Его по СТС показывали год или два назад или даже 3... в общем показывали.
Ммм.. я в это время вообще телик не смотрела
Quote (Ринсвинд)
Не забудь фишки и эти... "сотки" круглые картонки, где кидали их об пол, иногда надо было их пластмасками выбивать. Продавались специальные цилиндры.
Оо..и это тоже было, но все-таки не в таком большинстве как карточки
Quote (Ринсвинд)
Вон была мода на пакемонов, на Стар Трек, на всякие Звездные Воины, на Дикий Запад, сейчас мода готики и вампиризма.
Ну на покемонов мода была преимущественно детской..а вот с вампирами надо что-то делать определенно, достали
Quote (Ринсвинд)
Всех радует аниме "Тетрадь Смерти" тоже можно сказать поджанр готики так сказать.
Я вообще не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг Тетрадки. Когда я начинала смотреть это аниме ничего подобного не было. Аниме как аниме. Немногим лучше других и говорить что там было уж что-то такое немыслимое, заставляющее людей сходить с ума - ну это перебор... а ведь где не почитаешь, тетрадка - зло, столько людей посходили с ума, покончили с собой...
лолшто??? ну фанатеют от тетради,но настолько...она мне самому нравится более-менее вот про покемонов я такие истории слышал,но думаю что это все просто слишком раздуто さあ、跪きなさい!
неужели я нигде не найду человека,способного понять мои чувства??!!! :'(
Ну мб я посмотрю в будущем Я последний раз смотрела аниме в том году - 2 сезон темнее черного Я тоже не могу найти тут человека хоть раз смотревшего Оран или Нану... или лучшего читавшего мангу Марс - вот она вообще шедевральна *___*
А по-моему, неплохой жанр, смотрю как раз то самое "Дотянуться до тебя", о котором я уже несколько раз говорила, мне безумно нравится, я даже после первых серий 5 рыдала( чего сама от себя не ожидала), так троготельно, но в то же время смешно, особенно веселит физрук Пин с нереальным причесоном.
Quote (A-she-n)
Просто перетаскивай мышечкой на окошко плеера сабы
Так не все же плееры пойдут, тут надо "Матрёшку" или "Нэро Шоу тайм", хотя в принципе вё зависит от формата файла.УЛЫБНИСЬ!!!!
Его по СТС показывали год или два назад или даже 3... в общем показывали.
Я помню, как кричала на брата, когда он смотрел Самурай икс и называла это аниме чушью и полным бредом. А потом сама подсела...Мне тут опять же нравится заключительная музыка.
Quote (A-she-n)
Ну и Сейлормун. Собственно кучу наклеек, карт.. мы в школе очень любили хвастаться всем этим добром, меняться... Я думала недавно пересмотреть Сейлормун, точнее даже лучше прочитать мангу, но как то не нашла приличного перевода
У меня была куча наклеек. В них у меня был весь велик( но телепузиков на нем было больше). Ещё у меня есть карты Сейлор мун с 2002 года. До сих пор храню. Я вот пересматриваю Сейлор мун и очень хочу прочитать мангу. А от покемонов у меня осталась коробочка с фишками. Там их море! Мама каждый раз пытается их выбросить, но не получается благодаря мне...
Quote (A-she-n)
Оо..и это тоже было, но все-таки не в таком большинстве как карточки
А у меня наоборот)))
Quote (Komediantka)
Все обожали! Мы его даже срисовыали друг у друга.
Если яне ошибаюсь, но у меня сейас в шкафу должен лежать измученный годами пикачу this is war
Фух, дочитала "Меланхолию Харухи Судзумии", безумно понравилось, особенно мысли Кёна про жару, гору и сумашествии. Концовка интригующая, теперь буду второй том читать.
Quote (A-she-n)
устанавливайте KMPLayer!!
Мне его приносили на диске, но там все команды на японском , где такой откопали (риторический вопрос), я чуть дар речи не потеряла. УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Понедельник, 15.03.2010, 18:46
Мне его приносили на диске, но там все команды на японском
это корейский , встроенный. я кстати пользуюсь CCCP codec pack и не жалуюсь пока ------ а vobsub это программа для прикрепления субтитров к видео. собствено ссылка さあ、跪きなさい!
Эта часть готики очень красивая и интересная, чем-то на Стимпанковскую напоминают, только там больше сдвинуто на коричневый цвет и на шестиренки. Гот. лолита одной группы, меня тоже радует такие костюмы))) Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!