Аниме все таки для тру-отаку, так скажем. Хотя уверяли, что и так понравится, но не пошло. Потом когда-нибудь вернусь к нему.
Quote (mrpresident)
и чем код гиасс настолько понравился? p.s. а мечты, оказывается, сбываются
Круто же. Безумно интересно и не предсказуемо, плюс все это шикарно подано. Берет тебя за уши не дает отойти от экрана. (%
П.С. Зря ты начал знакомство с творчеством Сато Юдзо с Акаги. Считаю лучше было сначала посмотреть One Outs и Kaiji. И как тебе он, кстати? Разобрался с маджонгом?
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Понедельник, 22.03.2010, 20:44
ну не скажи, по мне достаточно только Меланхолию посмотреть, что ты сколько я знаю сделал остальные отсылки мне кажется особой нагрузки не несут и на них можно забить. хотя в этом плане азуманга конечно покруче будет, она мне и понравилась больше, жаль на мале оценки 11 нет. кстати о лаки старе и отсылках: посмотри еще Каннаги, это от того же режиссера, который снимал первые эпизоды лс и еще Меланхолию (что-то вроде второго режиссера). довольно весело и интересно
Quote (s1oth)
Круто же. Безумно интересно и не предсказуемо
вот с такими аргументами я спорить не умею только могу сказать, что мне не очень понравилось, даже не знаю чем. вот в гуррен-лаганне по-моему и пафос, и мехи смотрелись органичнее.
Quote (s1oth)
Разобрался с маджонгом
я его из-за маджонга и начал смотреть - меня научили играть и как-то сразу очень поперло с правилами более-менее уже разобрался, кроме всяких мелочей, осталась система очков, дико сложная >_< кстати, а почему ты евангелион не смотрел?さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Понедельник, 22.03.2010, 21:00
вот в гуррен-лаганне по-моему и пафос, и мехи смотрелись органичнее
Ну это. Они же разные. Разве что и там, и там мехи и море пафоса, да, но суть разная. Все таки вся соль CG в персонажах и этих хитроумных планах и не предсказуемости сюжета. В гурен-логанне же в этих самых мехах, боях и ЭПИКЕ. Как-то так.
Quote (mrpresident)
я его из-за маджонга и начал смотреть - меня научили играть и как-то сразу очень поперло
Ясно. Ну вот после него советую посмотреть тогда Он Оутс и Кайдзи, они все от одного автора, и все шикарны, и все про не глупых ребят. (%
Quote (mrpresident)
кстати, а почему ты евангелион не смотрел?
Так получилось. Большинство начинали смотреть аниме с нарут, бличей, евангелионов и дез нот. Я же с Нацуме, Кланнада и тд. Вот так и пропустил. Позже, обязательно гляну.
Quote (mrpresident)
ну не скажи, по мне достаточно только меланхолию посмотреть, что ты сколько я знаю сделал остальные отсылки мне кажется особой нагрузки не несут и...
Может, да. Значит юмор не по мне, хотя местами забавно, но таких мест мало. Да и рисовка глаза мне режет. В общем не знаю...We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Понедельник, 22.03.2010, 21:21
а вот мне в гуррен-лаганне понравилось больше всего начало второй части, где они там политикой чуть-чуть позанимались ну а так насчет
Quote (s1oth)
в этих самых мехах, боях и ЭПИКЕ
ты прав, конечно.
Quote (s1oth)
Я же с Нацуме, Кланнада
ну ты прям это)) тру элита) успешно миновал периоды заражения нарутизмом и тетрадкофанством а я именно с них и начинал, после наруто очень осторожно отношусь к аниме в 100+ серий, потому что предпочитаю аниме с концом))
ну а насчет лакистара - это конечно на любителя. меня например очень поперло от кавайных девочек
Quote (s1oth)
Позже, обязательно гляну
вот именно , обязательно. классика же если боишься мгновенного выноса мозга, можешь смотреть полнометражки - переделка сериала, больше экшна и фансервиса, меньше психологии и нагрузки на голову. 2 уже вышло, 2 еще выйдут, в этом и следующем году, вроде как. さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Вторник, 23.03.2010, 09:04
. Большинство начинали смотреть аниме с нарут, бличей, евангелионов и дез нот
Ну, не скажи. Лично меня в аниме "Soul eater" вернул, а уже потом я смотрела Наруто(его правда пока бросила, не выдержала столько серий, потом досмотрю ), Блича, и ненавистную Тетрадь. Евангелион правда случаем до всего этого кускам смотрела, не понравилось (надоели роботы).УЛЫБНИСЬ!!!!
Что там ненавидеть? Нет, я знаю, что ближе ко второй половине сериал скатывается в говно становиться хуже, но, думаю, глупо будет отрицать, что начало, как минимум хорошее и заставляет смотреть дальше. Но вы бросили после первой серии из-за идеи "убийства преступников", хотя аниме, по моему, сильно на серьезность и не претендует. Не убивать же ему соседей с помощью тетради?We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Вторник, 23.03.2010, 17:22
не, я знаю, просто я его очень давно смотрела и не совсем осмыслила, наверно стоит пересмотреть.
Quote (s1oth)
Не убивать же ему соседей с помощью тетради?
А это тут причём? Я понимаю, если б он монстров убивал, а то живых людей, пусть и преступников.
Quote (s1oth)
по моему, сильно на серьезность и не претендует.
Ну да, убить сотню человек из-за непонятной идеи - всё-равно, что из водяного питолета пострелять. И вообще, я не люблю мрачное аниме, с тёмной и тусклой рисовкой и уродливыми монстрами. Кстати, что лучше аниме или манга? Мне просто интересно. На мой взгляд, манга читается бытрее, зато в аниме чёткий сюжет и цветная грфика. И ещё, начала смотреть Дюрара (озвучивающий перевёл ка ДРЫНЬДРЫНЬДРЫНЬ) начало неплохое, правда я неуспела и серии посмотреть, но аниме точно не скучное! УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 23.03.2010, 19:01
я читал очень-очень немного, но могу точно сказать что как правило манга лучше. например, хроника крыльев или триплексоголик. хотя вот лаки стар примерно на одном уровне с аниме стоит. ну а насчет ранобе я не знаю, тк читал только Меланхолию и все продолжения. они не хуже аниме ,ибо воспроизведены в нем почти дословноさあ、跪きなさい!
я читал очень-очень немного, но могу точно сказать что как правило манга лучше.
наверно соглашусь, единственная проблемка - это неожиданный перескок сюжета, например, я вчера читала "Юная королева Джун" дак там один персонаж сражался с другим, а на следующей картинке почему-то уже разговаривал с Джун, а потом опять дрался, это меня немного сбило с толку. Зато в манге клёвеы приписки автора.
Quote (mrpresident)
ну а насчет ранобе я не знаю, тк читал только Меланхолию и все продолжения. они не хуже аниме ,ибо воспроизведены в нем почти дословно
Ну там чего стоят одни мысли саркастического Кёна!
ну а собственно почему? единственное что лайт пожалуй делал неправильно - это убивал всех без подробного разбора каждого случая. но с другой стороны в начале это было так и нужно - чтобы все его действительно начали бояться.
ну а собственно почему? единственное что лайт пожалуй делал неправильно - это убивал всех без подробного разбора каждого случая. но с другой стороны в начале это было так и нужно - чтобы все его действительно начали бояться.
Ну, не знаю. Кажется, я совсем запуталась.
Quote (mrpresident)
ну это может быть воспоминание, например
Воспоминания и переходы в будущее укзываются примерно так : через 10 минут, полгода назад. А когда не указано то непонятно толи это "забегание вперёд" толи "в прошлое". Но вцелом, такие перескоки сюжета не портят. УЛЫБНИСЬ!!!!
попробую объяснить: совершить преступление можно как минимум по двум причинам: из необходимости/случайно и из злого умысла. в чем ошибка лайта - в том, что он убивал и тех и других, в то время как первую группу преступников еще можно перевоспитать и поставить на службу обществу. это с одной стороны. с другой стороны: если будут умирать не все преступники, то во-первых у существующих не будет ТАКОГО страха, и во-вторых - это не отпугнет тех, кто только намеревается преступить закон. если же ВСЕХ, кто преступил закон, будут мочить без разбора, то все тут же задумаются, стоит ли так поступать. в этом лайт пожалуй поступил правильно, хотя может и бессознательно. p.s. ну нифига я расписался)))
это не отпугнет тех, кто только намеревается преступить закон. если же ВСЕХ, кто преступил закон, будут мочить без разбора, то все тут же задумаются, стоит ли так поступать. в этом лайт пожалуй поступил правильно, хотя может и бессознательно.
Я согласна с тем, что наказание доложно быть жёстким, чтоб другим не повадно было, но можно же поступить как в некотрых странах Востока, отрубить руку, (хотя в состянии Лайта, он такого не смог бы выполнить, он же просто подросток) но смертную казнь я не приемлю (я за умеренную жестокость). Вообщем, довольно спорная позиция. Хотя, наверно тут есть и влияние общества, ведь у многих была такая же мысль, а у Лайта возможность.
Quote (mrpresident)
что это такое?
Кажетя, карта предпочтения аниме по регионам .
Добавлено (25.03.2010, 12:25) --------------------------------------------- Кстати, а One Piece уже кончился или он беконечен ? Я не смотрю, но мне жутко интересно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!