Невероятный Халк
|
|
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2008 страна США режиссер Луи Летерье сценарий Джек Кирби, Стэн Ли, Эдвард Нортон, ... продюсер Ари Арад, Ави Арад, Стефен Бруссар, ... оператор Питер Мензес мл. композитор Крэйг Армстронг жанр фантастика, боевик, фэнтези бюджет $125 000 000 премьера (мир) 12 июня 2008 премьера (РФ) 12 июня 2008 В главных ролях: Эдвард Нортон Лив Тайлер Тим Рот Уильям Херт Роберт Дауни мл. Тим Блейк Нельсон Ти Баррелл Кристина Сабот Питер Менса Синопсис: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник. Тизер:
Сообщение отредактировал INDIGO - Понедельник, 31.03.2008, 12:16 |
|
| |
Patch
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Жду этого фильма и надеюсь что он не пойдет по той же дороге что и первый Халк
|
|
| |
|
Patch
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (INDIGO) Обещают 26 минутную битву Халка с Отвращением в конце фильма кста это Отвращение(или "Гадость" как угодно) вроде являеться главным врагом Халка в комиксах
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Фильм жду, но боюсь что он будет хуже весии Энга Ли(если кто не знает, то новый Халк не связан с "Халком" 2003 года). Его версия была более серьёзна, там были прекрасно прописаны характеры. И экшн. Его было мало, но сделан он был потрясающе. А здесь и спецэффекты не супер, и новый Халк смотрится хуже старого(я имею ввиду внешность). Вобщем посмотреть-посмотрю, но "Железный Человек" и "Темный рыцарь" будут лучше. Но это моё, сугубо личное, мнение.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Adewale) Фильм жду, но боюсь что он будет хуже весии Энга Ли(если кто не знает, то новый Халк не связан с "Халком" 2003 года). Его версия была более серьёзна, там были прекрасно прописаны характеры. И экшн. Его было мало, но сделан он был потрясающе.А здесь и спецэффекты не супер, и новый Халк смотрится хуже старого(я имею ввиду внешность). Вобщем посмотреть-посмотрю, но "Железный Человек" и "Темный рыцарь" будут лучше. Но это моё, сугубо личное, мнение. это и так ясно что железяка и бет будут лучше.Но вот в Халке меня беспокоит урезка бюджета на 15 лимонов по сравнению с предыдущим Халком.
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Dharma
| Фильм конечно не ахти, но актер мне этот больше нравиться.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Смотрела просто Халка. Фильма не жду хотя может быть схожу в кинотеатр посмотреть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:05 | Сообщение # 9 |
На корабле
| с таким бюджетом то фильм! да как на него не сходить?!? Конещ посмотрю!!!
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:38 | Сообщение # 11 |
Один из Шестёрки
| Да фильм должен быть крутым!, обязательно схожу!
I belive in island
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
The Constant
| Схожу из за того, что первая часть не сильно понравилось
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Смотрела Халка, не сказать что в восторге, но смотреть можно.. А что, вместе Эрика Баны будет Эдвард Нортон?? По-моему Эрик гораздо лучше подходит.. И жалко, что Дженнифер Коннелли не будет(
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:44 | Сообщение # 15 |
Gambit
| если финалная битва будет действительно иди 26 минут то надо будет сходить.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) А что, вместе Эрика Баны будет Эдвард Нортон?? По-моему Эрик гораздо лучше подходит.. И жалко, что Дженнифер Коннелли не будет( Нет, никого из "Халка" Энга Ли не будет. Новый фильм - не продолжение ленты 2003 года. Это полностью новая версия с другим сюжетом.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (Adewale) Нет, никого из "Халка" Энга Ли не будет. Новый фильм - не продолжение ленты 2003 года. Это полностью новая версия с другим сюжетом. Потому что первый фильм вроде как провалился
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:40 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Потому что первый фильм вроде как провалился Не провалился, но и успеха особого не имел. Хотя фильм 2003 мне очень понравился и, думаю, новый будет намного хуже. Особенно после ЖЧ и грядущего Темного Рыцаря. Версия 2003 года делала упор на чувства героев и историю. Тем зрителям которые в основном ходят на фильмы-комиксы(дети 8-13 лет) такое не интересно. Да и многим людям более старшего возраста не нравиться думать. Старая версия понравилась критикам и людям с чувством прекрасного. Новая делается для менее требовательного зрителя. Хотя Нортона, как актера, очень люблю. У него прекрасно сыграны роли в Бойцовском Клубе, Американской Истори Икс и Красном Драконе. Ради него я и пойду на фильм. P.S. Недавно вышел второй трейлер. Он подинамичней первого. Если кому интересно, то вот:
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:56 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (Adewale) Не провалился, но и успеха особого не имел. Хотя фильм 2003 мне очень понравился и, думаю, новый будет намного хуже. Особенно после ЖЧ и грядущего Темного Рыцаря. Версия 2003 года делала упор на чувства героев и историю. Тем зрителям которые в основном ходят на фильмы-комиксы(дети 8-13 лет) такое не интересно. Да и многим людям более старшего возраста не нравиться думать. Старая версия понравилась критикам и людям с чувством прекрасного. Новая делается для менее требовательного зрителя. Хотя Нортона, как актера, очень люблю. У него прекрасно сыграны роли в Бойцовском Клубе, Американской Истори Икс и Красном Драконе. Ради него я и пойду на фильм. Понятно тогда... Но денег-то в производство наверное много вложили, потому и не понравился результат... А я даже не смотрел его, надо видимо глянуть будет... Quote (Adewale) P.S. Недавно вышел второй трейлер. Он подинамичней первого. Если кому интересно, то вот: Мта, видел, ничего так)...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:37 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Наконец-то халк возвращается! Жду с нетерпением!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:47 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| Невероятный Халк - Русский трейлер
|
|