Телепорт
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:15 | Сообщение # 201 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Они со своими продолжениями досталииии :p Quote (Ale$$andro) чтоб сценарий придумали к новому фильму более закрученный, Дык есть 2 книги - Jumper и Reflex - и ещё одна, которая написана специально к выходу фильма - Griffin's Story, которая как раз вписывает в сюжет персонажа Гриффина-Бэлла, поскольку в оригинальных двух книгах его в принципе нет... А это значит, что шансов засветиться в продолжении у него ооочень мало... А что до сюжета - интересовался, насколько помню в "Рефлексе" речь пойдёт про то, как подружка Дэвида-Хейдена утащит у него способности...) Избитая история, но так вроде бы в книге, так что претензии по поводу косячного сценария даже не к сценаристам должны отсылаться, в случае чего...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:26 | Сообщение # 202 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А это значит, что шансов засветиться в продолжении у него ооочень мало... Ну и не нада Как будто свет клином сошелся на этом фильме..) Не тут, так где-нить еще засветится Quote (RAIN_MAN) как подружка Дэвида-Хейдена утащит у него способности...) Интересно каким образом..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:31 | Сообщение # 203 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Как будто свет клином сошелся на этом фильме..) Классная роль, даже в дубляже её не убили голосом, нефик мне тут :p "Птычку мою я порошу не обижать" Quote (AkvaMarin) Не тут, так где-нить еще засветится misic Тыц-тыц, на-най-на, джага-джага, Нуф-Нуф... Тинтин? Quote (AkvaMarin) Интересно каким образом.. :D Не о том ты [spoiler]шляпа [/spoiler] подумала)))...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 22.04.2009, 00:33 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:43 | Сообщение # 204 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Классная роль, даже в дубляже её не убили голосом, нефик мне тут "Птычку мою я порошу не обижать" Да щаааз, не только твоя Исчо ничё не значит если Винчестер в подписи Роль не лучшая это точно) Quote (RAIN_MAN) Тыц-тыц, на-най-на, джага-джага, Нуф-Нуф... Тинтин? Хотя бы он, у него еще пёсик будет Quote (RAIN_MAN) Не о том тыподумала)))... Сам такой :misic: И ваще ты не можешь знать о чём я подумала
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 22.04.2009, 00:44 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:09 | Сообщение # 206 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А я кроме видел только одну, и эта - лучше, бе-бе-беее)))... А я почти всё из 13 вышедших 10 Quote (RAIN_MAN) На досуге собираюсь "Билли Эллиота" глянуть, судя по отзывам - он там просто шикарен, тем более ещё ребёнок Ну и "Флаги наших отцов" ещё до кучи чуть позже...) Вот вот, по мне так это лучшая его роль Во "Флагах" почти не видно оО Quote (RAIN_MAN) Тинтин и пёсик его [Отобразить спойлер]Динь-Динь наверно Дядя Питер Джексон тебя явно разочарует Quote (RAIN_MAN) Рэйноинтуиция Она тебя надула
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:27 | Сообщение # 208 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ну и [Отобразить спойлер] молодец, но я скоро догоню может Фиг тебе сто тысяч раз)) Quote (RAIN_MAN) Значит берём на все *скрестила пальцы оО* Quote (RAIN_MAN) Хочу "Вызов" Нету в дубляже И не будет как мне кажется Найди книгу жалоб и пожалуйся, может кто-нить да найдёт на меня управу Quote (RAIN_MAN) Вот она точно не разочарует, нееефик))) Надули снова
bitch ♥
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:30 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Почему то все никак не соберусь посмотреть - хотя очень хочется.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:22 | Сообщение # 210 |
Марсианка
| Ну неплохо,честно.Задумка хорошая,только вот либо я нифига не поняла,либо просто сценаристы писали сценарий,халтуря.Если бы доработали-вышел бы неплохой фильм. Хотя я ни скучала,затянул малость фильм,я врят ли его буду пересматривать.Для меня этот фильм-одноразовый,посмотрела и забыла.Эмоций никаих не осталось,можно просто убить время за ожиданием чего-/кого-либо
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:44 | Сообщение # 211 |
Expecto Patronum
| Фильм не плохой.меня порадовало что там был Рим,Египет...Я ожидала чуть большего.
this is war
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:47 | Сообщение # 212 |
В бункере
| да крутой фильм
team16|nrz
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:23 | Сообщение # 213 |
На корабле
| Мне понравился
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:46 | Сообщение # 214 |
Love Richard
| Фильп классный, интересный осень...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:31 | Сообщение # 215 |
strange attractor
| давненько правда смотрел фильм, но понравился)...
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:03 | Сообщение # 216 |
think about future
| Смотрел много раз Класный фильмец Добавлено (03.07.2009, 20:03) --------------------------------------------- Говорят будет продолжение))))))))))))))) В 2011 наверное
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:19 | Сообщение # 217 |
Forever Yours
| Quote (newSawyer) Говорят будет продолжение))))))))))))))) Книга вторая есть, так что продолжение можно делать, вот только сборы были не прямо супер, так что не факт ещё...) Да и Джэйми Бэлла не будет, судя по всему, а это плооохо, ой как...)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:52 | Сообщение # 218 |
think about future
| Quote (RAIN_MAN) Да и Джэйми Бэлла не будет Ой как плохо то
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:00 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| Смотрела. Не плохой фильм!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:23 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Даже не знаю что о нём сказать, нет ни положительных ни отрицательных эмоций, не впечатлил...
|
|
| |