Никогда не переставал удивляться в тупости наших актеров . Я по этому поводу даже на сайт первого канала письмо написал .. Зачем показывать Русский сериал Побег? Ведь это же жалкая копия настоящего сериала 'Побег из тюрьмы'. Я смотрел этот сериал, и ваш пол минутный ролик вашей копией. так это в один в один, саунтреки те же. Все тоже, даже ваши актеры немного похожи на главных героев. Так у меня вопрос. Зачем показывать какую то жалкую копию если можно показать настоящий Побег из тюрьмы. Думаю впечатлений будет намного больше чем от вашего сериала.. Ведь тем кто является поклонниками настоящего сериала даже будет тошно смотреть на эту копию.. А вот ответ Владислав, Первый канал приобрел права на адаптацию сериала "Побег из тюрьмы", поэтому имеет и право на использование саундтреков из сериала. Оригинальные американские сериалы собирают у экранов значительно меньше российских зрителей, чем сериалы отечественные, для этого и производится адаптация. А поклонники оригинального сериала имеют возможность сравнить, а не делать выводы заранее.
Владислав, Первый канал приобрел права на адаптацию сериала "Побег из тюрьмы", поэтому имеет и право на использование саундтреков из сериала. Оригинальные американские сериалы собирают у экранов значительно меньше российских зрителей, чем сериалы отечественные, для этого и производится адаптация. А поклонники оригинального сериала имеют возможность сравнить, а не делать выводы заранее.
ну хотя... чем-то я с ними согласен =р сравни для начал чем делать ввыводы, хотя я для себя сделал вывод чо не буду смотреть ты все равно посмотри хд по кайфу
Нда... Первый канал дурной, я это понял давно. Отечественный сериал - это то, что придумано и сыграно нашими людьми. А когда протсо меняешб американских актёров на русских - это бред. Надоели уже адаптации. Лучше показывать оригиналы и снимать свои качественные продукты.
Всякие люди должны быть, даже такие как Zec, иначе было бы скучно жить
Game256, спасибо за комплимент! Приятно ощущать себя не в общем стаде.
Quote (Токс)
и это меня называют тупым?
Токс, заметь, это не я сказала, ты сам признался И к разговору о недалёких личностях - не я сижу исключительно в боталке, изредка вылезая на свет Божий, чтобы нагадить в очередной теме. И согласись - тупость не выражается в предпочтении одного фильма другому.
Quote (Сагит)
Zec, я в шоке.Смотреть это проигнорировав выдающийся во всех смыслах оригинал - издевательство над побегом.ИМХО (хотя думаю все со мной согласны)Очень советую - посмотри сначала оригинал.Он шикарен и бесподобен + будет над чем посмеяться, проводя параллели!
Не выдержал и посмотрел таки промо.Черт лучше бы и не смотрел так как поперхнулся пивом прямо на клавиатуру и пришлось ее сушить)Это просто нечто.Безумная пародия.Уж если меня на столько пробрал на смех всего одно минутный ролик то даже страшно представить,какой комедией для поклонников оригинального Побега окажется сам сериал. А первый канал вперед.Жду русской адаптации Lost.Как самолет упадет куда нибудь на камчатку и будут герои искать спасения в подземных бункерах времен второй мировой.За адаптациями будущее российского твБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Эрнст - такой милашка, наконец-то признал, что всё время его канал был ориентирован на аудиторию "от 55 и старше"... Но уж теперь-то они сделают "вертикальную сетку" - и точно будут рвать всех...
А премьеру сего чуда обязательно гляну - они сказали, что в техническом плане "во всём превзошли оригинал", а я ведь такой доверчивый...
смотреть вряд ли буду, нет инетереса, да и сеть дела поважнее но главный герой какой женоподобный, такое чувство, как будто намек на ориентацию актера, исполняющего главную роль в оригинале ну и татушку могли бы получше сделать, всё-таки не смахивает на схему здания
Оригинальные американские сериалы собирают у экранов значительно меньше российских зрителей, чем сериалы отечественные
Это по официальной статистике, а если бы была неофициальная, то результат был бы другой) Конечно, кому надо смотреть сериал, который стали показывать через несколько лет после его финала в родной стране и который уже все скачали, либо купили на DVD и посмотрели? Если бы покупали как лост + хорошая реклама и нет проблем. Но тут надо иметь чутье. Вряд ли кто то с телевидения стал бы лазить по форумам и смотреть сколько народу ждет тот или иной сериал.
Мне просто стало скучно после нескольких первых серий
Я влюбился в этот сериал после серий с бунтом...
Quote (Zec)
Фанатов сериала «Prison Break» понять можно - их будет раздражать всё от начала и до конца. Если снимут точную копию - скажут что "слизали", а если будут сильные нестыковки с оригиналом, начнутся возмущения типа "там такого не было! что за ...!?". Я не отношусь в фанатам, поэтому буду судить просто - понравилось / не понравилось
Справедливо
Quote (Zec)
Про параллели с оригиналом - ну, мы же ещё даже н начали смотреть!
Мне трейлера хватило.Саундтрек, декорации, даже фразы те же...
Quote (IRON_MAIDEN)
на миг представил зверева в роли Ти-Бега
Под столом! Вообще,я думаю, что всё-таки хорошо что Ти-Бега не будет.Никто даже близко не сыграет так как Неппер!Хотя я сомневаюсь что хоть кто-нибудь сравнится с "оригинальными" беглецами.
Quote (Dooku)
Надеюсь министра финансов будет играть Люба из Интернов
А потом они решатся на второй сезон.И братья будут бежать из страны, раскроют заговор президента Медведева с кампанией, а в конце сезона Алексей попадёт в суровую магаданскую тюрьму без охранников!
сегодня великий день УГшного Побега, да свершится позор... а кто знает, неужели наши олени осмелились на все 4 сезона?Возможно я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру (c)
Hank, а может и больше) И побег: на свободе будет еще одним сериалом)
Добавлено (20.09.2010, 11:11) --------------------------------------------- мне на промо тюрьма показалась маленькой главное что режиссер никогда не смотрел и не собирается смотреть оригинал, по его словам
ты что не знаешь наших?) Я вот смотрел сериал боец, он тоже про тюрьму, так оказалось что потом был сериал боец только вообще с другим актером и не понятным сюжетом) засрали нормальный сериал_
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!