догоняйте, дамы а если серьезно то это много смотря за какое время. если за год, то да , а если за 5-7, то еще более-менее
Это соревнование? Тогда я буду первой, не люблю проигрывать. А вообще, я аниме основательно смотрю с октября прошлого года, до этого смотрела как попало.УЛЫБНИСЬ!!!!
Это хорошо, а то я не люблю соревноваться, точнее люблю, но это превращает меня из человека в омерзительное существо.
Quote (mrpresident)
рение не позволяет больше 3 часов смотреть, глаза устают
правильно, о зрении надо заботится. Может сидеть и безмерно смотреть телик только дурак, например ...я.
Quote (Wild-Orchid)
Очень раздражают такого стиля мультики
Во-первых, аниме не мульты, а особый стиль анимации. А во-вторых, меня раздражают "Сумерки", но тем не менее они не становятся от этого менее популярными.УЛЫБНИСЬ!!!!
Вот, так я и знала. Просто неожидала, что заметят, как медленно растёт кол-во моих сообщений. Эх, что-то я оффтоп пишу. Может пообсуждаем таки какое-нибудь аниме, предлагайте кто-нибудь.УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Пятница, 19.03.2010, 13:32
Присоединясь к такому ответу. Кстати как та игра называетеся, где в фильме "Команда А" или "Полицейская история"... Короче, там где Джеки был в береговой охране, толстяк играл в игру с людьми, там он старался, чтобы куча фишек не упала...Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Balloon, солнце, я с локалки качала..там все намного проще Я тебе в лс ссылку пришлю Чтобы субтитры проигрывались автоматически надо их называть по имени видео файла в точь-в-точь Вообщем скачай а там посмотрим
Quote (Ринсвинд)
Кстати как та игра называетеся, где в фильме "Команда А" или "Полицейская история"... Короче, там где Джеки был в береговой охране, толстяк играл в игру с людьми, там он старался, чтобы куча фишек не упала...
Не знаю
Quote (Balloon)
Присоединясь к такому ответу.
И ещё +1)
Ммм...помню у меня был просто офигенный 3д маджонг..там можно было менять фон, выбирать музыку, картинки на фишках и вообще много - много всего...такая классная атмосфера была в игре японская..эхх.надо будет найти на диске и снова установить
A-she-n, ты имеешь в виду где нужно фишки попарно разбирать? если так, то не хочу вас всех огорчать, но такое занятие и маджонг это как пасьянс и карточная игра. я просто "акаги, легенда маджонга" начал смотреть и так загорелся, что уже даже правила посмотрел они кстати не очень сложные, там скорее комбинации долго учить
Я узнал, что это за игра, это тоже Маджонг, только другого вида. Выделяются 2 вида Маджонга, тот который в электронном варианте, и тот, который из того фильма.
Пасьянс Маджонг Как и с картами, с костями для маджонга существует вариант игры для одного человека — пасьянс маджонг. Принцип построения и механизм игры очень похож на карточный: на столе выкладывается определённая конфигурация из предварительно перемешанных костей («классических» раскладок существует несколько десятков, большинство из них многослойные). Цель игры состоит в том, чтобы полностью разобрать конструкцию, удаляя из неё, следуя определённым правилам, пары одинаковых костей. Как и в случае карточных пасьянсов, не все варианты раскладок решаемы. Почти все компьютерные игры для одного человека с названием «маджонг» реализуют именно пасьянсы маджонг, а не игру маджонг для нескольких противников. В них пользователь задаёт начальные условия (тип конфигурации, сложность), программа генерирует конфигурацию, а игрок разбирает её, указывая мышью пары удаляемых костей.
Игра ведётся костями, напоминающими костяшки домино, по правилам подобна покеру, требует от играющих таких качеств как опыт, наблюдательность и, в определенной степени, везения. В зависимости от используемых игровых правил роль везения может быть как малой, так и решающей. Цель игры — набрать как можно большее количество очков, собрав наиболее ценную комбинацию из заданного количества костей.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
A-she-n, ты имеешь в виду где нужно фишки попарно разбирать? если так, то не хочу вас всех огорчать, но такое занятие и маджонг это как пасьянс и карточная игра.
Нет)) То о чем написал Ринсвинд но только в электронном виде..я же говорю что игра был 3д
А я вот как раз не смогла осилить Код Гиасса..посмотрела первые 3-4 серии и все. Конечно говорят что там дальше намного лучше, но что сделано то сделано...
Да, его не следует бросать не посмотрев 10-15 серий. Дальше не оторваться.
s1oth, насколько я могу сказать с высоты нашей разницы в количестве просмотренного (это так,шутка ) , выбор очень неплохой. вот только почему лаки стар на паузе? и чем код гиасс настолько понравился? p.s. а мечты, оказывается, сбываютсяさあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Понедельник, 22.03.2010, 20:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!