Невероятный Халк
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Если получится посмотрю в кинотеатре.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:57 | Сообщение # 28 |
Dude
| Фильм наверное так себе. Уже на просмотре ролика заснуть можно.
Сообщение отредактировал Melton - Среда, 11.06.2008, 17:57 |
|
| |
Artem-07
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:10 | Сообщение # 29 |
Stark
| Quote (Melton) Фильм наверное так себе. Уже на просмотре ролика заснуть можно. Ну незнаю, каму как!!!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:14 | Сообщение # 30 |
Dude
| Quote (Artem-07) Ну незнаю, каму как!!! Хм... Если они за полторы минуты трейлера рассказали сюжет со всеми его поворотами, ничего хорошего не получится
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:18 | Сообщение # 31 |
Stark
| Quote (Melton) Хм... Если они за полторы минуты трейлера рассказали сюжет со всеми его поворотами, ничего хорошего не получится А если это не так! Вообщем нужно будет посмотреть!
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:23 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| C удовольствием его посмотрю...!!!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Melton) Хм... Если они за полторы минуты трейлера рассказали сюжет со всеми его поворотами, ничего хорошего не получится <_< Сюжет - это еще ладно, люди просто в курсе будут и все... А вот когда все самые зрелищные сцены показывают в 1,5-минутном трейлере, а в фильме ничего нового нет - это не есть гуд... тут хотя бы не все показали, может еще чем удивят)... Хотя сцена падения кого-то из вертолета ну уж ооочень стремно сделана, может еще переделали помле трейлера, так быват порой...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:19 | Сообщение # 34 |
Be happy
| Сегодня видела рекламу,может быть пойду....
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:28 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Я наверно схожу...Интересно посмотреть
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:17 | Сообщение # 38 |
On dark wings
| Посмотрю по-любому. Актер Эдварт Нортон- очень талантливый, поэтому люблю с ним фильмы! Думаю мне понравится больше, чем когда Халка играл Эрик...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:19 | Сообщение # 39 |
просто ангел
| Quote (graffie) Актер Эдварт Нортон- очень талантливый, поэтому люблю с ним фильмы! Думаю мне понравится больше, чем когда Халка играл Эрик... А для меня Эдвард интеллигент, и роль Халка не вяжется у меня с ним... Эрик имхо лучше подходил... Когда посмотрю скажу окончательно
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:26 | Сообщение # 40 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Эрик имхо лучше подходил... Мне если честно Эрик вообще не нравится...поэтому и не собо люблю с ним фильмы... Quote (Мистерия) А для меня Эдвард интеллигент, и роль Халка не вяжется у меня с ним... Для меня тоже Эдварт- интеллигент, но актер должен быть талантлив во всех ролях А Нортон как раз такой.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:48 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (graffie) Мне если честно Эрик вообще не нравится...поэтому и не собо люблю с ним фильмы... А мне нравится. Из последнего в "Ещё одна из рода Болейн" Quote (graffie) Для меня тоже Эдварт- интеллигент, но актер должен быть талантлив во всех ролях А Нортон как раз такой. Просто я считаю это не его ролью Но посмотрим
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:17 | Сообщение # 43 |
Sly FoX
| Quote (Melton) А еще там был Тони Старк А как он появился.. В ярком свете снизошел в бар =) Тони Старк рулит везде Вроде бы всего секунд 30 камео,но блиин, это же Старк =) Woоhoo xDD Недавно вернулся из кино, фильм понравился =) Та версия Халка и рядом не валялась.. Тим Рот красафчег, сыграл супер, про Нортона вообще молчу.. Так передали эмоции и чувства своих персонажей, супер. Экшен зубодробительный, были моменты когда невольно охал =) Да и звук был настолько непривычно громкий, иногда хотелось руками уши закрыть,не знаю специально так было или нет Можно при желании сказать,что повествование было слишком сумбурно м скомканно,но по-моему это лучший вариант =) Только как всегда, не обошлось без вырезания важных сцен, как это было с Ником Фьюри в ЖЧ... В фильме оказывается должен был появиться еще Капитан Америка!! Вообще, из "финальной" версии фильма повыкидывали много сцен.. Так вот, была сцена в промо, где Брюс путешествует по снежным горам в Арктике, оказывается он хотел там покончить с собой,отчаявшись излечиться, и случайно обнаружил вмороженного Капитана Америку, но из-за рейтинга PG-13, эту сцену посчитали очень мрачной и депрессивной и дабы сберечь нежную психику детишек эту сцену вырезали Вот блин Ждем утечки в инет, режиссер пообещал выложить... http://www.comicbookmovie.com/news/articles/4660.asp http://www.comicbookmovie.com/news/articles/4663.asp Вот что сказал режиссер, для тех кто не понимает олбанский,перевел ниже =) Quote "There's a point when Bruce Banner gives up on his quest for the cure and decides to kill himself. So he travels far North and reaches the Arctic Circle. You might have seen bits of it in some of the promos. The result was a very dark and strong scene, which Marvel, me and everyone else considered to be too hard to young audiences to take, so we've cut it. Having that said, when Bruce arrives at his destination he meets up with Captain America! At some point this week, we will make it available on the internet – but I cannot tell you where or when – and the material will definitely be on the DVD." Quote Есть момент,когда Брюс Бэннер разочаровавшись в своих попытках излечиться, решает убить себя. Он отправляется далеко на Север достигая полярного круга, вы могли видеть кусочки этого в промо. В итоге получилась очень мрачная и депрессивная сцена,которую Марвел,я и все остальные посчитали слишком тяжелой для восприятия совсем молодой аудитории и мы вырезали ее. Говоря об этой сцене, когда Брюс добирается до своего пункта назначения, он сталкивается с Капитаном Америка. В какой-нибудь момент на этой неделе ,мы сделаем эту сцену доступной для интернета- но я не могу сказать вам где и когда - но материал точно будет на DVD
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Четверг, 12.06.2008, 19:23 |
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:18 | Сообщение # 44 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А мне нравится. Из последнего в "Ещё одна из рода Болейн" Да да видела. Смотрела из-за Скарлет и Натали)) Quote (Мистерия) Просто я считаю это не его ролью Но посмотрим Ага посмотрим...но все равно будет кому как В фильме играет Лив...она мне нравится. Скоро уже посмотрю.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Gambit
| Моя оценка 4 из 5, с учётом того что первый фильм по моей оценке 2 из 5. Фильм конечно хороший но железный человек мне больше понравился.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:09 | Сообщение # 46 |
Stark
| Сегодня посмотрел, ну че сказать моя оценка 6/10. Очень порадовало появление Тони Старка в конце!!!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:17 | Сообщение # 47 |
Gambit
| Artem-07, да старк выдал. но лучше будет в жел челе 2, когда там халк встретится с жел челом, как я надеюсь. Добавлено (13.06.2008, 18:17) --------------------------------------------- Кстати когда халк выйдет на dvd я слышал режессёрская версия будет на 70 минут длиннее [spoiler] и в одной из сцен покажут как брюс в арктике пытаясь покончить с собой из-за того что не может найти лекарство находит капитана америку[/spoiler]
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:18 | Сообщение # 48 |
Stark
| корвин94, скорей всего они не встретятся! В 2010 году будет фильм мстители, так вот так они будут вместе! А перед этим нам будут показывать фильмы с другими участниками группы мстителей, например новый фильм который будет человек-муравей!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:22 | Сообщение # 49 |
Gambit
| Во первых в 2011 во вторых я знаю что халк будет в жел челе 2 в третих про человека муравья пока информации нет в четвёртых прочитай спойлер который я добавил на прошлой странице, тебе понравится.
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:25 | Сообщение # 50 |
Stark
| корвин94, Я прочитал его и он мне очень понравился! Quote (корвин94) во вторых я знаю что халк будет в жел челе 2 Откуда такая информация?
|
|
| |