Невероятный Халк
|
|
Patch
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:17 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Katrin) И похоже марвел будет всех супергероев объединять... Не всех а только классических мстителей (Железный Человек, Халк, Капитан Америка, Тор) ну и еще парочка героев на усматрение марвел. Хотя мне кажется, что будут только эти четверо.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:37 | Сообщение # 77 |
Gambit
| Patch, почитай прошлую страницу, я уже писал что режиссёр хотел вставить в фильм человека-паука, но правообладатели человека-паука не разрешили, так что не только мстителей.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:50 | Сообщение # 78 |
Forever Yours
| Quote (Patch) классических мстителей (Железный Человек, Халк, Капитан Америка, Тор) Это такой список мстителей? А я и не знал... Про Халка вообще не думал, что он из этой компании... Хм, а в игрушке по Dendy был какой-то Ястреб, я точно помню))) В чем подвох?)...
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:01 | Сообщение # 80 |
Gambit
| RAIN_MAN, да там этих мстителей в разные времена было дофига, если учесть всех кто был в составе мстителей, то получится людей 30, там ведь были и человек-паук, и россомаха, и халк, и оса, и чёрная вдова, ну и так далее.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:55 | Сообщение # 81 |
просто ангел
| Посмотрела Халка. Этот фильм конечно гораздо лучше предыдущего.. Эдвард действительно талантливый актёр, справился и с такой ролью, хотя я никак не могла представить его в амплуа Халка)) Если сравнивать Дженнифер Коннелли и Лив Тайлер - конечно отдаю предпочтение Дженифер! Бетти в её исполнении выглядела глубже и органичнее чем у Лив. В целом неплохо) Но не более.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:30 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Это такой список мстителей?А я и не знал... Про Халка вообще не думал, что он из этой компании... Хм, а в игрушке по Dendy был какой-то Ястреб, я точно помню))) В чем подвох?)... Этих четверых можно назвать "постояным составом", а героев которые периодически были в мстителях очень много(в том числе и выше упомянутый ястреб). Добавлено (14.06.2008, 21:30) --------------------------------------------- Quote (корвин94) Patch, почитай прошлую страницу, я уже писал что режиссёр хотел вставить в фильм человека-паука, но правообладатели человека-паука не разрешили, так что не только мстителей. корвин94, Если Марвел будет следовать сюжетам комиксов- Человек Паук не будет в составе мстителей.
Сообщение отредактировал Patch - Суббота, 14.06.2008, 21:30 |
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:00 | Сообщение # 84 |
Gambit
| Patch, читай внимательней я не говорил что человека-паука хотят сделать мстителем сразу же, я говорил что они хотели вставить его как ссылку на то что всё происходит в одной реальности.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:20 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| mazurina, Мне тоже понравился Quote (mazurina) Эдвард Нортон и лив Тайлер смотрятся вместе хорошо. Эрик и Дженифер тоже хорошо смотрятся
|
|
| |
Patch
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:50 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (корвин94) Patch, читай внимательней я не говорил что человека-паука хотят сделать мстителем сразу же, я говорил что они хотели вставить его как ссылку на то что всё происходит в одной реальности. Вот с этим я согласен )
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:54 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Очень хочу посмотреть ! Говорят интересно ! И я вообще люблю фильмы производства Марвел !
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:59 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| У меня подруга ходила сказала что интересно,но говорит что лучше смотреть в кинотеатре.А я хотела на диске купить!!!
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:00 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Обязательно посмотрю!Трейлер меня впечатлил,жаль только что актеры поменялись
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:41 | Сообщение # 90 |
капля сарказма
| Quote (Ассасин) У меня подруга ходила сказала что интересно,но говорит что лучше смотреть в кинотеатре.А я хотела на диске купить!!! Да, там зрелищные такие драки, дома у телека будет совсем не то! Иди в кинотеатр обязательно!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:52 | Сообщение # 91 |
просто ангел
| Quote (mazurina) там зрелищные такие драки, дома у телека будет совсем не то! Иди в кинотеатр обязательно! Точно, такие фильмы только в кинотеатре надо смотреть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:12 | Сообщение # 92 |
Forever Yours
| Quote (корвин94) да там этих мстителей в разные времена было дофига, если учесть всех кто был в составе мстителей, то получится людей 30, там ведь были и человек-паук, и россомаха, и халк, и оса, и чёрная вдова, ну и так далее. Quote (Patch) Этих четверых можно назвать "постояным составом", а героев которые периодически были в мстителях очень много(в том числе и выше упомянутый ястреб). Ну тогда все понятно, пасиба за разъяснение))) Quote (Мистерия) Точно, такие фильмы только в кинотеатре надо смотреть B) Да любой фильм лучше в кинотеатре смотреть при возможности, если в фильме есть спецэффекты)
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:34 | Сообщение # 93 |
На корабле
| с нетерпением жду схватки железного человека и халка)))
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:33 | Сообщение # 94 |
Обломов
| Недавно вернулся из кинотеатра. Фильм получился очень неплохим, наполненным спецеффектами.Чувства в нем тоже присутствуют, было искренне жалко Брюса(его преследовали почти весь фильм), очень бесил генерал Росс всеми этими преследованиями, хотя по легенде он только этим и занимается. Последние 20 минут фильма произвели на меня наибольшее впечатление(разработчики спецэффектов могут гордиться), борьба двух "монстров" была самой запоминающейся во всем фильме. Лив Тайлер(Джульет Росс) играла как-то...не знаю, может она и выкладывалась на 100 процентов, но меня своей игрой особо не задела, может надо было лучше подбирать актрису. Радует что в фильме присутствует юмор. Хорошо что в конце задействовали Старка, имеется шанс на продолжение фильма. В принципе на кино можно сходить из-за классных спецэффектов, некая философия и чувства уже на 2 месте, кино расчитано на 1 просмотр(впечатляют драки и погони за Халком), 2 раз пересматривать будет скучно.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение # 95 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Лив Тайлер(Джульет Росс) играла как-то...не знаю, может она и выкладывалась на 100 процентов, но меня своей игрой особо не задела, может надо было лучше подбирать актрису согласна на все 100! Лив в фильме была как гостья из другого фильма! Тут нужна была более хрупкая и нежная девушка1 И еще: я никак не смогла себя убедить в том, что она- ученый! Не ее это
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:23 | Сообщение # 96 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Лив Тайлер(Джульет Росс) играла как-то...не знаю, может она и выкладывалась на 100 процентов, но меня своей игрой особо не задела, может надо было лучше подбирать актрису. Роль у нее такая попалась)... Никакая)... Да и в любом случае Арвен из нее лучше была
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:35 | Сообщение # 97 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Роль у нее такая попалась)... Никакая) а на мой взгляд роль у нее нормальная, почти такая же как и у остальных основных персонажей, и я считаю что могла бы исполнить лучше, ну или действительно с выбором актрисы сценаристы ошиблись Quote (RAIN_MAN) Да и в любом случае Арвен из нее лучше была согласен
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:37 | Сообщение # 98 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) на мой взгляд роль у нее нормальная, почти такая же как и у остальных основных персонажей, и я считаю что могла бы исполнить лучше, ну или действительно с выбором актрисы сценаристы ошиблись Просто как героиня она особо ничего и не делала)...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:39 | Сообщение # 99 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Просто как героиня она особо ничего и не делала)... да, но в фильме присутствовала часто
|
|
| |
|