Побег
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:24 | Сообщение # 52 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Завтра будет завтра про женскую тюрьму это что?
|
|
| |
Hank
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:26 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Я вот смотрел сериал боец, он тоже про тюрьму, так оказалось что потом был сериал боец только вообще с другим актером и не понятным сюжетом) засрали нормальный сериал_ просто у нас не профи работают, можно же было взять саму идею побега, как скелет и некоторые лучшие моменты, нанять хорошего режиссера по адаптации, чтобы глаз и слух не резало. в России ведь даже нет камер где по 2 человека сидят (исключая тюрьмы особого режима) ну придумали бы, так нет, тупо хотят навариться сделав ширпотреб((Quote (IRON_MAIDEN) ты что не знаешь наших?) знай наших
Возможно я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру (c)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:32 | Сообщение # 54 |
Fascinating!
| Hank, вот. можно было бы слепить что то из нескольких разных проектов. А не открыто слизать все. Но это будет не скоро. Скорее бы все с нынешнего тв сдохли, чтобы нормальное кино снимали а не мелодрамы) Господи, уже не один раз по каналу россия с утра и до вечера были одни мелодрамы А бойца всем советую. Главный герой хорошо всем люлей дает + по сюжету у него травма случилась и он на весь сериал потерял способность говорить) Добавлено (20.09.2010, 11:32) --------------------------------------------- это при том что я терпеть не могу нашу продукцию Но бывают и на удивление приятные проекты
|
|
| |
Hank
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:36 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Quote (IRON_MAIDEN) Но это будет не скоро. Скорее бы все с нынешнего тв сдохли, чтобы нормальное кино снимали а не мелодрамы) Господи, уже не один раз по каналу россия с утра и до вечера были одни мелодрамы ну я хоть сам не фанат мелодрам, но дело тут не в жанре, а в исполнении, не хочу быть кэпом. но сам знаешь, что и слюнтявую мелодраму можно исполнить, что впечатления останутся про канал Россия ваще нет смысла говорить, там что кино, что просто программы ппц. а новости так ваще как-будто Путин пишет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:36 | Сообщение # 56 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) это что? Написал же название,не тупи Quote (Hank) в России ведь даже нет камер где по 2 человека сидят (исключая тюрьмы особого режима) ну придумали бы, так нет, тупо хотят навариться сделав ширпотреб(( У нас либо по 8 либо вообще огромная комната человек на 40,не знаю уж как они будут выкручиваться)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение # 57 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Написал же название пропустил, оригинальное название) гари ф ату
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:46 | Сообщение # 58 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) пропустил, оригинальное название) Завтра будет завтра,по сценарию Сидни Шелдона,оригинальная русская адаптация с дополнениями
|
|
| |
Hank
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:52 | Сообщение # 59 |
В бункере
| Quote (Jacket) У нас либо по 8 либо вообще огромная комната человек на 40,не знаю уж как они будут выкручиваться) так они уже выкрутились, все 1 в 1 скопировали и шоу готово )))Добавлено (20.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- а че, правда Ти Бэга ваще не будет?
|
|
| |
|
Hank
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:03 | Сообщение # 61 |
В бункере
| IRON_MAIDEN, да уж не долго осталось, думаю там с 1х минут будет все понятно, просто убидимся в своей правоте. эх включу сегодня поржать или поплакать, на месте разберусь
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:05 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| Hank, я аж 5 сезон 2го сериала Звездный путь выключу, чтобы это посмотреть)
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:07 | Сообщение # 63 |
Credo quia verum
| Quote (IRON_MAIDEN) на миг представил зверева в роли Ти-Бега убитцо Это Чудо "украсит" любой сериал Quote (Jacket) Завтра будет завтра,по сценарию Сидни Шелдона,оригинальная русская адаптация с дополнениями Книга Сидни Шелдона называется "Если наступит завтра". И по ней америкацы 20-ю годами ранее сняли отличный 4 или 5 серийный фильм (не помню точно )
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:53 | Сообщение # 64 |
Twins forever
| Quote (Zec) Книга Сидни Шелдона называется "Если наступит завтра". И по ней америкацы 20-ю годами ранее сняли отличный 4 или 5 серийный фильм (не помню точно ) Я знаю,как раз недавно перечитывал,а адаптацию американскую смотрел ранее.) Я просто имею ввиду что тут наши не сдули с Америки,а сделали оригинальную версию) Уже сегодня
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:04 | Сообщение # 65 |
Веселый Молочник
| Посмотрел немного нового побега и убежал вот это докторша, вот это бля шляпа
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:16 | Сообщение # 66 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Помню как то кураж Бамбей хотели сделать смешной перевод к Побегу.Так вот у Первого вышло сделать то что не сильно получилось у них.Более того первый пошел дальше и поменял и декорации и актеров.И получилась безумно смешная поделка.Это как пародийный номер в Большой Разнице,только длинною в 40 минут.До конца певую серию я досмотреть не мог.Но эти 25 минут повеселили меня так как давно не веселила ни одна комедия.Смотреть как наши вроде бы талантливые актеры пыжаться и изображают в картонных декорациях этот фарс действительно смогут только люди за 50 и то только те у кого по телевизору 90 процентов времени крутиться Первый канал
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:32 | Сообщение # 67 |
cops are bastards
| ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чернов Алексей, *я валяюсь
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:53 | Сообщение # 68 |
Gossip boy
| На роль "Сары" надо было ту, которая "Вероника" А то "Сара" фууу ахах. А Агенты такие корышные ахах.
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Понедельник, 20.09.2010, 21:53 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:57 | Сообщение # 69 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) На роль "Сары" надо было ту, которая "Вероника" А то "Сара" фууу ахах. + 888 хд да простит настоящая Сара все это я вот так и не поняла где там ти-бег Оо тот который сидел как истукан, а вокруг него шестерочки? Оо хд
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:58 | Сообщение # 70 |
Gossip boy
| Вроде бы и норм ахах, а вроде бы говно ахах. Но мне уже скучно, поэтому я забрасываю это дело ахах. а так интересно что лешка мутить будет. ЛОЛ вообщем совет тем кто не смотрел оригинал и решил посмотреть русский. Посмотрите оригинал и просто охуейте ахах. Добавлено (20.09.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) я вот так и не поняла где там ти-бег Оо тот который сидел как истукан, а вокруг него шестерочки? Оо хд Его не будет((( Скорее всего из-за того что у него в камере и так до хрена народу ахах.
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:17 | Сообщение # 71 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) Его не будет( ну и в опу тогда, не вижу смысла смтреть -_-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:20 | Сообщение # 72 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я вот так и не поняла где там ти-бег Оо тот который сидел как истукан, а вокруг него шестерочки? Оо хд Абруцци же,ну.)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:49 | Сообщение # 73 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Абруцци же,ну.) ага Домик у "барина" красивый, то есть дача
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:11 | Сообщение # 75 |
Gossip boy
| Quote (IRON_MAIDEN) Домик у "барина" красивый, то есть дача и шляпка из бумаги типо оригами, ахах.
по кайфу
|
|
| |