Просто как то все очень легко выходит,а? И бабуля эта про глаза и еще кое что ты увидишь..все улики как бы и на Дженни... блин я не понимаю мотивов А.что она хочет? отомстить девочкам?
легко, да...путают нас как могут, с каждой серией возникают все новые подозрения...вот может на то и рассчитывали, что раз бабка про глаза сказала, значит все сразу подумают на Дженни...а выйдет совсем не так... А настраивает девочек друг против друга...и вообще иногда помогает им, а порой наоборот - пугает и запутывает...фиг тут что поймешь...
Quote (Melani_a)
мне кажется,что дружба дружбой,но мама одна.. хз..может надо было выход придумать..а какой? ведь мама совершила оч серьезный проступок(((((просто Ханной щас дико манипулирует А...ей хуже всех
конечно, мама одна...и можно понять Ханну...ей ничего не оставалось, кроме как подсунуть этот билет маме Арии...я вот все думаю, а та бабулька умерла может не случайно? у которой деньги они должны были...может А ее убил у Ханны зато Калеб появился...такой парень милый) может у них что будет а Лукас опять не у дел...обидно
Quote (Melani_a)
да там маманя и папаня уже по углам жмутся.ты ж видела?
видела роман закрутили, сказали бы уже детям и сошлись снова, что такого-то как 15-летние прям
Quote (Melani_a)
конец вообще интересный... и что это значит?
так слепые пишут...точками, они выпуклые вроде...и вот им надо теперь узнать что же там написано...только Тоби там подписал, что "ты была права, Спенсер", это на счет чего же?
еще хотела сказать про Эмили...эта ее соперница по плаванию - Пейдж, хорошенькая, видимо что-то у них будет и я тут нечаянно промку глянула к след серии уж Пейдж мне больше нравится, чем Майя...так что одобряю
вот может на то и рассчитывали, что раз бабка про глаза сказала, значит все сразу подумают на Дженни...а выйдет совсем не так...
Да вот же!типа все дороги к Дженни.а вообще грамотно,то к Тоби,то к Йену,теперь вот Дженни и ведь хрен угадаешь
Quote (Semiramida)
А настраивает девочек друг против друга...и вообще иногда помогает им, а порой наоборот - пугает и запутывает...фиг тут что поймешь...
Не думаю что мотивы честны...Может хочет чтоб нашли убийцу А? хотя если б А хотела,давно б все открыла..а так просто манипуляция какая то..над всеми..и потом когда она успевает сама есть и спать,она вся в работе и все за девками следит
Quote (Semiramida)
я вот все думаю, а та бабулька умерла может не случайно? у которой деньги они должны были...может А ее убил
я тоже об этом писала!!и кажется что бабуля не сама на тот свет...только вот зачем А это? чтоб теперь еще больше вредить Ханне?
Quote (Semiramida)
у Ханны зато Калеб появился...такой парень милый) может у них что будет а Лукас опять не у дел...обидно
прикольный он Лукас мимо кассы...но Ханна его типа не любит..интересно а он никак не связан?
Quote (Semiramida)
так слепые пишут...точками, они выпуклые вроде...и вот им надо теперь узнать что же там написано...только Тоби там подписал, что "ты была права, Спенсер", это на счет чего же?
ну да,просто так совсем не ясно что написано...(((( ты думаешь это Дженни писала Эл? а когда она ослепла не помнишь.кись?
Quote (Semiramida)
еще хотела сказать про Эмили...эта ее соперница по плаванию - Пейдж, хорошенькая, видимо что-то у них будет и я тут нечаянно промку глянула к след серии уж Пейдж мне больше нравится, чем Майя...так что одобряю
Думаешь? мне тоже Майя никак..и Эмили иная стала после ее отваливания ♥Meloun♥
Да вот же!типа все дороги к Дженни.а вообще грамотно,то к Тоби,то к Йену,теперь вот Дженни и ведь хрен угадаешь
Они уже настолько нас запутали, что просто хоть вешайся но вот кстати на Тоби я ни разу не думала, уж не похож он на убийцу а Йен вполне сойдет, да и Дженни эта короче, я не удивлюсь, если в новой серии будут подозрения на другого человека, на Калеба например или Пейдж, они же новый персонажи
Quote (Melani_a)
Не думаю что мотивы честны...Может хочет чтоб нашли убийцу А? хотя если б А хотела,давно б все открыла..а так просто манипуляция какая то..над всеми..и потом когда она успевает сама есть и спать,она вся в работе и все за девками следит
ахах) А вездесущ он или она как невидимка...умудряется в такие моменты писать, что уж как ни старайся - рядом никак оказаться не сможешь xD наверное А не ест и не спит
Quote (Melani_a)
я тоже об этом писала!!и кажется что бабуля не сама на тот свет...только вот зачем А это? чтоб теперь еще больше вредить Ханне?
да вот же...у нас и мысли и сошлись просто неожиданно как-то бабка умерла и прям в тот момент, когда вся эта история с деньгами должна была всплыть...что-то тут точно не чисто...наоборот, А как бы помог Ханне...ведь если бы бабка пришла, пропажа обнаружилась бы и неизвестно что было бы с мамой Ханны...а тут так повезло
Quote (Melani_a)
прикольный он Лукас мимо кассы...но Ханна его типа не любит..интересно а он никак не связан?
да, он ничего так а всегда так все начинается, сначала ненавидит и не нравится, а потом бах и любовь нечаянно нагрянет я не удивлюсь, если они и Калеба в эту историю впишут
Quote (Melani_a)
ну да,просто так совсем не ясно что написано...(((( ты думаешь это Дженни писала Эл? а когда она ослепла не помнишь.кись?
ага, не ясно(...я даже не знаю кому могла это написать Дженни, но это полюбэ ее записка, ведь это буквы для слепого человека. как ослепла не помню уже
Quote (Melani_a)
Думаешь? мне тоже Майя никак..и Эмили иная стала после ее отваливания
Надеюсь) Мне интересно как они этот треугольник разрешат)) ага, Эмили хоть в плавание вернулась)
но вот кстати на Тоби я ни разу не думала, уж не похож он на убийцу а Йен вполне сойдет, да и Дженни эта короче, я не удивлюсь, если в новой серии будут подозрения на другого человека, на Калеба например или Пейдж, они же новый персонажи
Ну на Тоби всех собак вешали.до сих пор не ясно как у него измазанный в крови свитер Эл,оказался...((
Quote (Semiramida)
он или она как невидимка...умудряется в такие моменты писать, что уж как ни старайся - рядом никак оказаться не сможешь xD наверное А не ест и не спит
а может на них жучки? только где они тогда находятся? щас конечно и в телу внедрить можно,по думаю что такой сериал не додумается а ты знаешь,зай,все будет гораздо проще и примитивнее,а мы тут навертели
Quote (Semiramida)
просто неожиданно как-то бабка умерла и прям в тот момент, когда вся эта история с деньгами должна была всплыть...что-то тут точно не чисто...наоборот, А как бы помог Ханне...ведь если бы бабка пришла, пропажа обнаружилась бы и неизвестно что было бы с мамой Ханны...а тут так повезло Quote (Melani_a)
а может дело в том,что это сериал и там всегда там? если это А,то куда она способна зайти,преследуя свои гнусные цели((( короче А сделает все,чтоб подчинить себя девочек...а ведь это они дают повод...Ханна, Ария...
Quote (Semiramida)
я не удивлюсь, если они и Калеба в эту историю впишут
а прикинь всех.этакий всемирный заговор. не ну кто то нормальный быть то должен
Интересно,Ханна бы призналась Арии во всем,если бы А не послал сообщение?
Ну на Тоби всех собак вешали.до сих пор не ясно как у него измазанный в крови свитер Эл,оказался...((
Да подсунул наверное кто-то этот свитер...Тоби вообще на убийцу не похож, даже те улики с ним не ввязались)..
Quote (Melani_a)
а может на них жучки? только где они тогда находятся? щас конечно и в телу внедрить можно,по думаю что такой сериал не додумается
вот так фантазия у тебя а я уже и этому не удивлюсь, если вдруг они все же додумаются может жучки в их телефонах или еще что
Quote (Melani_a)
а ты знаешь,зай,все будет гораздо проще и примитивнее,а мы тут навертели
конечно, но пофантазировать то можно, мы бы вобще куда круче сериал сняли и никто бы не понял кто убийца
Quote (Melani_a)
а может дело в том,что это сериал и там всегда там? если это А,то куда она способна зайти,преследуя свои гнусные цели((( короче А сделает все,чтоб подчинить себя девочек...а ведь это они дают повод...Ханна, Ария...
это да...обычно все так и случается, как по шаблону...так что смерти бабули можно было и не удивляться Ханна вообще конкретно зависит от А...Ария теперь тоже должна остерегаться, а вот Эмили пока свободно живется, все уж в курсе что она лесби
Quote (Melani_a)
а прикинь всех.этакий всемирный заговор. не ну кто то нормальный быть то должен
кто-то должен но таких в этом сериале нету
Quote (Melani_a)
Интересно,Ханна бы призналась Арии во всем,если бы А не послал сообщение?
Думаю что да...она же однажды собиралась это сделать...
.Тоби вообще на убийцу не похож, даже те улики с ним не ввязались)..
ну помнишь егт первое появление? у него видон мама миа и ведь там что то связано было с ним,девки отчего его боялись
Quote (Semiramida)
вот так фантазия у тебя а я уже и этому не удивлюсь, если вдруг они все же додумаются может жучки в их телефонах или еще что
я просто насмотрелась сериалов просто я не представляю..даже если их два А,то как можно все ухватить.их не 20 человек Мась а может Элиссон жива?
Quote (Semiramida)
Ханна вообще конкретно зависит от А...Ария теперь тоже должна остерегаться, а вот Эмили пока свободно живется, все уж в курсе что она лесби
А Спенс пока вот не сильно и Арию в покое оставил. Интересно, а что маманя ее папаня сказали б ,узнав о связи с учителем.Маманя наверное против была и устроила головомойку Эзру ♥Meloun♥
ну помнишь егт первое появление? у него видон мама миа и ведь там что то связано было с ним,девки отчего его боялись
неа, я уже плохо помню когда они его видели то? xD ну да, вид у него не ахти я бы и просто так его стороной обходила, не знав что он убийца
Quote (Melani_a)
я просто насмотрелась сериалов просто я не представляю..даже если их два А,то как можно все ухватить.их не 20 человек
да я сама не понимаю...нелепица какая-то вот если они в конце ничего не объяснят, пусть винят себя, мы им устроим падение рейтингов
Quote (Melani_a)
Мась а может Элиссон жива?
так они же похоронили ее...и тело вроде видели, не? это было бы слишком просто...
Quote (Melani_a)
А Спенс пока вот не сильно и Арию в покое оставил. Интересно, а что маманя ее папаня сказали б ,узнав о связи с учителем.Маманя наверное против была и устроила головомойку Эзру
Спенс тоже норм живется, ага, только напряги эти с Йеном...да еще и сестра забеременела, полюбому он ей мозги промыл Я думаю, что мама Арии была бы против этого романа, а вот папа мог бы понять)) Хороший у нее папашка
я вот думаю, акогда мама Эмили увидит эту девочку,что скажет? или она думает отвадила одну и все окей?
Думаю,что маман в пролете НУ а как быть? Только принимать и любить дочь такой какая она есть Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
я тоже не сильна в этом..но помню его такого мрачного, прям вообще..еще и музычка при появлении его была соответствующая...я вообще пряталас
короче Тоби не герой нашего романа) Я тоже помню, что он всегда появлялся и был похож на убийцу xD мне вот из мужиков больше всех в сериале Эзра нравится
Quote (Melani_a)
ну тело вроде и нашли, а там хз..мне кажется может она измывается как то
да кстати, тела не показывали...но неее, не она это, я бы разочаровалась
Quote (Melani_a)
может Йену ребенок нужен для чего нить?
жесть, у меня сразу мысли об Омене возникли
Quote (Melani_a)
А я вот думаю, акогда мама Эмили увидит эту девочку,что скажет? или она думает отвадила одну и все окей?
А вот не знаю...может Пейдж понравится ей и она примет любовь дочери ага, она так и думает наверняка, но не тут то было
короче Тоби не герой нашего романа) Я тоже помню, что он всегда появлялся и был похож на убийцу xD мне вот из мужиков больше всех в сериале Эзра нравится
не ,не герой А Лукас не нра?
Quote (Semiramida)
да кстати, тела не показывали...но неее, не она это, я бы разочаровалась
а ты думаешь,мы не разочаруемся в итоге?
Quote (Semiramida)
жесть, у меня сразу мысли об Омене возникли
ужас у меняэтот фильм вызывает ужас
Quote (Semiramida)
а, она так и думает наверняка, но не тут то было
что то давно не показывали маманю может это она? боже, у меня паранойя Пошла серию посмотрю и опять взорвется мозг
Добавлено (16.02.2011, 15:48) --------------------------------------------- Боже,ну как всегда запутали Значит на листке цифры...а что значат? 142? что это? и с кем Дженни говорит о Спенс? АТоби как то уже на Спенс смотрит странно -заинтересованно Это роман? Папаня Пейдж идиотО Это ж надо заявиться и нести такое!Бедная Эмили Но маманя молодец!! порадовала после всего,что было ранее Ханна и Калеб,ну душки!он молодчина какой..все понимает сразу А вотэтот якобы родственник той старушки...это кто такой и что хотел? деньги свистнуть? а А уже и про Калеба узнал..сволочь! а.пригласил травиться паразитов в подвале А папаня Арии думает,что его жена запала на Эзру? ааааа...он и не в курсах,что место то занято уже дочей Ну а конец вообще не поняла что за Потер? что за могила?
Значит на листке цифры...а что значат? 142? что это? и с кем Дженни говорит о Спенс?
Какой то код точно. Но мне кажется,что ДЖенни ни при чем, а ее нам подкидывают на растерзание. Может она любит Тоби и лишь ревнует...а говорить то может она с кем угодно,может с кем то поделиться. Не знаю. просто явный намек на ее
Quote (Melani_a)
Ну а конец вообще не поняла что за Потер? что за могила?
этого я совершенно не поняла может это кто то такой ради кого мстит А? Ну это я уже загнула ,наверное
Калеб хороший!Только лишь бы он не оказался тем самым.Типа добрый парень!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Я не поняла,кто мне нравится..не могу сказать.что кто то прям ух как нравится.Если и симпотный,то в итоге сволочь
ну Эзра не сволочь пока а вообще да, с мужиками в этом сериале напряженка
Quote (Melani_a)
да я что то ступила.подумала что одноголоска..а тут.. ну пришлось глянуть..хотя с сабами не оч люблю я тебя ждууу
Жди...я до сих пор жду озвучку завтра точно посмотрю
Добавлено (18.02.2011, 14:18) --------------------------------------------- Наконец-то я посмотрела Мама Эмили молодчина, заступилась наконец-то за дочку))
Quote (Melani_a)
Значит на листке цифры...а что значат? 142? что это? и с кем Дженни говорит о Спенс?
да...не зря тогда на комнату в мотеле показали...что-то там скрыто явно а вот с кем Дженни говорила - большой вопрос Оо
Quote (Melani_a)
АТоби как то уже на Спенс смотрит странно -заинтересованно Это роман?
Не удивляюсь, похоже на роман А мы же хотели их с Эмили поженить xD
Quote (Melani_a)
А папаня Арии думает,что его жена запала на Эзру? ааааа...он и не в курсах,что место то занято уже дочей
я смеялась с этого думает что Эзра на его жену запал, а о дочери совсем не догадывается
Quote (Melani_a)
Ну а конец вообще не поняла что за Потер? что за могила?
Ну вы даете Это же бабулька, которая умерла, это ее могила...а цветы видимо принес тот мужик, который охотится за ее деньгами, архитектор подставной, все же понятно
ну Эзра не сволочь пока а вообще да, с мужиками в этом сериале напряженка
Ну Эзра тоже странный щас они с папаней по пивку вмажут и по девочкам
Quote (Semiramida)
Жди...я до сих пор жду озвучку завтра точно посмотрю
там уже новая серия есть с сабами
Quote (Semiramida)
да...не зря тогда на комнату в мотеле показали...что-то там скрыто явно а вот с кем Дженни говорила - большой вопрос Оо
думаешь это номер комнаты? а может Дженни просто так болтает с подругой(хотя есть ли они) .мась а вот помнишь еще девушку, -Мона,кажется, у которой вечеринка была.на которой сбили Ханну. а она может тоже как то подмешана..какая то она скользкая..и тогда когда у Ханны украли деньги из дома..та тоже устроила пати дома
Quote (Semiramida)
А мы же хотели их с Эмили поженить xD
да вообще с пейрингами мы никак
Quote (Semiramida)
Ну вы даете Это же бабулька, которая умерла, это ее могила...а цветы видимо принес тот мужик, который охотится за ее деньгами, архитектор подставной, все же понятно
трындец я смотрю сериал боже а она Поттер,да? а может цветы принес А ,который ее укокошил а то архитектор оч просто,мне кажется ♥Meloun♥
Ну Эзра тоже странный щас они с папаней по пивку вмажут и по девочкам
точно да, у нас родители с учителями по пивку не пьют
Quote (Melani_a)
там уже новая серия есть с сабами
уже все посмотрела
Quote (Melani_a)
думаешь это номер комнаты? а может Дженни просто так болтает с подругой(хотя есть ли они) .мась а вот помнишь еще девушку, -Мона,кажется, у которой вечеринка была.на которой сбили Ханну. а она может тоже как то подмешана..какая то она скользкая..и тогда когда у Ханны украли деньги из дома..та тоже устроила пати дома
так показали же комнату вот так что думаю, что да, это все с ней связано xD но наши герои об этом не скоро догадаются наверное даа, помню Мону, кстати, что-то на нее забили и давно уже не показывали...она еще к Ханне приходила в больницу и да, какая-то она странная однозначно
Quote (Melani_a)
да вообще с пейрингами мы никак
только видим какие-то флюиды между кем-то, в след. серии уже совсем другие пары ходят
Quote (Melani_a)
трындец я смотрю сериал боже а она Поттер,да? а может цветы принес А ,который ее укокошил а то архитектор оч просто,мне кажется
я специально на начало перекрутила, чтобы фамилию бабки услышать, это она стопудов) на счет того, кто цветы принес, я не знаю...может и А, но просто сразу на архитектора этого подумала...он то тоже не тот, за кого себя выдает...и сто ему надо - неизвестно
так показали же комнату вот так что думаю, что да, это все с ней связано xD но наши герои об этом не скоро догадаются наверное даа, помню Мону, кстати, что-то на нее забили и давно уже не показывали...она еще к Ханне приходила в больницу и да, какая-то она странная однозначно
ну там уже ясно,что даже если что то показывают не факт что это связано все Это такой сериал странный а кстати вот Ханне кто то же начертил на гипсе помнишь:? это как можно так дрыхнуть было,чтоб не ощутить?
Quote (Semiramida)
только видим какие-то флюиды между кем-то, в след. серии уже совсем другие пары ходят
не говори а мы страдаем и привязываемся к парам
Quote (Semiramida)
я специально на начало перекрутила, чтобы фамилию бабки услышать, это она стопудов) на счет того, кто цветы принес, я не знаю...может и А, но просто сразу на архитектора этого подумала...он то тоже не тот, за кого себя выдает...и сто ему надо - неизвестно
Ну слава Богу,что есть ты я и забыла ну просто нафиг это архитектору? может принес тот кто кокнул.Типа нам показали,что А и там уже приложился ♥Meloun♥
ну там уже ясно,что даже если что то показывают не факт что это связано все Это такой сериал странный а кстати вот Ханне кто то же начертил на гипсе помнишь это как можно так дрыхнуть было,чтоб не ощутить?
ну вообще да, может и не связана эта комната с цифрами, увидим дальше xD вот и у меня был такой же вопрос, ее ногу трогали, лапали, а она ничего не слышала кстати, не помнишь, что там написали? xD
Quote (Melani_a)
не говори а мы страдаем и привязываемся к парам
ну в этом сериале я реально переживала только за Лукаса и Ханну Лукаса вообще перестали показывать(
Quote (Melani_a)
Ну слава Богу,что есть ты я и забыла ну просто нафиг это архитектору? может принес тот кто кокнул.Типа нам показали,что А и там уже приложился
Я всегда приду на помощь да, может это и А...не знаю...а вдруг этот архитектор и кокнул бабушку? я уже думала, что у них с мамой Ханны роман закрутиться, когда он домой к ним зашел xD
ну вообще да, может и не связана эта комната с цифрами, увидим дальше xD вот и у меня был такой же вопрос, ее ногу трогали, лапали, а она ничего не слышала кстати, не помнишь, что там написали? xD
она видать сопит как не знаю кто вот так все из дома вынесут а она дрыхнет там написали что то типа -извини,что так вышло...с любовь А. притом помню Ария когда увидела надпись и спросила,кто это написал - Ханна ответила круто - Не знаю,люди приходили -уходили весь день жуть.т.е все приходили ,писали обязательно на гипсе и валили. Навестили больную,блин
Quote (Semiramida)
Я всегда приду на помощь да, может это и А...не знаю...а вдруг этот архитектор и кокнул бабушку? я уже думала, что у них с мамой Ханны роман закрутиться, когда он домой к ним зашел xD
Чип ты мой или Дейл? Про роман я тоже подумала,но он скотиняка подкатывал лишь для одного може и он кокнул,конечно.для разнообразия это может быть не А а прикинь это сделал А потом будет писать мамане Ханне или Ханне ,что подставил их и давайте как выполняйте мои условия боже, бурная фентази у меня ♥Meloun♥
Жуть Вот стыдоба Спасибо за консалтинг
Quote (Melani_a)
может принес тот кто кокнул.Типа нам показали,что А и там уже приложился
Наверняка и тут А приложился. У меня создается уже устойчивое мнение, что он просто живет внутри них. Или кто-то ему все сообщает. Ну тут даже два А не уложатся. Везде и всюду. И притом как только событие происходит -моментом смс-ка или послание идет.Ну что это? Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
она видать сопит как не знаю кто вот так все из дома вынесут а она дрыхнет там написали что то типа -извини,что так вышло...с любовь А. притом помню Ария когда увидела надпись и спросила,кто это написал - Ханна ответила круто - Не знаю,люди приходили -уходили весь день жуть.т.е все приходили ,писали обязательно на гипсе и валили. Навестили больную,блин
вот это точно как можно ничего не чувствовать...непонятно она там прям как памятник лежала, и все свои автографы оставляли нелепость какую-то придумали xD не удивлюсь, если в итоге и не выяснится, кто же писал на гипсе
Quote (Melani_a)
Чип ты мой или Дейл?
Я Гаечка
Quote (Melani_a)
Про роман я тоже подумала,но он скотиняка подкатывал лишь для одного може и он кокнул,конечно.для разнообразия это может быть не А а прикинь это сделал А потом будет писать мамане Ханне или Ханне ,что подставил их и давайте как выполняйте мои условия боже, бурная фентази у меня
ахаха Мел, у меня тоже были такие мысли xD Да тут уже можно не удивляться своей фантазии, от такого сюжета мозги набекрень у кого хочешь съедут
Quote (Mary-S)
Вот стыдоба Спасибо за консалтинг
Не за что)) Рада помочь
Quote (Mary-S)
И притом как только событие происходит -моментом смс-ка или послание идет.Ну что это?
Вот это точно...как можно быть в курсе сразу стольких дел и быть всегда там, где сто-то с девочками происходит...не понимаю Оо
она там прям как памятник лежала, и все свои автографы оставляли нелепость какую-то придумали xD не удивлюсь, если в итоге и не выяснится, кто же писал на гипсе
притом не помнит же кто приходил и зачем лучше б цветы принесли а они на гипсе писали
Quote (Semiramida)
Я Гаечка
Хорошо, я буду тебя звать Гаечкой моей,ты согласна?*
Quote (Semiramida)
Мел, у меня тоже были такие мысли xD Да тут уже можно не удивляться своей фантазии, от такого сюжета мозги набекрень у кого хочешь съедут
моя зая я уже вообще теряюсь когда там серия,нам нужен адреналин
Quote (Semiramida)
..как можно быть в курсе сразу стольких дел и быть всегда там, где сто-то с девочками происходит...не понимаю Оо
Quote (Mary-S)
Везде и всюду. И притом как только событие происходит -моментом смс-ка или послание идет.Ну что это?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!