут прям как по маслу! а про целые даааа..я сама упаала наверное по дороге отдирала они ж типа приклеены были или как?
Да вообще, сплошная мистика творится Вот именно, всегда бывает промах и может быть мы его скоро увидим... Вот некоторые ситуации просто до смешного нелепы...неужели создатели-сценаристы-постановщики-режисеры это не замечают? xDD Конешн деньги были приклеены, но когда в них очень нуждаешься - это не проблема
Quote (Melani_a)
Да вот же...только зачем?: я когда то думала,что все это сделано чтоб девочкам как то отомстить..ятак не понимаю,они что то знают что не говорят,что в ту ночь случилось?
Воо, я тоже думала, что А мстит всем за смерть Элисон...и что это она сама, но так как тело ее нашли, то вариант отпадает xD Да вроде там ничего не случилось...если только Спенсер что-то не скрывает, в новой серии мне так показалось...
Quote (Melani_a)
А ты думаешь,что не показалось? Может это мама и и есть?
Да не, полюбэ там кто-то еще в доме находился...а мама зашла потом, если это будет она, то я вообще упаду
На счет новой серии... Блин, кто этот А, уже запарили чесслово И больше всех от него страдает Ханна, даже рыдала бедняжка Еще вот появился новый парень, зачем? Может он тоже в чем-то замешан Оо И няня Арии явилась, нафига она нужна xD А Йен конечно подозрительная личность, но не он этот убийца скорее всего... А еще до ужаса было мило, когда Лукас и Ханна танцевали И пусть даже она делала это за деньги, зато Лукас улыбался, ведь она ему нравится, хочу их вместе Но Ханна блин, пошла с подругами, лучше бы он ее до дома и проводил Потеря ноутбука - нелепость какая-то...
Вот некоторые ситуации просто до смешного нелепы...неужели создатели-сценаристы-постановщики-режисеры это не замечают? xDD Конешн деньги были приклеены, но когда в них очень нуждаешься - это не проблема
Ну ты же знаешь,зай, как бывает в ужастиках..а меня больше всего в триллерах бесит вот что-доустим кто то услышал шаги или показалось,что кто то ходит..и начинается -Кто-нибудь тут есть? Тут кто есть? аууу..мама(папа,Вася,Клава)это ты? ну идиоты!
Quote (Semiramida)
.если только Спенсер что-то не скрывает, в новой серии мне так показалось..
а прикинь,если это кто-то издевочек? это может быть? А вообще Спенс же в ту ночь тоже пропала?когда девочки проснулись и ее не было.может тень ее?
Quote (Semiramida)
А Йен конечно подозрительная личность, но не он этот убийца скорее всего...
Йен да...я на него думала..а щас уже в шоке сама но мне кажется,он знает много о той ночи..мб знает кто убийца?
Quote (Semiramida)
Но Ханна блин, пошла с подругами, лучше бы он ее до дома и проводил
ну там Эмили была в драбадан Кстати, а куда Майю то сплавили?♥Meloun♥
Ну ты же знаешь,зай, как бывает в ужастиках..а меня больше всего в триллерах бесит вот что-доустим кто то услышал шаги или показалось,что кто то ходит..и начинается -Кто-нибудь тут есть? Тут кто есть? аууу..мама(папа,Вася,Клава)это ты? ну идиоты!
Согласна, я с этого вобще умирая всегда берут фонарь и давай искать по дому эти таинственные шаги, нет бы затаиться и спрятаться где-то идиоты блин xDD Так вот и умирают в ужастиках, из-за своей глупости xD
Quote (Melani_a)
а прикинь,если это кто-то издевочек? это может быть? А вообще Спенс же в ту ночь тоже пропала?когда девочки проснулись и ее не было.может тень ее?
Я уже думала над этим, что кто-то из них может быть...да я вообще уже на любого могу думать, так все запутали я уже не помню на свет Спенсер...а куда она девалась то?
Quote (Melani_a)
Йен да...я на него думала..а щас уже в шоке сама но мне кажется,он знает много о той ночи..мб знает кто убийца?
может быть и знает...и покрывает, прикинь он Спенсер и покрывает когда камера упала, его мог кто-нибудь по башке стукнуть и показалось так, что убил Йен, а то и не он вовсе мог быть...
Quote (Melani_a)
ну там Эмили была в драбадан
ну и что, там же Спенс была...вот и отвезла бы сама...а Лукас обиделся
Quote (Melani_a)
Кстати, а куда Майю то сплавили?
в лагерь какой-то странный...может она оттуда вернется и уже не будет любить Эмили
берут фонарь и давай искать по дому эти таинственные шаги, нет бы затаиться и спрятаться где-то идиоты блин xDD Так вот и умирают в ужастиках, из-за своей глупости xD
даааа и топать как слоны вот потом как не смеяться то в сериалах над таким?
Quote (Semiramida)
Я уже думала над этим, что кто-то из них может быть...да я вообще уже на любого могу думать, так все запутали я уже не помню на свет Спенсер...а куда она девалась то?
я тоже на любого просто наверное будет что то аховое?(я наивная? ) Спенс да..кажется что когда они проснулись не было Элиссон и Спенс...потом Спенс привалила...хз...
Quote (Semiramida)
может быть и знает...и покрывает, прикинь он Спенсер и покрывает когда камера упала, его мог кто-нибудь по башке стукнуть и показалось так, что убил Йен, а то и не он вовсе мог быть...
кстати,вполне!! вырубили всех! ничего же не видно на самом деле...щас так все сфабриковать то можно короче нам еще ждать и ждать отгадки и что интересно,так все сделано,что мы сами не врубаемся
Quote (Semiramida)
в лагерь какой-то странный...может она оттуда вернется и уже не будет любить Эмили
я читала,что там с этой стори не покончено ♥Meloun♥
даааа и топать как слоны вот потом как не смеяться то в сериалах над таким?
идиотизм вообще хоть бы раз сделали по умному и показали, что люди нормальные на самом деле так не делают а ведь Ханна тогда была на коляске, со сломанной ногой и все туда же
Quote (Melani_a)
я тоже на любого просто наверное будет что то аховое?(я наивная? ) Спенс да..кажется что когда они проснулись не было Элиссон и Спенс...потом Спенс привалила...хз...
я тоже жду аховое раз мы не можем узнать точно кто это xD так что ты не одна блин, я вот не помню...пересмотреть то ли пилот?
Quote (Melani_a)
кстати,вполне!! вырубили всех! ничего же не видно на самом деле...щас так все сфабриковать то можно короче нам еще ждать и ждать отгадки и что интересно,так все сделано,что мы сами не врубаемся
вооот) может так все и было xD ага, еще и второй сезон будет...ужас. не люблю кодга так долго тянут резину...
Quote (Melani_a)
я читала,что там с этой стори не покончено
а Эмили видимо вюбилась по уши просто... жаль ее, если Майя охладеет...посмотрим)
я вообще не поняла,что она сделать хотела? че орать то так?
не знаю, просто испугалась наверное xD думала, что это А ошивается около дома
Quote (Melani_a)
ооо,вот уже тебя тянет пересмотреть да это мне кажется не в пилоте было
а по-моему в пилоте, в первой же серии показали как Эллисон пропала, значит и про Спенс должно быть там же, по идее... но не буду пересматривать, делать что ли мне нечего
Quote (Melani_a)
как думаешь, Эмили сильнее любит?
да, по ней видно прям а Майя мне не нравится вобще(
не знаю, просто испугалась наверное xD думала, что это А ошивается около дома
я вообще думала,что она щас встанет просто
Quote (Semiramida)
а по-моему в пилоте, в первой же серии показали как Эллисон пропала, значит и про Спенс должно быть там же, по идее... но не буду пересматривать, делать что ли мне нечего
нет,давай иди пересматривай! кстати завтра серия опять мозги нам запудрят!
Я всегда и везьде хД Обожаю этот сериал!!! ЧУДО! а книши вааааще My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я всегда и везьде хД Обожаю этот сериал!!! ЧУДО! а книши вааааще
дочааа
Расскажи нам,кто "А"? как думаешь? ты книги читала? и как там? говорят что щас события прут по четвертой,что ль,книге.так?
Добавлено (02.02.2011, 14:34) --------------------------------------------- Посмотрела я серию...Н-да,как обычно,каша Ханна бедная Но как мне нравятся отношения ее с мамой,такая любовь и трепет! Эмили б такую маму!!И еще меня очень беспокоит,что как то у той дамы вовремя случился инфаркт...как бы тут без рук "А" не обошлось... Ария вообще куку!Но чего прям щас ей надо было валить на свидание с мистером Фитцем? тут такие страсти кипят,его чуть не уволили и ведь все равно ничего не закончилось, ей романтики захотелось! Спенс...ну что я совсем тут запуталась.Если Джейсон знал,что за Эли шла Спенс,почем уне спросил?Влюблен в нее? И разговор между Элиссон и Спенс странный.Я понимаю,что раньше девочки вообще не общались,потом их как то собрала Эл и что?прям мигом подруги? И фраза Спенс- Думаешь, если собрала нас вместе, то можешь обращаться с нами, как со щенками? Короче одни вопросы... Ну и разговор в магазине с бабулей этой...Тут,конечно.можно думать,что там была девушка- дорогушей же все называла бабуля...И слова про глаза красивые тоже..Может это Дженни была?И фраза - Не стоит бояться, это всего лишь моя кошка.Или это может парень был? Ничего не понимаюю.... И зачем "А" надо было валить все на Спенс,типа она покупала эти штуковины? я вообще в шоке,короче...а в конце что случилось? я не поняла,где девочки увидели Джейсона? в доме у себя?
И еще меня очень беспокоит,что как то у той дамы вовремя случился инфаркт...как бы тут без рук "А" не обошлось...
Ну если и А туда влез,то я уж не знаю Жесть, а не жизнь
Quote (Melani_a)
Ария вообще куку!Но чего прям щас ей надо было валить на свидание с мистером Фитцем? тут такие страсти кипят,его чуть не уволили и ведь все равно ничего не закончилось, ей романтики захотелось!
На любовь тянет странно,что с маманей не встретились там
Quote (Melani_a)
Влюблен в нее?
Мне кажется,есть такое дело
Quote (Melani_a)
Я понимаю,что раньше девочки вообще не общались,потом их как то собрала Эл и что?прям мигом подруги?
Мне вообще кажется,что по настоящему сблизились они уже после смерти Эл. И потом, у Эл никак не дружеские чувства были к ним.Всех использовала. А еще интересно,что же Спенс должна была рассказала Мелиссе?о чем Эл требовала?
Quote (Melani_a)
Может это Дженни была?
А что она сняла очки и показала,что не слепая тогда?
Quote (Melani_a)
И фраза - Не стоит бояться, это всего лишь моя кошка.
А тут уже как бы и на Дженни...типа она не видит же, а может напугалась? Я вообще не знаю... Но нафиг в перчатках то там сидеть? Или А вообще никогда их не снимает?
Quote (Melani_a)
не поняла,где девочки увидели Джейсона? в доме у себя?
Вроде да...Просто он так смотрел, Спенс может и поняла,что он знал,что это она за Эл шла ночью? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
дочааа Расскажи нам,кто "А"? как думаешь? ты книги читала? и как там? говорят что щас события прут по четвертой,что ль,книге.так?
Ма. привет дорогая. Да я читала книгитам если хочешь скажу кто А. А так вот еще четерых книг должны вот выпустить на воздух. жду недождусь. сериал ваще подругому! Думаю А всетаки женщинка. А так вот нравиться новый парень!!! ДАкнига ваще дерьмо нечего от них не выучешь а так оооочч интересно. ты же знаешь о чем я говорю!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ой, я тут кое что почитала насчет "А" , ну как в книге было. Хочу сказать, что оч .очевидно, как обычно все
Quote (Melani_a)
у что то Мелисса может замешана?
может с Йеном как то связана? а то весь такой скоропалительный брак напрягает...
Quote (Melani_a)
ну мне кажется,что она не слепая...но она б вряд ли открывалась какой то бабуле в лавке этой...
не ну может просто очки сняла, а та уж узрела много чего Мозг не варит уже, на самом деле..навертели кучу всего. Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
я посмотрела уже и снова ломаю Ханну жаль. Рассорила А с Арией ее..Может А хочет рассорить подруг? или что она вообще хочет? А Спенс теперь сводят с Тоби? она его так ненавидела, а теперь прям роман еще будет! маманя Арии с папаней ведут себя как будто им по 18 и трутся по углам,дабы их не застукали родители а конец как обычно...хз что это значит.ну пока все ведет к Дженни..но я не думаю что она А...может ее тоже пытаются как то оклемить? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Рассорила А с Арией ее..Может А хочет рассорить подруг? или что она вообще хочет? А Спенс теперь сводят с Тоби? она его так ненавидела, а теперь прям роман еще будет!
ну просто ведь не все случается. а у девочек такие события в жизни,что А тут же цепляется..она то не заставляла,допустим, маму Ханны деньги красть...она потом воспользовалась моментом и на тебе... Но что то к ханне она сильно прицепилась!или прицепился)
Quote (Mary-S)
а конец как обычно...хз что это значит.ну пока все ведет к Дженни..но я не думаю что она А...может ее тоже пытаются как то оклемить?
конец вообще интересный... и что это значит?
азбука для слепых?
это кто кому писал то? Дженни Элисон или наоборот? я запуталась совсем
ну просто ведь не все случается. а у девочек такие события в жизни,что А тут же цепляется..она то не заставляла,допустим, маму Ханны деньги красть...она потом воспользовалась моментом и на тебе... Но что то к ханне она сильно прицепилась!или прицепился)
ну как то все гладко у А выходит.Что-то случается и тут как тут сразу! я до сих пор не понимаю,как так можно следить за всеми..даже если их и не одна(
Quote (Melani_a)
збука для слепых? это кто кому писал то? Дженни Элисон или наоборот? я запуталась совсем
да,вроде,азбука.а ктто писал не знаю...может Элиссон?либо этой записки лет сто уже))))))Дженни когда вообще стала слепой? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Моя ты зая ну скоро!!да есть!!конец так вообще мозги плавятся
даа, я уже в этом убедилась И с конца 15 серии меня терзают смутные сомнения, что этот/эта А та слепая девчонка, сестра Тоби...не зря та бабулька сказала про глаза, все это не с проста... Как всегда куча событий и в голове каша полная...хотя если сесть и разобраться, то станет все понятно) Вот не знаю как расценивать поступок Ханны...то ли одобрить, так как что уж тут поделать, они с мамой в полной ж... находятся, тут уж и друзьями придется жертвовать то ли не одобрить, ведь друзья все же святое...? А вот свидание у Арии и Эзра было просто наимелейшее, так подкатил на лимузине, Ария просто конфетка Милая парочка Мама с папой Арии видимо сойдутся, оно и верно, семья все-таки Та тень на фотке оказалась Спенсер, так все и думали... Пошла смотреть 16 серию
И с конца 15 серии меня терзают смутные сомнения, что этот/эта А та слепая девчонка, сестра Тоби...не зря та бабулька сказала про глаза, все это не с проста...
Просто как то все очень легко выходит,а? И бабуля эта про глаза и еще кое что ты увидишь..все улики как бы и на Дженни... блин я не понимаю мотивов А.что она хочет? отомстить девочкам?
Quote (Semiramida)
Вот не знаю как расценивать поступок Ханны...то ли одобрить, так как что уж тут поделать, они с мамой в полной ж... находятся, тут уж и друзьями придется жертвовать то ли не одобрить, ведь друзья все же святое...?
мне кажется,что дружба дружбой,но мама одна.. хз..может надо было выход придумать..а какой? ведь мама совершила оч серьезный проступок(((((просто Ханной щас дико манипулирует А...ей хуже всех
Quote (Semiramida)
Мама с папой Арии видимо сойдутся, оно и верно, семья все-таки
да там маманя и папаня уже по углам жмутся.ты ж видела?
Quote (Mary-S)
.может Элиссон?либо этой записки лет сто уже))))))Дженни когда вообще стала слепой?
слепа она недолго,вроде...по вине Элиссон она ослепла или нет:?♥Meloun♥
слепа она недолго,вроде...по вине Элиссон она ослепла или нет:?
мне стыдно , но я не помню мне кажется,что Эл уже везде замешана!Как она успела за свою жизнь так все нагадить то! Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!