Побег
|
|
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:56 | Сообщение # 101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Сагит) Первый канал.Этим всё сказанно америкосам бы не попалось это убожество..ржать же будут.. Вот не умеют наши фильмы снимать..Не умеют)Добавлено (21.09.2010, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) сокамерник его, который здоровый мог бы Линкольна играть дада, тоже об этом подумала, черты лица походят.
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:02 | Сообщение # 102 |
cops are bastards
| Quote (LPS^) сравнили тож блин.) они ржут над нами ну блин, по сравнению с другими, он самый типажный
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:05 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LPS^) сравнили тож блин.) да не гони, походит он чем-то.мне тоже в глаза бросилось.Только жирный он. Quote (LPS^) они ржут над нами у них весомый поводДобавлено (21.09.2010, 11:05) --------------------------------------------- фу, противные розовые соски, как у поросёнка и фигура ацтойная
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:07 | Сообщение # 104 |
Twins forever
| Quote (Dooku) Вы все такие ханжи, пусть и на улице убогих будет праздник, блин я готов даже вступить в их пейринг Так чего же эта убогая чуть своего дружка не матом кроет?Могла бы быть поласковей -_- Quote (Dooku) Когда же ты прекратишь играть на моих чувствах, она милая умная красивая забавная... сексуальная - чего еще надо чтобы заинтересовать Рому Буэ,спасибо что не на ночь такие ужасы показываешь Quote (Dooku) Ну учитывая твою Квазимоду докторшу, определенно мне лучше Она не моя,вот не надо Моя тут Вероника теперь Quote (supercharger) да уж, Веронику и Сару надо было местами поменять Да даже для Вероники такая внешность была быслишком оскорбительной,но Климова к Саре так подходит( Quote (supercharger) кстати сокамерник его, который здоровый мог бы Линкольна играть Не,кстати Линк пока более менее нормальный,не вырвало. Quote (LPS^) они ржут над нами "Слышь,Вент,вот этот смотрел вчера русский Побег,бугага"
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:11 | Сообщение # 105 |
Gomenasai
| Quote (добрый_крис) не монстри, я открыла спойлер и меня накрыл приступ тошноты.аааааааааааа, уроды, изуродовали сериал Надо меньше кушать бурито, а так моя сказошная фея не вызывает ничего кроме приступа восхищения и безграничной радости Quote (LPS^) посмотрел бы ради нее Менталиста.) Вот не надо, я как только увидел его по ТВ3 сразу приобрел себе в коллекшонс)
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:11 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) моя сказошная фея не вызывает ничего кроме приступа восхищения и безграничной радости ты извращенец)
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:12 | Сообщение # 107 |
Gomenasai
| Quote (Jacket) вот не надо плагиат блин
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:19 | Сообщение # 109 |
cops are bastards
| Quote (Jacket) Да даже для Вероники такая внешность была быслишком оскорбительной,но Климова к Саре так подходит( ну вообщем то да, с актрисой кто Сару играет они явно промазалиQuote (Jacket) не вырвало. вот меня подтошнило от всего. и тот здоровяк, имеет хоть 20%от внешности Линка, все остальное не просто в топку, все остальное в ад
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:19 | Сообщение # 110 |
Gomenasai
| Quote (Jacket) Так чего же эта убогая чуть своего дружка не матом кроет?Могла бы быть поласковей -_- У нее очень обеспеченный папочка-генерал, наверняка выдает прилично на карманные расходы вот и завлекает в свободное от работы время в свои сети парниш не тяжелого поведения хДД Quote (Jacket) Буэ,спасибо что не на ночь такие ужасы показываешь Извини теперь буду более внимателен щас подготовлю тебе эротическую фотосесию хД Quote (Jacket) Она не моя,вот не надо Моя тут Вероника теперь Перебежчик значит да, нет уж не выйдет - она моя, даже в рашн вариации))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:24 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (добрый_крис) ты извращенец) Я ему давно это говорю Quote (supercharger) все остальное не просто в топку, все остальное в ад Климову не дам в ад =\ Quote (Dooku) У нее очень обеспеченный папочка-генерал, наверняка выдает прилично на карманные расходы вот и завлекает в свободное от работы время в свои сети парниш не тяжелого поведения хДД А интересно,тут мисс богатый папа тоже бывшая наркоманка?А то что-то мою Эс папа особо деньгами не баловал.) Quote (Dooku) Извини теперь буду более внимателен щас подготовлю тебе эротическую фотосесию хД Смилуйся хД Quote (Dooku) Перебежчик значит да, нет уж не выйдет - она моя, даже в рашн вариации)) Да кто тебя спрашивает Но как героиня,Надя(Хх) все-таки моя,а Света(хХ) твоя
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:25 | Сообщение # 112 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Я ему давно это говорю ну лысая спирс была явно симпотнее..
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:32 | Сообщение # 113 |
Gomenasai
| Quote (Jacket) А интересно,тут мисс богатый папа тоже бывшая наркоманка? Вот я бы даже не удивился, честно в ее случае мухоморы единственный выход Quote (добрый_крис) ты извращенец) Кто обзывается тот так и называется Quote (Jacket) Смилуйся хД Это врядли, во мне кипит гнев) Quote (Jacket) Да кто тебя спрашивает Но как героиня,Надя(Хх) все-таки моя,а Света(хХ) твоя Чтобы иметь Веронику в своем шатре мне не нужно чьегото там одобрения, а Светика можешь оставить себе на вечное пользование
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:33 | Сообщение # 114 |
cops are bastards
| Quote (Jacket) Климову не дам в ад =\ ну ладно, ее можешь просто изнасиловать
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:34 | Сообщение # 115 |
Twins forever
| Quote (Dooku) Вот я бы даже не удивился, честно в ее случае мухоморы единственный выход У нее лицо как будто она бухала год перед происходящими событиями.) Quote (Dooku) Чтобы иметь Веронику в своем шатре мне не нужно чьегото там одобрения, а Светика можешь оставить себе на вечное пользование Ну вот,Света моя и не прикапывайся что это Вероника.)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:37 | Сообщение # 116 |
Gomenasai
| Quote (Dooku) Чтобы иметь Веронику или Надю)Добавлено (21.09.2010, 11:35) --------------------------------------------- пойду все таки фик попишу >_< Добавлено (21.09.2010, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Ну вот,Света моя ёмое я запутался кто есть кто - Света это наш ответ Веронике или Саре
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:38 | Сообщение # 117 |
Twins forever
| Quote (Dooku) ёмое я запутался кто есть кто - Света это наш ответ Веронике или Саре Надя-Сара,Света-Вероника. Quote (Dooku) пойду все таки фик попишу >_< Тебе еще 7 минут и я уйду.)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:03 | Сообщение # 119 |
Twins forever
| Фамилия Беленко порадовала хД
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:37 | Сообщение # 121 |
cops are bastards
| а сколько серий то будет?? ну явно не 22, вроде как Майклу только в 4 эпизоде пальцы отстригли
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:41 | Сообщение # 122 |
Знает все тайны Острова
| Мне Кстати Беллик понравился
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Quote (supercharger) а сколько серий то будет?? ну явно не 22, вроде как Майклу только в 4 эпизоде пальцы отстригли Как раз таки 22,видимо все 4 сезона запихнут туда.) Бунт в 6 начался,значит у них в одну серию три влезают
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:13 | Сообщение # 124 |
cops are bastards
| Quote (Jacket) Как раз таки 22,видимо все 4 сезона запихнут туда.) Бунт в 6 начался,значит у них в одну серию три влезают блин настоящий Russian Fake
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 125 |
Man in black
| Quote (Jacket) Как раз таки 22,видимо все 4 сезона запихнут туда. Ну не 4, 2 наверное.Еси упустят неудачную попытку побега, и ещё по мелочи, то весь первый сезон за 11 серий покажут.
|
|
| |