Сумерки / Twilight
|
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1326 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (IrinaY) Она даже считала невозможным чтобы такая как она могла понравится такому как он Было такое. И это все тоже раскрывается в книгах)))) Но, разве самое главное в человеке - картинка? Иногда, красивая конфетка такая не вкусная))))
♥Meloun♥
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1327 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Но, разве самое главное в человеке - картинка? Иногда, красивая конфетка такая не вкусная)))) Это точно. У нас во дворе жила девушка, точнее молодая мамочка - картинка. У меня как раз тоже младший недавно народился. Стали встречаться на прогулке с детьми. После первых двух попыток пообщаться я бежала от нее как он чумы. Просто скушно и тошно было слушать какие на рынке тряпки красивые продают. Уровень интелекта оказался ниже плинтуса. С человеком вообще было не о чем разговаривать.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1328 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) и книжечку прочитать.я щас после книги смотрела.так теперь понимаю почему у него такой вид был на биологии ага а все Quote (Beautiful_Helen) он не переведенный, я его не смогу смотреть даже субтитров нет блин,интересно его вообще собираются переводить а то посмотреть хочется
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:08 | Сообщение # 1329 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ну когда он сделал чтонить плохое?никогда. но длинные волосы-ужс да я не говорю что он плохое сделал...просто как то не по мне он )) может быть он мне не нравится еще и потому что к Белле подкатывал))) потому что она она к нему тоже что то зачастила ездить...Эдварда жалко ))) ну а про волосы я все писала ранее
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:21 | Сообщение # 1330 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я больше на Бэллу злилась.ведь она знала как Эд ее любит.и что Джейкоб к ней неравнодушен-она им обоим боль причиняла. Белла конечно хороша тут ) но ее тоже можно понять...Эд ушел и сказал что они больше никогда не увидятся...она итак 4 месяца в депрессии прибывала,тут наконец то воспряла духом,только общаясь с Блэком она чувствовала себя хорошо и весело,а то что она не могла четко и ясно дать понять Джейку что они только друзья и воообще ничего больше то это конечно ее косяк
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1331 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) блин,интересно его вообще собираются переводить а то посмотреть хочется вроде нет.. если только кто-нибудь сабы не сделает Quote (Bayleas) Белла конечно хороша тут ) но ее тоже можно понять...Эд ушел и сказал что они больше никогда не увидятся...она итак 4 месяца в депрессии прибывала,тут наконец то воспряла духом,только общаясь с Блэком она чувствовала себя хорошо и весело,а то что она не могла четко и ясно дать понять Джейку что они только друзья и воообще ничего больше то это конечно ее косяк да у них так все сложно поятно, что Джейк стал ей другом за все время, пока они с Эдом были в разлуке... Но после воссоединения так себя вести надо было немного другую тактику выбрать а она просто не хотела понимать, что они друг друга ненавидят из-за того, что в разных группировках, так сказать Она просто их любила такими, какие они есть... Одного как любимого, другого как друга -Ты оборотень. -А ты вампир. -А я дева по гороскопу, и что?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:40 | Сообщение # 1332 |
Darkness Visible
| vikulichka, [spoiler]Quote (vikulichka) я разревелась когда она Д в любви призналась.я была убита всем этим по-моему, она была не в себе, под очень сильным эмоциональном напряжением [/spoiler] угу
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1334 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) -Ты оборотень. -А ты вампир. -А я дева по гороскопу, и что? Вообще, круто Белла попала))) Вампиры, оборотни. Еще бы подружки ее не совсем нормальные были и совсем круто vikulichka, [spoiler] Quote (vikulichka) но поцелуй.!!!!!!!почему она не думала об Эде.каково ему все это.и сама она разрывалась.я просто убивалась когда все это читала.ее мысли о любви к Джейку меня убивали.и то что она сказала что хотела бы с ним семью.мне до слез было обидно за Эда.он так держался.он ждал.он терзался .и винил себя. Не только ты!! Джейка я часто хотела убить, но в тот момент именно Беллу захотелось огреть!! Ну, я так думаю, что и это необходимо. бывает и такое в жизни, но немного запутался человек, самое главное, чтобы не натворить таких дел, что потом не расхлебаешь! И Эд еще попался очень мудрый и терпеливый, вообще молодчина, другой бы уже послал в кругосветное путешествие без остановок, потом бы себя корила, какая дура была! А так и было бы!! Без Эда не прожила бы Беллз! [/spoiler]
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1335 |
Freckle
| vikulichka, [spoiler]Quote (vikulichka) .я была счастлива когда она осознала что Эд всегда был и будет на первом месте и наконец поняла на свадьбе как это прекрасно что Эд ее. Она должна была осознать это. Думаю, потеряв Эда и живя с Джейкобом, она никогда не была бы счастливой. Эд любовь всей ее жизни. Помутнение прошло, к счастью))))) Quote (vikulichka) -он всеже жутко ревновал.хоть и мало это показывал.боялся ее огорчить Было дело. Как в Солнце полуночи описывается хорошо его ревность! Так это начало, я представляю, что он испытывал в последующих книгах. Тем более видел же, как Белла колеблется. [/spoiler]
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1336 |
endlessness
| Quote (Wild-Orchid) не думаю,что это серьёзный фильм со смыслом я не утверждаю, что в фильме есть великий смысл, но там есть великая история любви... Quote (Bayleas) когда первый раз фильм постотрела то мне Белла непонравилась)))))))))) меня смутила ее широкая "улыбка кролика" а потом ничего... симпатичная девушка... книге соответствует... Розали не очень внешне похожа на книжную красотку... и Эдвард тоже Quote (Bayleas) Эдвардаа щас вроде уже ничего и теперь ненравится Джейкоб а сейчас ко всем привыкла! Джейкоб очень понравился в фильме, а после книг "разонравился"... ой, как же я жду "Новолуния"!!!!!!! я уже всех актеров люблю, они неотделимы для меня от своих персонажей!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:13 | Сообщение # 1337 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) Розали не очень внешне похожа на книжную красотку... полностью согласна...далеко не такая красавица как в книге про нее пишут
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1338 |
Freckle
| Quote (sanina13) ой, как же я жду "Новолуния"!!!!!!! я уже всех актеров люблю, они неотделимы для меня от своих персонажей! flower Да нет сил уже ждать!! А еще столько времени))))))) Quote (Bayleas) полностью согласна...далеко не такая красавица как в книге про нее пишут x Может кому-то показалось наоборот?))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1339 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) а как насчет Эда? ну по мне он конечно норм так вписывается получше чем тот кого Стефани сначала на эту роль приметила ну или я просто уже к Эду привыкла
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1340 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) а кого? Генри Кавилл
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1343 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) эт вроде для фильма он растил РОБинзон Крузо блин
|
|
| |
Gomozylka
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1344 |
На пляже
| Quote (vikulichka) эт вроде для фильма он растил Не, это не для фильма, просто он так любит в повседневной жизни ходить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1345 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) неужто он тебе не нравится? да я чет и незнаю)) первый раз фильм когда посмотрела мне чет он не очень)) мне Джаспер понравился))) а щас уже вроде пригляделать и ничего он такой симпатишный))) тока без щетины
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1346 |
endlessness
| Quote (Bayleas) далеко не такая красавица как в книге про нее пишут это уж точно... на вампира очень похожа (мало подвижна, как каменная)... но не красавица №1! Quote (Melani_a) Да нет сил уже ждать!! А еще столько времени))))))) вроде бы все книги прочитали, развитие сюжета знаем, а фильм все больше хочется увидеть! Добавлено (22.08.2009, 20:30) --------------------------------------------- Quote (Bayleas) Генри Кавилл о ужас! нет, вы только сравните!!!! и кто из них наш любимый вампир!? Quote (vikulichka) кстати в Гарри как то неочень он мне казался а мне понравился...тоже там был красавец №1... Quote (vikulichka) глаза очень выразительные. о да... особенно, когда золотистые, глаза "сытого вымпира"...
Сообщение отредактировал sanina13 - Суббота, 22.08.2009, 20:31 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1347 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) глаза "сытого вымпира" это красные Quote (sanina13) и кто из них наш любимый вампир!? да уж))) там еще написано что когда Стефани писала то она тока вот этого Генри в роли Эда видела...но пока она писала он неожиданно вырос из возраста Эдварда вырос и слава богу
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1348 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) блин с щетиной он мне ваще не нравится Мне тоже - жуть!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1349 |
endlessness
| Quote (Bayleas) это красные неееет! это желтые! а когда он голоден - темные... красные - это когда человеченки отведал, а желтые - когда вегетарианской пищи (олень, пума, медведь... ) Quote (Bayleas) что когда Стефани писала то она тока вот этого Генри в роли Эда видела значит плохо видела... Добавлено (22.08.2009, 20:45) --------------------------------------------- IrinaY, даже тут? с легкой щетиночкой?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1350 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) красные - это когда человеченки отведал, а желтые - когда вегетарианской пищи (олень, пума, медведь... ) ну от животных они по большому то счету не насыщаются в полной мере)))) а вот "сытый вампир" эт красные
|
|
| |