Побег
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:33 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна Россия режиссер Андрей Малюков сценарий Юрий Коротков, Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова продюсер Денис Евстигнеев, Константин Эрнст композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, криминал премьера (РФ) 20 сентября 2010 Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег… В главных ролях: Юрий Чурсин Дана Агишева Екатерина Климова Тимофей Трибунцев Наталья Иванова-Фенкина Всеволод Спасибо Антон Степанов Владимир Епифанцев Анна Банщикова Владимир Капустин НА КИНОПОИСКЕ
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 21.09.2010, 09:21 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Quote (LPS^) Доктора Тырсу шо ето такое? Quote (Liya) Русская версия? брееед. завтра увидим что за бред)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:28 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) шо ето такое? Римейк Доктора Хауса
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Римейк Доктора Хауса ясно. Я Хауса не смотрел, так что мне пофиг как то
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 19.09.2010, 12:02 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
Gossip boy
| Quote (Liya) о_О Русская версия? брееед. только щас узнала что ли? хд А я вот даже смотреть не буду хдд
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Gossip boy
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно, кто будет русский Т-Бег? говорят медвеженка ваще не будет там оО ахах а я на промке запалил татуировку лол ваще ахах. такая стремная жесь
по кайфу
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| Quote (ARSIS25) ахах а я на промке запалил татуировку лол ваще ахах. такая стремная жесь точняк Quote (ARSIS25) говорят медвеженка ваще не будет там оО нееет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Gossip boy
| нееет будет если он будет 4х сезоный ахах.
по кайфу
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| ARSIS25, ага) все в один сезон запихнут)
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:51 | Сообщение # 11 |
Credo quia verum
| "Побег (Российский римейк телесериала «Побег» («Prison Break»))" IRON_MAIDEN, спасибо (тему не увидела - точно просмотрела бы ) Quote (Liya) о_О Русская версия? брееед Мне вот как раз оригинал не понравился вообще... полное *** А рекламный ролик нашей версии - зацепил, буду смотреть обязательно. Тем более что Юрий Чурсин - отличный актёр. Quote (IRON_MAIDEN) Quote (Jacket) Римейк Доктора Хауса ясно. Я Хауса не смотрел, так что мне пофиг как то IRON_MAIDEN, я тоже не одной серии не видела, так что это сравнение вооще не катит! Quote (IRON_MAIDEN) ARSIS25, ага) все в один сезон запихнут) Коротко и ясно Уж всё лучше, чем растянуть как американцы(?)...
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
Fascinating!
| Quote (Zec) Мне вот как раз оригинал не понравился вообще... полное *** Сочувствую, ибо оригинал это нечто охринительное и неописуемо словами)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:00 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (Zec) Мне вот как раз оригинал не понравился вообще... полное *** Иногда лучше жевать,чем говорить
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
Credo quia verum
| Quote (IRON_MAIDEN) Сочувствую, ибо оригинал это нечто охринительное и неописуемо словами) первые пару серий, а потом
|
|
| |
|
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Обязательно посмотрю xD
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:33 | Сообщение # 17 |
Веселый Молочник
| Мне показалось или будет по серии в неделю оО мб посмотрю первые серии xD
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:46 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Всякие люди должны быть, даже такие как Zec, иначе было бы скучно жить --- По теме. Ублюдки - только так можно назвать отечественных киноделов, измывающихся над мировыми хитами телеиндустрии. Апогеем всего были "Теоретики" недоделков из Белоруссии, теперь - "Тырса", "Побег", "Как я встретил вашу маму"... Смотреть не буду
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 19.09.2010, 14:49 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
On dark wings
| Quote (Game256) Всякие люди должны быть, даже такие как Zec, иначе было бы скучно жить + 1 бывает всякая жесть, но такое Мне просто противно слышать о русском Побеге, даже от Тырсы так не тянуло к тазику
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:30 | Сообщение # 20 |
Man in black
| Zec, я в шоке.Смотреть это проигнорировав выдающийся во всех смыслах оригинал - издевательство над побегом.ИМХО (хотя думаю все со мной согласны)Очень советую - посмотри сначала оригинал.Он шикарен и бесподобен + будет над чем посмеяться, проводя параллели! Добавлено (19.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Сагит) Мне просто противно слышать о русском Побеге Мне тоже.Будучи настолько ограниченными, что кроме мыла и придумать ничего не могут, они крадут идею, саудтрек, все детали до мелочей(кроме Ти-Бега, идиоты - лучшего перса убрали)Это мерзко. Но смотреть буду, хотя бы поплеваться и поржать P.S.Эта тема будет обителью негатива
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 19.09.2010, 15:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Quote (Сагит) P.S.Эта тема будет обителью негатива Тв-шоус отжег с просбой не материться в теме с новостью о русском Побеге
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
Гранатнй наркоман
| Гляну, лол.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:01 | Сообщение # 23 |
Man in black
| Quote (Jacket) Тв-шоус отжег с просбой не материться в теме с новостью о русском Побеге Я здесь-то себя еле сдерживаю! В голове уже кружится с десяток нехороших слов И ведь кто-то будет это смотреть и хвалить, не зная, что всё это было украденно у американцев!Мляяяяяя
|
|
| |
Токс
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:35 | Сообщение # 24 |
Backstabber
| Quote (Zec) Мне вот как раз оригинал не понравился вообще... полное *** А рекламный ролик нашей версии - зацепил, буду смотреть обязательно. Тем более что Юрий Чурсин - отличный актёр. и это меня называют тупым?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
Mrs. Chocolate
| завтра специально приду домой по раньше, чтобы оценить этот великий шедевр российского производства. по скольку список актеров подобран гениально (!!), Сара даже в подметки не годиться наше Наде! И моложе и красивие... о да.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |