Сумерки / Twilight
|
|
Impera
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:16 | Сообщение # 1376 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) а хотя бы Джейкоба не хочешь?))) он уже и с цветами...к свиданию готов а троих не завернете??? *слюньки подтирает* Джейкоб не плохо вышел))) Тож ничего так..красавчик ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:20 | Сообщение # 1377 |
Сherry brandy
| Quote (Impera) Джейкоб не плохо вышел))) это все потому что волос нет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:26 | Сообщение # 1378 |
System Failure!
| Quote (Bayleas) это все потому что волос нет :D даааа)) Это тоочно))) так ему наамного лучше)
Истеричка блин
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1380 |
Freckle
| Quote (vikulichka) я ток что скачала песни Роба.оч классно.голос хороший. А ты на гитаре или фортепиано??На гитаре он малость завывает, но все ж мне тоже нравится)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
FannatKa
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 1381 |
В самолёте
| фильм класс=)
Меня можно не любить, но не надо ненавидеть...
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 1382 |
Перемещает Остров
| vikulichka, Фото с поцелуем просто чудесное! Bayleas А мне Джейкоб с длинными даже больше нравился - шикарно....
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1383 |
endlessness
| Quote (vikulichka) вот тут она оч красивая у Розали личико ничего... но вот как она в столовой шла к столику с Эмметом... низ тела... все что ниже талии... и походка! это "нечто"!... ужас...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:06 | Сообщение # 1384 |
Ждёт спасателей
| Ааа... Я просто супер-мега обожаю этот фильм...
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1385 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ну жопка то наеденная в том то и дело что очень наеденная для того образа как в книге ее представили
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1387 |
дороже золота
| Quote (vikulichka) я ток что скачала песни Роба.оч классно.голос хороший. не знала я что он поет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1388 |
Freckle
| Quote (sanina13) нтересно, будет ли включен в фильм (третий фильм вроде бы) эпизод с рассказом Розали о том, как прошла ее юность в человеческом образе, подготовка к свадьбе и обращение в вампира По идее, должны ее раскрыть, все-таки именно в этом рассказе мы лучше узнали Розали...
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1389 |
endlessness
| Quote (vikulichka) он очень неплохо поет. я только слушала из сборника OST_Twilight песню в его исполнении "Never Think", она звучит в Сумерках, когда Эд с Бэллой в кафе сидят (после того как он ее спас от пьянчуг)... вроде бы... очень лиричненькая! Quote (vikulichka) я видела фотку со сьемок где актер который будет играть ее этого...женишка дебильного где видела... я тоже хочу посмотреть... Quote (vikulichka) мне кстати нравиться как она отомстила да, очень умно... сначала что бы смерти его соучастников привели парня в дикий ужас от приближения его собственной смерти, а потом жестоко убила и своего когда-то будущего мужа... причем кровь не пила
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1390 |
В бункере
| ИМХО, фильм для девачек 13-16 лет ниче там интереного нет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1391 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) очень грузное это место и неповоротливое... на игре вроде бы ничего все было, спортивненько, а вот первое впечатление было подпорчено окончательно! просто джинсы не ее фасончика видимо)))))))))) Quote (sanina13) эпизод с рассказом Розали о том, как прошла ее юность в человеческом образе, подготовка к свадьбе и обращение в вампира... Розали - очень интересный персонаж, ооооо тока сегодня это читала Добавлено (24.08.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (sanina13) видится "блат" получения роли! неужели через постель?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:55 | Сообщение # 1392 |
Freckle
| Quote (sanina13) я только слушала из сборника OST_Twilight песню в его исполнении "Never Think", она звучит в Сумерках, когда Эд с Бэллой в кафе сидят (после того как он ее спас от пьянчуг)... вроде бы... очень лиричненькая! Ты послушай его, у него классные песни!! Quote (Bayleas) ооооо тока сегодня это читала ^_^ Ооо, молодчина!! Как ощущения?))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1393 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Как ощущения?)) так жалко ее стало понимаю почему она злилась Добавлено (24.08.2009, 17:14) --------------------------------------------- но помоему став вампиром она наоборот душевнее стала нежели когда человеком была
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1394 |
endlessness
| Quote (Bayleas) неужели через постель? где-то читала, что через крепкую дружбу! только с кем, не помню... а может это слухи... Quote (vikulichka) sanina13, лс vikulichka, спасибо!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:19 | Сообщение # 1395 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) Сообщение # 1430 оО а кто это?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1396 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) оО а кто это? Quote (vikulichka) я видела фотку со сьемок где актер который будет играть ее этого...женишка дебильного. видимо это женишок Розали
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1397 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) видимо это женишок Розали тааак,кажись у меня уже проблемы с памятью какой женишок?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1398 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) какой женишок? ну за которого она за муж собиралась когда человеком была
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1399 |
просто ангел
| Quote (Melani_a) нтересно, будет ли включен в фильм (третий фильм вроде бы) эпизод с рассказом Розали о том, как прошла ее юность в человеческом образе, подготовка к свадьбе и обращение в вампира Что-то я сомневаюсь, когда снимают фильм многое из книги выбрасывают Тем более 3 книга насыщена событиями)
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 25.08.2009, 19:51 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1400 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) ну за которого она за муж собиралась когда человеком была аааа все вспомнила блин точно проблемы с памятью Quote (Мистерия) Тем более 3 книга насыщена событиями) ну если будет 2 части,то думаю самые интересные и главные моменты снимут,будет надеятся что и про Розали не забудут
|
|
| |