мало того, что он бесконечен, так еще и филлеры сплошные
А я мангу читаю, аниме начинает убивать. В манге действия быстрее развиваются, рисовка местами гораздо лучше, и конечно комические сцены (один Кон чего стоит ^_^) . А вот, то что он когда-нибудь кончится начинаю сомневаться, там походу ща Айзена (главного "бяку") замочат и другой злодей припрётся..... УЛЫБНИСЬ!!!!
Я в свое время пытался освоить наруто, но не смог, не хватило сил :( . Хотя сейчас уже забил и не интересуюсь что там происходит, все равно не люблю смотреть что-то, у чего в обозримом будущем не будет финала. Все-таки я аниме в том числе и ради сюжета смотрю. Кстати, кат-тян, а что для тебя главное в аниме?さあ、跪きなさい!
Хотя сейчас уже забил и не интересуюсь что там происходит,
могу порадовать, почти ничего нового, как мне объяснили. Но самое, смешное, что там ещё третий сезон планируется, вообщем круче бразильского сериала. В аниме, для меня главное сюжет, рисовка и передача комических сцен (хотя в манге те же самые сцены порой бывают лучше переданы). Небольшой нюанс для сёнэна, незатянутость речей и сражений.УЛЫБНИСЬ!!!!
в общем, правильно я сделал что с нарутой завязал, я смотрю а для меня главное - персонажи, сюжет, рисовка. музыка и озвучка как-то не так критично. а почему именно передача комических сцен?さあ、跪きなさい!
Ну, я посмеятся люблю (я даже свой ник частично поэтому выбрала), да и слишком нудные и серьёзные аниме не впечатляют, эффект не тот, поэтому, особенно для жанра сёнэн юмор важен, сглажиает напржённость битв, и пафосных речей.УЛЫБНИСЬ!!!!
да и слишком нудные и серьёзные аниме не впечатляют, эффект не тот
да, тогда Эрго ПРокси и Эксперименты Лейн даже советовать не буду а мне вот иногда охота себе чем-нибудь мозги повыносить, Лейн их серьезно съела так. а азумангу ты смотрела, кстати про смешные моменты? --------------------------------------------------------------- P.S. Сегодня пока шел домой, слышал пару раз сирену, очень похожую на ржание. К чему бы это?
Добавлено (07.05.2010, 21:33) --------------------------------------------- полазил тут по одному сайту, нашел столько ржачных аниме-новостей))) вот, например, одна и вот просто афигенейший ролик:
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Пятница, 07.05.2010, 21:35
Какой "детский" мультик под фурри. Фредди Крюгер отдыхает в сторонке. Посмотрел один момент в "Берсерке" как можно здоровым мечом килограмм больше 5 или даже 10. Разрубить почти не замахиваясь пол человека и голову лошади в доспехах оба? И это он еще стоял на земле. Законы физики там присутствуют также, как нормальные разговоры без "непонятный звук от удивления на уровне горла"Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
я видела разные картинки оттуда, а само аниме не видела.
Quote (mrpresident)
слышал пару раз сирену, очень похожую на ржание. К чему бы это?
Да, ни к чему, просто экстренным службы сменили рингтон. P.S. Сегодня в музей ходила на выставку японских кукол. :oops: Там такие классные куклы (особенно тигры и девушки в кимано *у них на головах ТАКИЕ украшения*, ещё там плетённая из бамбука *наверно* птичка на колёсиках была) и справочные материалы. Сразу много нового узнала об Японии.
Добавлено (08.05.2010, 16:04) --------------------------------------------- P.S.S. Илья-семпай читал мангу "Две сторны Мидзухо" (Mizuho Ambivalent) ? (Я сегодня в магазине её видела, думаю скачать.)
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Суббота, 08.05.2010, 15:41
Ринсвинд, не мог бы ты объяснить попонятнее, понравилось тебе или нет? мне просто интересно
Если ты про видео ролик, то еще нормально. Жестокость, кровь, автоматы, тут все понятно и на любителя, в каждом этом аниме есть смерть, где-то есть безкровные смерти, есть жестокие (типа "Эльфийская песнь"), а тут между, так сказать в норму. А про аниме "Берсерк" я просто возмущался таким непонятным феноменом вот и все.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
клеевооо, завидую. фоток нету? Теперь мне нужно тоже куда-нибудь сходить, в отместку а мангу я вообще считай не читал, так что лучше формулировать вопрос так: "Не прочитать ли тебе %manganame%?"
Тоже бы хотелось посмотреть, особенно мечи и боевое искусство, там даже специальные боевые грабли и молот есть, Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Тоже бы хотелось посмотреть, особенно мечи и боевое искусство, там даже специальные боевые грабли и молот есть,
АААААААА! (Завидую)
Добавлено (09.05.2010, 10:24) --------------------------------------------- Блин, в Дюрарара так всё закрутилось (посмотрела 15 и 16 серии *отставала*), жесть. Анри - Сайка, вообще неожиданный поворот.
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Воскресенье, 09.05.2010, 09:13
серию с англ сабами смотрела, более ли менее поняла и про историю Анри-Сайки и про то как она остановила другую Сайку, но на самом интересном месте, когда Орахара раскрывал свой план серия тормознула и мне пришлось смотреть на японском, причём там звук расходился с картинкой (было прикорльно, когда Ягири говорила голосом Орахары), так что я не поняла суть злодейств Орахары и что забыл Мисао у "Жёлтых платков". Илья-семпай, плиз, разъясни мне. УЛЫБНИСЬ!!!!
ну там суть в том, что город сейчас разделился на три группировки: Сайковцы, Доллары и желтые платки, причем лидер С.-Анри, Д.-Микадо, а П.-Масаоми (он их в средней школе и основал, как Микадо Д-в). А план Изаи в том, что сейчас они начнут ср*ться друг с другом, не зная кто есть кто, потому что П-в. порезали С., и они решили порезать их и Д. заодно, потому что думают, что они помогали С., а это все из-за того, что Изая хочет развязать войну в городе, чтобы Селти стала Валькирией, а он хочет попасть в Вальгаллу, типа рай, а это получится только если он будет типа крутым воином, а раз он это все придумал, то конечно он будет самым крутым вот вкратце)) ======= кстати, как можно узнать, что происходит счас в наруто, не читая мангу?
Добавлено (09.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ СМОТРЕЛ ТОРАДОРУ??
さあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Воскресенье, 09.05.2010, 19:31
кстати, как можно узнать, что происходит счас в наруто, не читая мангу?
Пересказываю. Короче, 4 хокаге - папашка Наруто погиб, и все боятся рассказать Наруто правду. Сацке стал плохим, его брат (что ли) ищет всех Лисьих демонов. Наруто пытается спасти Сацке и этим пользуются другие, говоря :"Сделав то-то, ты спасёшь Сацке". И ещё у Наруто проблемы с девятихвостым. Ну вот, вроде всё. Про ТораДору мне рассказывали, но сама я не смотрела. Знаю, что в первом сезоне 3 серий, а второй сезон ещё не вышел? УЛЫБНИСЬ!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!