Юра Чурсин - актер намного более "оснащенный", чем его американский коллега. Мне кажется, что, помимо всего прочего, в Юрии есть то, чего нет в Миллере - в первую очередь, энергия, и, я бы сказал, фанатизм, который Юра излучает.
Подстолом.Сравнили, блин...
Quote (LPS^)
Никакого пересказа там точно нет.
Дооо!Конечно нет!
Quote (LPS^)
Не планируете ли сделать римейк "Остаться в живых"? Нет, не планирую.
IRON_MAIDEN, а ещё можно полностью переснять СтаргГейт. Пьер Нарцисс сыграл бы Тилка, а Никита Михалков - Баала (он же у нас царь.) И нашли бы ЗВ не в Египте,а в Бирюлёво.
Не кажется ли вам, что Чурсин немного не дотягивает до Вентворта Миллера? Нет, не кажется. Юра Чурсин - актер намного более "оснащенный", чем его американский коллега. Мне кажется, что, помимо всего прочего, в Юрии есть то, чего нет в Миллере - в первую очередь, энергия, и, я бы сказал, фанатизм, который Юра излучает.
Боже,какие громкие слова
Quote (LPS^)
включила я это чудо! Посмотрела 15 минут и то больше из них смеялась или кричала:это не так юыло, этого не было и,т,д а потом просто переключила и решила, что нету чувства новизны да и актеры на рооль Майкла и Сары ужасно подобрали! нашим что деньги суватьне куда вон лучше пусть на образования пустят или снимут какое нибуь качественное кино! УЖАС! Кто же это снял у меня нет слов! С Prison Break не сравниться я 1 сезон американсокй версии уже в 3-ий раз пересматриваю а наше г**** даже смотреть больше не буду! давайте еще и Lost переснимем! Забросим их кула-нибудь в глубь сибири где кенгуру скакать будут и бункер от 1-ой мироваой остался!Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Вторник, 21.09.2010, 15:58
Смотрели ли вы оригинальный сериал сами? Как он понравился вам? Да, конечно, смотрел. Он мне очень понравился.
Ну хоть в этом парень молодец
Quote (LPS^)
Но нельзя судить, хорошо это или плохо, потому что в любом случае такой режиссер, как Малюков, даже если бы и посмотрел сериал, то не стал бы ничего копировать. Все равно бы сделал свое кино. Так и произошло.
Quote (LPS^)
Если говорить о диалогах, то они абсолютно оригинальные, написаны нашими сценаристами.
Мать вашу,я над этими двумя цитатами щас ржал полчаса Диалоги я договаривал за ними прямо,какие нах оригинальные?
Quote (LPS^)
А мы так ждали Журналист с юмором,видимо на твшоусе тусит хДgraffie|♥ my real polivia
Нет, не кажется. Юра Чурсин - актер намного более "оснащенный", чем его американский коллега. Мне кажется, что, помимо всего прочего, в Юрии есть то, чего нет в Миллере - в первую очередь, энергия, и, я бы сказал, фанатизм, который Юра излучает.
и снова угу-ага ваще не ровня хд
Quote (LPS^)
Никакого пересказа там точно нет. Если говорить о диалогах, то они абсолютно оригинальные, написаны нашими сценаристами. Характеры тоже совершенно другие. Естественно, и все социальные группы совершенно другие.
Да мы вам верим!!! ребят!
Quote (LPS^)
В этом он, возможно, прав. Миллер - бездарнейший актер. Для роли Майкла ему было достаточно зазубрить пару эмоций и выражений лица, шаг влево-шаг право и его "мастерство" было очевидным
Добавлено (21.09.2010, 21:13) --------------------------------------------- Сейчас наткнулся на кадр из Обители зла 4:
Да муть ваще какая то этот русский Побег, ваще не интересно смотреть даже его, только марают честное имя сериала. Я в конте решил посмотреть 1-2 серии этой ерунды и на 20 минуте выключил, ну невозможно смотреть ваще. Одновременно вызывает смех и раздрожение)) Некуда ж девать русским деньги свои, снимают такую дрянь полностью стыбженную у америкосов)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
1х03 У меня просто слов нет,они умудрились испоганить даже то что выстроили в первых двух сериях. Появление Патошика убило,ну совершенно ведь не то,а это "Я никогда не сплю",которое я проговорил вместе с ним.. И бежать решил все-таки через толчок,снова назвав с собой полтюрьмы. От быдлосары хочется рыдать в голос,хотя тут она(о ужас!)пыталась улыбаться Мишке Скофилдову. Катька Климова единственная отрада,красавица,волосы шикарные,но даже она не спасает супер тупую,унылогавнешную Веронику. Келлерман-мухаха,вне комментариев даже. Самое обидное что все равно буду ЭТО смотреть.Раньше на сайкл-поцелуях тошнило то Сару,то Майкла,а сейчас будет тошнить меня.graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 27.09.2010, 22:47
В пол уха посмотрел перед сном, наконецто нашел еще отличие от первоисточника - у Светы вместо мол человека, папанька с талантом к кулинарии и скандалам. Котлетки с рисом у него аппетиные получились xD Это вселяет надежду, что наши все таки претендуют на самобытность) У Келлермана к стремной внешности, оказалось еще и голос какой-то чересчур ироничный - переигрывает зверски. Понравилась актриса играющая Лену (Фелицию), за ее смерть я еще больше невзлюблю агента министра финансов
Мне лично сериал кул смотрел с удовольствием,и говорить типо отстой смысла нет,Оригинал тоже кул просто там 4 сезона.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!