проще показать, чем рассказать А соль, собственно говоря, в том, что персонажи-то в Лекарстве типичные до ужаса, и ситуация тоже довольно стандартнаяさあ、跪きなさい!
Сообщение отредактировал mrpresident - Суббота, 01.05.2010, 11:14
мне кажется, ты все слишком упрощаешь попробуй хоть что-нибудь одно посмотреть... кстати, начал смотреть Кей-он. Он таакой кавайный и там опенинг и эндинг такие классные *_* *_*さあ、跪きなさい!
1 или 2 сезон? Я первый смотрела, действительно кавайно и прикольно, чайные посиделки рулят! Во втором смотрела пока только первую серию, вот весь сезон выйдет, досмотрю. УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Воскресенье, 02.05.2010, 08:26
ненавижу спойлеры >_< хотя спойлерить к-он по-моему то же самое, что спойлерить Лаки- Стар досмотрел Трогательный Комплекс - очень хорошо сделано, романтика в нужной мере разбавлена комедией. а еще там у всех просто офигенные голоса, жаль они очень мало что озвучили все
Добавлено (02.05.2010, 22:51) --------------------------------------------- Divash, правильно, давай, нужно же с чего-то начинать
кстати, кат-тян, когда я услышу отзывы о "Меланхолии"?
мне последнию серию осталось досмотреть, потом будут отзывы. А вообще, с Харухи не соскучишся, она вечно на месте не сидит. *эх, мне б такую однокласницу*.УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Понедельник, 03.05.2010, 13:01
Всё, досмотрела. Нереально позитивное аниме. :p Харухи - это нечто, вечно ищет приключений. Юки - смиренно следует за Харухи, Микуру - немного непонятный персонаж, но очень добрый. Кён - вечно недоволен всем, но его размышления и шутки действительно хорошие. Ицки - самый загадочный для меня перонаж, вечно со смазливой улыбкой ходит. Правда, как-то оборвано кончается сезон, но в целом Кстати, я слышала, что 2 сезон частично повтор первого, а много там новых серий? УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 04.05.2010, 18:31
world-art тебе в помощь вообще на самом деле это был не прям второй сезон, а повтор первого в хронологическом порядке (в 2006 серии показывали вразнобой) + новые серии: после 7(по-моему, лучше проверь) и 13, I сезона. еще раз говорю, лучше проверь. но я рад, что тебе понравилось. признать его самым великим аниме всех времен и народов я не прошу, но оно лучше всего, что ты видела, да? さあ、跪きなさい!
Я читала об этом в Википедии, просто собираюсь посмотреть, а слишком много повторов неохота пересматривать.
Quote (mrpresident)
но оно лучше всего, что ты видела, да?
Ну, Блич мне больше нравиться (там манга - супер, особенно Кубовский юмор, а вот аниме удручать начало), а Харухи на почётном втором месте, мне особенно нравится соединение технологий компьютерных с анимешными, достаточно вспомнить, как они с мега-кузнечиком воевали, так что вот.
досмотрел Трогательный Комплекс - очень хорошо сделано, романтика в нужной мере разбавлена комедией. а еще там у всех просто офигенные голоса, жаль они очень мало что озвучили все
Ой...тоже смотрела этот мультик!!!! Такой он искрометный!!! Как только становилось грустно....бежала , включала, через 5 мин, падсталом!!!!! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
могла бы и подыграть мне хотя с другой стороны честно призналась. но как блич может быть круче? мало того, что он бесконечен, так еще и филлеры сплошные
Quote (Komediantka)
особенно нравится соединение технологий компьютерных с анимешными
посмотри Время Евы, там тоже 3Д много всякого (не, их куча конечно, но там особенно приятно сделано) Estetik@, а может еще что-нибудь?さあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!