Сумерки / Twilight
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1276 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Ты ж меня выделила Я и вперлась с ответом это я ей написала,короче проехали Quote (Melani_a) Я смотрела. Шикарно!! блин,значит я завтра обязательно скачаю а голос Роба как,понравился?
|
|
| |
Скан
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1277 |
В самолёте
| Фильм конечно суперский, очень понравился! Говорят будет 2 часть в етом году, гдето в октябре. Но ето только с полохим качеством! Жду недаждусь, посмотреть ужасно хочится!
[*]Добрый и одзывчевый паренёк! [*]Всегда рад помочь и поддержать в трудную минуту! [*]Всегда рад новым знакомствам, особенно с девушками! [*]Только несмотрите на меня такими невинными глазками!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1278 |
Сherry brandy
| Quote (Скан) Говорят будет 2 часть в етом году, гдето в октябре. Но ето только с полохим качеством! я в ноябре в хорошем качестве в кино посмотрю
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1279 |
Freckle
| Quote (Хилари) а голос Роба как,понравился? Да!!!! Я его песни люблю, поэтому голос знала))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1280 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Я его песни люблю он поет?
|
|
| |
Скан
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 1281 |
В самолёте
| Quote (Bayleas) я в ноябре в хорошем качестве в кино посмотрю :D В кино русской озвучки так быстро небудет!
[*]Добрый и одзывчевый паренёк! [*]Всегда рад помочь и поддержать в трудную минуту! [*]Всегда рад новым знакомствам, особенно с девушками! [*]Только несмотрите на меня такими невинными глазками!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1282 |
Сherry brandy
| Quote (Скан) В кино русской озвучки так быстро небудет! 20 ноября
|
|
| |
Скан
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1283 |
В самолёте
| Melani_a, ето фотография твоя? Если да, то где ты живёш? Помойму я тебя гдето видел! Добавлено (19.08.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Фигасе, надо будет тоже тогда сходить!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1284 |
Перемещает Остров
| Quote (Хилари) думаю тебе стоит еще 2 раза посмотреть, и увидишь Это точно! Думаю, я еще много чего там не заметила.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1285 |
Freckle
| Quote (Скан) Melani_a, ето фотография твоя? Если да, то где ты живёш? Помойму я тебя гдето видел! :o Как вспомнишь, поговорим:)))) Тут не об этом:))) Quote (Bayleas) он поет? Конечно, зайка! Ты не знала?
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1286 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Конечно, зайка! Ты не знала? неееет а как его искать то? сам поет иль группа какая?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1287 |
Freckle
| Quote (Bayleas) неееет а как его искать то? сам поет иль группа какая? Он с друзьями и в группе был))Его ищи) Голосит ух))Он и поет, и играет))) В фильме же видела) А ты не скачивала дополнительные материалы к фильму?Там есть его концерт на фортепиано, просто блеск. Мало, правда, но супер!! Его мелодии звучат и в Сумерках)) Поищи в интернете, полно всего)
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1288 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) А ты не скачивала дополнительные материалы к фильму? нееет Quote (Melani_a) Его мелодии звучат и в Сумерках)) это его? Quote (Melani_a) Поищи в интернете, полно всего) спасибо солнце...я ваще незнала,хоть проинформировала меня
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1289 |
Freckle
| Quote (Bayleas) это его? Есть его))) Quote (Bayleas) спасибо солнце...я ваще незнала,хоть проинформировала меня flower Не за что, все мы когда-то узнавали это Если че-спрашивай))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:59 | Сообщение # 1290 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) я в ноябре в хорошем качестве в кино посмотрю а я в декабре Quote (Melani_a) его песни люблю, поэтому голос знала)) понятно Quote (Melani_a) ?Там есть его концерт на фортепиано, просто блеск давно себе хочу скачать Quote (Melani_a) Он и поет, и играет)) слышала пару песен,понравилось Quote (vikulichka) а как он из машины вышел когда они в школу приехали да да да такой лапочка Quote (vikulichka) щас смотрела.Джаспер супер.весь фильм с контуженным лицом.так в роль вошел.я балдею.солнце.расцеловала бы. он еще классно в бейсбол играл
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1291 |
Freckle
| Quote (vikulichka) такс девочки мои ^_^ я до сюда добралась Привет, солнышко! Quote (vikulichka) а как он из машины вышел когда они в школу приехали ^_^ ^_^ ой! Это вообще такой момент классный!!!Эд в очках, мимика отпадная))))))))))) Quote (vikulichka) .Джаспер супер.весь фильм с контуженным лицом.так в роль вошел.я балдею.солнце.расцеловала бы. Да уж, Джас исключительно играл))))))))))) Quote (Хилари) давно себе хочу скачать x Скачай, зайка, не пожалеешь. Там масса всего интересного))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1292 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Скачай, зайка, не пожалеешь. Там масса всего интересного)) а где скачать то Quote (Melani_a) Эд в очках, мимика отпадная)))))))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1293 |
Freckle
| Quote (Хилари) а где скачать то На торренте есть
♥Meloun♥
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1294 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) Джаспер супер.весь фильм с контуженным лицом.так в роль вошел. Ага! Как буд-то кол проглотил и глаза как у рыбы из орбит. Здорово сыграл Вообще он довольно симпатичный.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1295 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Он и поет, и играет))) и воет тоже Quote (Melani_a) В фильме же видела) кстати, есть же кино с его участием, правда в оригинале (чисто английское кино), на русском нет там он играет музыканта и поет песни прям в фильме Quote (IrinaY) Ага! Как буд-то кол проглотил больше склоняюсь к тому, что швабру
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1296 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) щас смотрела.Джаспер супер.весь фильм с контуженным лицом.так в роль вошел.я балдею.солнце.расцеловала бы. Ещё как вошёл Quote (Хилари) он еще классно в бейсбол играл Как он битой махал Все в этой сцене так хороши, что аррр
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1297 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) кстати, есть же кино с его участием, правда в оригинале (чисто английское кино), на русском нет там он играет музыканта и поет песни прям в фильме Ярмарка тщеславия? или как его там? Quote (Мистерия) Как он битой махал ага,самый любимый момент с ним,она так такооой Quote (Мистерия) Все в этой сцене так хороши, что аррр да там вся сцена хороша
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1298 |
просто ангел
| Quote (Хилари) ага,самый любимый момент с ним,она так такооой Аааа, мне тоже нравится Quote (Хилари) да там вся сцена хороша Кто спорит
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:35 | Сообщение # 1299 |
Freckle
| Quote (Хилари) Ярмарка тщеславия? или как его там? angel Дааа)) Quote (Beautiful_Helen) больше склоняюсь к тому, что швабру Без комментариев))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1300 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) Ярмарка тщеславия? или как его там? "Как быть" Quote (Melani_a) Без комментариев)) я знала
|
|
| |