Нашумевший? ты по-моему второй человек от которого я слышу это название а аниме охрененное, смотри обязательно. сюжет там классный, правда запутанный, и алхимия, и гангстеры, и любовь-морковь, и маньяк-солипсист さあ、跪きなさい!
Потихоньку, уже 8 серий посмотрела. ( Жалко Селти, её голову другой пришили ) Тяну, чтоб сразу 12ую посмотреть. А газета ещё не вышла. :'( mrpresident, сейчас какое аниме смотришь? (P.S. Слышала про взрыв в метро, соболезную всем москвичам) :'( УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Понедельник, 29.03.2010, 17:25
. а с долларами там потом ТАКОЕ будет :o кстати 12 уже вышла. К слову, если у тебя инет с нормальной скоростью, то можно искать серии на Tokyo Toshokan'e а потом на Kage subs скачивать субтитры. так получается на пару часов быстрее, чем на русских трекерах (к дюраре в воскресенье днем обычно уже есть)
Quote (Komediantka)
ейчас какое аниме смотришь
ну как сказать... 1)только что досмотрел Акаги - ну там про маджонг, но вообще круто, всякая психология там.. 2)Kanon, последнее из великой тройки Kano-Air-Clannad пока очень классно. прости, не помню, смотрела ли ты меланхолию 3)Ещё Aru Kagaku No Railgun... Мисака Микото is love *_* что тут еще сказать, моя любимая героиня всея аниме 4) Aria но это я смотрю понемножку, чтобы успокоить нервы, поэтому идет медленно. действительно очень милый, приятный и успокаивающий сериал А на очереди еще дофига и больше
Добавлено (29.03.2010, 18:07) --------------------------------------------- сколько же я это сообщение редактировал, доводя до кондиции, это ужас
Добавлено (29.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- а, чуть не забыл! еще есть просто опупенная короткометражка, Cencoroll называется. сделана одним человеком, но просто потрясно
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Понедельник, 29.03.2010, 18:06
то можно искать серии на Tokyo Toshokan'e а потом на Kage subs скачивать субтитры. так получается на пару часов быстрее, чем на русских трекерах (к дюраре в воскресенье днем обычно уже есть)
Спасибо за совет, но я с озвучкой посмотрю. (сабы, конечно, - хорошо, но это напрягает зрение, а оно у меня далеко не отличное)
Quote (mrpresident)
прости, не помню, смотрела ли ты меланхолию
Я её читала.
Quote (mrpresident)
сколько же я это сообщение редактировал, доводя до кондиции, это ужас
бедненький. Кстати, я тут кроссворд на 1000 раз переисправила, но всё равно получилась ерунда. У меня получилось, что священный японский напиток......КЕФИР! (там были буквы К.Ф.Р , *на месте точек - пропущенные буквы*, а я кроме кефира других напитков с этими буквами не знаю) Вывод: или я глупая или составители "намудрили".УЛЫБНИСЬ!!!!
вот уж действительно кстати про напиток: я сегодня ехал в маршрутке и меня осенило: не может он заканчиваться на р! все японские слова заканчиваются или на гласную или на н, так у них слог строится. так что проверь еще раз
Quote (Komediantka)
Я её читала.
а почему не смотрела? ты наверняка про это писала, но мне лень смотреть всю темуさあ、跪きなさい!
Тогда другие слова не подойдут, хотя кроссворд дурацкий, к одному "вопросу" можно кучу слов подобрать.
Quote (mrpresident)
а почему не смотрела?
дык, я в аниме недавно вернулась, не успела ещё.
Добавлено (31.03.2010, 10:10) --------------------------------------------- Поправочка, только что начала смотреть с рус. проф. дубляжём .
Добавлено (31.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- И ещё, купила новый номер газеты, дак там ни ответов, ни нового кроссворда. Похоже редакторам "настучали по голове" за пред. кроссворд и они "прикрыли лавочку".
В газете их номера нет, только номер куда подать объявления. Неудачную газету я купила.
Quote (mrpresident)
буржуйка
эээ, печка или представительница буржуазии?
Quote (mrpresident)
Айя Хирано просто потрясно поет
Это на опенинге или на эндинге? Я ведь смотрела и с русскими песнями. Кстати, я тут слышала, что американцы собираются кое-какаое аниме экранизировать, так вот они уже хоть какое-нибудь экранизировали? (Я в замешательстве, не наю верить ли слухам)
Добавлено (01.04.2010, 15:03) --------------------------------------------- P.S. Посмотрела 11 серию Дюрарара. Неожиданный поворот. Я даже представить не могла, что Микадо - основатель долларов.
ну конечно печка и в опенинге и потом в сериале петь будет. я бы на твоем месте попробовал с японскими песнями посмотреть, вроде там должен быть такой вариант
это какое такое? про евангелион вроде слухи ходили, но это утка все. а насчет экранизации знаю только фильмы Death Note несколько штук, но они японские все p.s. такая интимная обстановка мне конечно очень нравится, но почему мы тут только вдвоем? >_<さあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!