Кстати, 13 серия Дюрарары уже вышла? А то я найти нигде не могу.
нет не вышла еще, у них недельный перерыв. а после овы, если народу понравится, может и целый сериал выйдет. ------ fotto, иди на хрен. просто иди на хренさあ、跪きなさい!
ну блин, почему все люди, с которыми можно поспорить, поругаться, устроить холивар так быстро разбегаются? интернет это же место для споров, я всегда так думал! а тут после одного моего слова все валят вот fotto например, насрал в репутации и ушел(さあ、跪きなさい!
Такое всегда бывает, кто-то поймет, а кто-то нет, я из тех, кто понимает, Ты mrpresident, из тех, кто вник туда, а fotto, тот, кто не понимает и криктикует все и вся. Это следовало было ожидать и можно было предвидеть и лучше не материться иначе не отстанет.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Пресловутое "Kimi ni todoke", они так конец испортили, наверно, сезон 2 будет. И"Президент - горничная" начала смотреть, (там только 1 серию ещё выпустили). И всё, вроде. В перспективе, "Спецкласс А" собираюсь посмотреть. УЛЫБНИСЬ!!!!
а признанные шедевры вроде Эфа и Кланнада? и Трогательного комплекса и Канона? а Чобиты? а полнометражки Макото Синкая? а Волчица и Пряности? //это все, связанное с романтикой, более-менее,что вспомнил все-таки жалко, что fotto ушел, такой забавныйさあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Четверг, 08.04.2010, 23:04
До них руки как-то не доходят, про остальное только слышала. К моему вчерашнему списку, можно отнести ещё "Не сдавайся" и "7 обличий Ямото Надэсике".УЛЫБНИСЬ!!!!
Добавлено (10.04.2010, 21:16) --------------------------------------------- Кстати, я тут читаю "Дневник Будущего". Я не поняла, чьи трупы лежат дома у Юно?
смотрю сейчас "Странников"- это просто великолепно! Космос, романтика, сслайс-оф-лайф : необычное сочетание, но очень увлекательно и невероятно затягивает
Добавлено (12.04.2010, 19:31) --------------------------------------------- блин, с 35 главы в "Дневнике" такааая веселуха начинается >:)
По-моему, ужасно, особенно писклявые песенки, режущие слух. Кстати, о песенках, в новой серии Дюрарара такой классный опенинг, мне даже больше прежнего понравился, да и эндинг - неплохой.УЛЫБНИСЬ!!!!
но согласись, что сюжет неплохой, да?причем на самом деле там все даже еще сложнее а по мне как-то примерно одинаковые опенинги неплохие, но есть и лучше
Добавлено (13.04.2010, 20:05) --------------------------------------------- как нахрен можно выложить файл в нет так, чтобы ссылка кончалась на .mp3? >:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!