Невероятный Халк
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:30 | Сообщение # 101 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Просто как героиня она особо ничего и не делала)... как это не делала? а томные взгляды кидать на Нортона разве легко было? Считаю, что у многих она ассоциируется с Арвен, поэтому нам и не понравилось! Quote (RAIN_MAN) Я про че и говорю - можно было просто посимпатичнее найти на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:36 | Сообщение # 102 |
Обломов
| Quote (mazurina) как это не делала? а томные взгляды кидать на Нортона разве легко было? Считаю, что у многих она ассоциируется с Арвен, поэтому нам и не понравилось! поэтому могли бы подобрать другую актрису!!! Quote (mazurina) на вкус и цвет все фломастеры разные думаю то, что она играла подружку Халка никому не понравилось
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:54 | Сообщение # 103 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) поэтому могли бы подобрать другую актрису!!! ее роль мне по значимости напомнила роль девушки из Телепорта! Та не только ничего не делала, но еще и ныла постоянно и под ногами путалась Quote (pik3003) думаю то, что она играла подружку Халка никому не понравилось думаю, что у нее тоже есть свои поклонники
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:33 | Сообщение # 104 |
Обломов
| Quote (mazurina) ее роль мне по значимости напомнила роль девушки из Телепорта! Та не только ничего не делала, но еще и ныла постоянно и под ногами путалась ну это да, может действительно дело не в актрисе, а в роли
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 18.06.2008, 16:34 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:00 | Сообщение # 105 |
просто ангел
| Quote (pik3003) поэтому могли бы подобрать другую актрису!!! Quote (RAIN_MAN) Я про че и говорю - можно было просто посимпатичнее найти Дженниффер Коннели в Халке 2003 года была гораздо лучше и убедительней Quote (mazurina) Считаю, что у многих она ассоциируется с Арвен, поэтому нам и не понравилось! А у меня Лив ассоциируется исключительно с Армагеддоном и Ускользающей красотой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:22 | Сообщение # 106 |
Fascinating!
| На лицензии будет сцена про капитана америку?) И что там трагического может быть) Просто капитана найдет в арктике. Который замерз во время 2й мировой
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:29 | Сообщение # 108 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) на вкус и цвет все фломастеры разные :p Мой оранжевый А создатели зеленый выбрали Quote (mazurina) Считаю, что у многих она ассоциируется с Арвен, поэтому нам и не понравилось! Дело в том, что Арвен из нее классная вышла, да и выглядела она иначе немного, лучше, ИМХО... Так что тут она мне и не понравилась... Я ее даже не узнал, мне посреди фильма подсказали, что это Арвен бывшая... Quote (pik3003) :? думаю то, что она играла подружку Халка никому не понравилось Кое-кому понравилось видимо))... Quote (mazurina) думаю, что у нее тоже есть свои поклонники :p Quote (pik3003) :D ну это да, может действительно дело не в актрисе, а в роли Вот как у актрисы - точно есть, но это ее роль дааалеко не самая удачная, уверен)... Правда я кроме Арвен ничего и не видел)))))))) Но эта мне не понравилась)... Quote (mazurina) ее роль мне по значимости напомнила роль девушки из Телепорта! Та не только ничего не делала, но еще и ныла постоянно и под ногами путалась Фильм обожаю, а вот актриса мне и там не нравится... ам хорошая актриса, когда показывают первую телепортацию, в юности... А тут весь фильм никакая... Quote (Мистерия) Дженниффер Коннели в Халке 2003 года была гораздо лучше и убедительней :) А я не видел
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:28 | Сообщение # 109 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Правда я кроме Арвен ничего и не видел)))))))) Посмотри Армагедон
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:47 | Сообщение # 110 |
Конструктор
| Очень жду лицензионного двд с допами, 70 минут вырезанного материала, это же почти как новый фильм)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:31 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Фильмак вообще поладовал особенно финальная схватка!
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:00 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (AHTOXA) Фильмак вообще поладовал особенно финальная схватка! да финал бил великолепен, красивие спецефекти, яркий сюжет...
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:06 | Сообщение # 113 |
На корабле
| смотреть можно
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:53 | Сообщение # 114 |
Сотрудник Dharma
| Отличное продолжение отличной первой части. Только немного экшена не хватает.
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:59 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Второй фильм намного круче первого!!! Энг Ли со своим Халком задолб в первой части разбивать экран на разные картинки, да и Халк там какой-то слишком был нарисованный, как Шрек! А здесь всё снято ништяк! Концовка ваще бомбовская: вставить супер-персонаж из одного фильма в другой - это ж надо додуматься!!!! Вот только где теперь ждать продолжение: в Железном Челе или в Халке????
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:39 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Я много смотрела фильмов, снятых по комиксам, но этот что-то не сильно зацепил. Может надо было первую часть сначала посмотреть, хотя думаю это не так уж и важно. Все как-то просто и два часа просмотра пролетели незаметно. А насчет Лив Тайлер, то она симпотная конечно, но какой-то особо великой актрисой я ее не считаю. В этом фильме она не впечатлила.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:46 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| фильм понравилься
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:12 | Сообщение # 118 |
Expecto Patronum
| Фильм не слишком понравился....Как-то слабо,в отличии от Железного Человека и Человека-паука Лив Тайлер сыграла неплохо
this is war
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Фильм понравился
4 8 15 16 23 42
|