вот блин, позор мне. И вообще зачем заморачиваться насчёт плеера, я вот онлайн смотрю, очень удобно! Не надо тратить время на скачку и нагружать жёсткий диск. УЛЫБНИСЬ!!!!
Ребят да вы чего?! У меня KMPlayer на русском!! Русифицированных версий в инете полным полно!!!! Что касается онлайна, вот уж тут точно не понимаю в чем прелесть такого просмотра. Качество плохое, с субтитрами фиг найдешь. Да и потом не такой у меня быстрый интернет, на некоторых моментах по-любому будет тормозить.
видео в hd-качестве, то пишут что у него разрешение 480р, 720р и самое высокое 1080р
понятно. Посмотрела первую серию мегапопулярной "Тетеради Смерти", (словами не передать). На мой взгяд, этот Лойт (или как там его) явно чёкнутый, ну кому могла прийти в голову идея убивать преступников? Хотя, если честно, эта идея похожа на идею Родоина Раскольникова ( таки не зря я читала "Преступление и наказание" ), такая же бесчеловечная и глупая. Не, преступники, конечно заслуживают наказания, но не столь же безумное. Короче, "Тетрадь Смерти" - самое ужасное аниме, что я видела. УЛЫБНИСЬ!!!!
Жжесть..как можно?!! Это было мое первое понравившееся аниме после Евангелиона, в котором я ничерта просто не поняла Ну не знаю..лично у меня первые 10 серий Тетрадки была эйфория, мне безумно нравилось это аниме. Уже в конце думаю можно было бы сказать, что аниме не такое, так себе, но в начале
Quote (Komediantka)
На мой взгяд, этот Лойт (или как там его) явно чёкнутый, ну кому могла прийти в голову идея убивать преступников? Хотя, если честно, эта идея похожа на идею Родоина Раскольникова ( таки не зря я читала "Преступление и наказание" ), такая же бесчеловечная и глупая. Не, преступники, конечно заслуживают наказания, angel но не столь же безумное.
Лайт..Ягами Лайт. Его идея... ну как это сказать? С одной стороны бесчеловечная, ужасная, но если посмотреть на нее с другой стороны, со стороны потерпевших - то вполне объяснимая. Мы все такие добрые, честные, гуманистичные... пока чего-нибудь не случится лично с нами, с нашей семьей, друзьями и тд. Другое дело, что у Ягами не было причин ненавидеть преступников, у него не было такого, чтобы кто-то в семье от них пострадал. Ну и думаю сыграл юношеский максимализм. Те кто смотрели сериал дальше знают, что в последствии
когда Лайт потерял память, он был совсем другого мнения о происходящем...об этой идее
можно было бы сказать, что аниме не такое, так себе, но в начале
ну не знаю...мне больше всего понравился Л, эдакий хикикомори забавный жалко было когда его убили. а в остальном я видел вещи и получше. о, точно! предлагаю холивар на тему "Тетрадь Смерти против Код Гиасса"
Quote (A-she-n)
После 1 серии?
ну вообще да, я если бросал то только когда окончательно понимал, что ловить нечего - серии после 5.правда не так уж много и бросил
ну не знаю...мне больше всего понравился Л, эдакий хикикомори забавный жалко было когда его убили. а в остальном я видел вещи и получше. о, точно! предлагаю холивар на тему "Тетрадь Смерти против Код Гиасса"
Неее..вот что что а Л никогда не любила Я всегда была на стороне Лайта Просто к концу парень слегка сошел с ума не более А я вот как раз не смогла осилить Код Гиасса..посмотрела первые 3-4 серии и все. Конечно говорят что там дальше намного лучше, но что сделано то сделано...
Quote (mrpresident)
правда не так уж много и бросил :?
Я бросила в свое время Код Гиасса, Семь обличий Надэсико Ямато, причем последнее было вполне неплохое, очень смешное даже, но рисовка меня убила..да и конец был предсказуемый
У меня довольно странный способ понять аниме, я его пропускаю через себя, какая будет реакция, такое и отношение. Смотря серию, я несколько раз хотела перемотать вперёд, до конца, так как оно вызвало опусташение и негодование.
Quote (A-she-n)
Что значит на МУВИ?
Примерно тоже, что Rutube, Youtube, Videomail, только загрузка лучше.
У меня довольно странный способ понять аниме, я его пропускаю через себя, какая будет реакция, такое и отношение. Смотря серию, я несколько раз хотела перемотать вперёд, до конца, так как оно вызвало опусташение и негодование. <_<
Если бы я так все аниме оценивала бы, то я бы так вообще никогда в жизни его ни одного бы и не посмотрела Мне никогда ничего не нравится сразу..нужно пару серий чтобы определиться.
Quote (Komediantka)
опусташение и негодование. <_<
Ооо..ну это ведь не значит что аниме плохое? Да, оно вызывает подобные чувства..но ведь это что-то новое и попробовать все равно стоит. Оценивать целый сериал судя лишь по 1 серии просто нельзя. Можно сказать что мне не понравилась серия и потому я не буду смотреть это аниме, но говорить что аниме ужасное исходя из 1 серии - не совсем то что следует делать
но говорить что аниме ужасное исходя из 1 серии - не совсем то что следует делать
Ну, я таким образом, аниме 3 забросила: "Цветущая юность" - такая тягомотина, закинула после 2 серий; "Стальную тревогу" после первой и ещё что-то. Я люблю живое, динамичное, светлое аниме, чтоб поднимало дух, учило не сдаваться.УЛЫБНИСЬ!!!!
Ну, я таким образом, аниме 3 забросила: "Цветущая юность" - такая тягомотина, закинула после 2 серий; "Стальную тревогу" после первой и ещё что-то. Я люблю живое, динамичное, светлое аниме, чтоб поднимало дух, учило не сдаваться.
Дада..стальная тревога та еще фигня. Я смотрела ее временами по телевизору от нечего делать...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!