Просто здесь наверное не особо любители смотреть аниме, да можно пару сериалов и т.д. Но никто всерьез не увлекается, а ВЫ тут походу сильно увлечены и мешать вашим впечатлениям как-то не хочется.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Просто здесь наверное не особо любители смотреть аниме, да можно пару сериалов и т.д. Но никто всерьез не увлекается, а ВЫ тут походу сильно увлечены и мешать вашим впечатлениям как-то не хочется.
Это точно Я на фоне таких "монстров аниме" чувствую себя как то неуютно Я могу похвастаться ну наверное максимум 20 просмотренными сериалами
Любимые аниме Nana, Ouran high school host club, Bleach, Trigun, Death note, Gto, Zombie-loan, Fullmetal alchemist, Evangelion, Wolf's rain, Shamanking, Blood+, Saiyuki, Fruits basket, Cowboy bebop А манга Naruto, Bleach, Hellsing, Vampire knight, Fairy tail, Mars, Fruits basket, D. gray-man, Nana, Paradise kiss
Это точно Я на фоне таких "монстров аниме" чувствую себя как то неуютно Я могу похвастаться ну наверное максимум 20 просмотренными сериалами
Я максимум 5 - 7 аниме посмотрела. Так что я вобще пустое место. Только от Sailor moon тащусь и всё. Ну бывало и Принцесса Маноноке сильно утягивает.
Любимые аниме Nana, Ouran high school host club, Bleach, Trigun, Death note, Gto, Zombie-loan, Fullmetal alchemist, Evangelion, Wolf's rain, Shamanking, Blood+, Saiyuki, Fruits basket, Cowboy bebop А манга Naruto, Bleach, Hellsing, Vampire knight, Fairy tail, Mars, Fruits basket, D. gray-man, Nana, Paradise kiss
Блин, я столько не знаю. Только Блич, Хельсинг и Евангелион собираюсь посмотреть не более.
Quote (Ринсвинд)
Просто здесь наверное не особо любители смотреть аниме, да можно пару сериалов и т.д. Но никто всерьез не увлекается, а ВЫ тут походу сильно увлечены и мешать вашим впечатлениям как-то не хочется.
Только Блич, Хельсинг и Евангелион собираюсь посмотреть не более.
Блич затягивает быстро и надолго, но серии "залпом" не советую смотреть. Хельсинг, не по мне. ( не люблю вампиров) Евангилион, кому как. Советю посмотреть "Не сдавайся"(Skip beat), :p первая серия скучноватая, но потом столько всего начнётся.... Ещё клёвое, "7 облчий", сама смотрю. Ну и, конечно, Меланхолия Харухи Судзумии - но это аниме, не для слабонервных. УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Пятница, 02.04.2010, 19:01
Mudrova, если вдруг захочется чего-нибудь посмотреть, можешь смело спрашивать у меня. пока никто не доказал обратного, в аниме я разбираюсь лучше всех присутствующихさあ、跪きなさい!
Кто-нибудь уже видел новое аниме "Главная служанка учсовета" (Kaichou wa Maid-sama!) ? Правда, там только 1 серия вышла, я скриншоты видела, рисовка классная, да и описание заинтересовало. И ещё, кто знает когда начнут показывать "Working"? Вроде прикольное аниме.УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Суббота, 03.04.2010, 17:57
Ну я так смотрела, за 5 недель просмотрела, даже расстроилась, ведь новые серии ещё выходят, там сейчас филлеры, до основного сюжета ещё 3 недели, так что лучше "потянуть".
Quote (Mudrova)
Мне подруга посоветовала посмотреть. а про что это аниме???
О том, что даже в обычной жизни может быть столько загадочного и сверхесстественного. А вообще, тебе лучше у mrpresidentа спросить, он её преданный фанат. :)
Quote (Mudrova)
А это про что??
А там главную героиню кинул парень, он певец популярный, а она у него "служанкой" была. Вообщем, она ему решила отомстить и пошла в шоубизнес. Вот побробное описание: http://www.world-art.ru/animation/animation_review.php?id=7026УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Суббота, 03.04.2010, 18:52
я вообще после заброшенного наруто дал страшную клятву не смотреть ни один онгоинг с более чем 100 сериями. это просто ужас какой-то
Quote (Komediantka)
О том, что даже в обычной жизни может быть столько загадочного и сверхесстественного.
ну вкратце да, это совершенно верно. а еще про то, как одна харизматичная девушка заставляет всех плясать вокруг себя. и вообще оно клевое и замечательное. и фигурки по нему классные *_*
а еще оно про богиню
Quote (Mudrova)
Skip beat
о, если не ошибаюсь,там главную роль озвучивает Inoue Marina, у нее голос просто потрясающий она еще ёко в гуррен-лаганне озвучивала, кицу тири в унылом учителе и джессику в когда плачут чайки. ну это из того что я смотрел, так-то у нее ролей еще больше. короче, это одна из самых лучших сейю
Добавлено (03.04.2010, 21:45) --------------------------------------------- кстати, нашел в интернете просто офигенную мангу, называется Mirai Nikki, в моем промто-переводе "дневник будущего". только начал, но сюжет просто нечто. если кто-нибудь начнет читать, буду очень рад. (есть только один минус, она на английском)
Добавлено (03.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- посмотрел анонс Working - буду смотреть, там гг Фукуяма Дзюн озвучивает - лелуш, шинра кишитани, крафт лоренс и ватануки)))
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Суббота, 03.04.2010, 21:52
о, если не ошибаюсь,там главную роль озвучивает Inoue Marina,
Ага, она самая.
Quote (mrpresident)
кстати, нашел в интернете просто офигенную мангу
Японского автора? А то сейчас и в Корее и в Германии и ещё много где выпускают мангу. (к несчастью, мне только такая и поподалась) Кстати, кто знает, а компьютерные игры по аниме выпускают или только для Play Stayshion?
ну судя по фамилии автора, Esuno Sakae, да кстати, корейская и китайская манга как-то по-особому даже называется. не помню как.
Quote (Komediantka)
Кстати, кто знает, а компьютерные игры по аниме выпускают или только для Play Stayshion?
обычно наоборот, аниме делают по компьютерным играм. причем по visual novel как правило. или datesim'aм или тебя что-то конкретное интересует?さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 04.04.2010, 18:05
Прочитала пролог и первую главу. Очень много эмоций, даже не описать. Короче, я под впечатлением. Сюжет - нечто, столько событий в одной главе. Так интересно, кто выживет. УЛЫБНИСЬ!!!!
не в тысяче сообщений - счастье... Кстати, mrpresident, уже какой том читаешь? Я вторую главу дочитала. Я б и аниме по этой манге посмотрела, но оно явно не скоро будет.
я читаю 17 главу, с onemanga.com, правда там сканы похуже пошли чем раньше
Quote (Komediantka)
Я б и аниме по этой манге посмотрела, но оно явно не скоро будет. <_<
в конце года выйдет пилотная ова http://kino-govno.com/comments/25728 вот новость по-русски. кстати на сайте оказывается довольно часто и подробно сообщают аниме-новости, оказываетсяさあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!