Сумерки / Twilight
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1301 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) "Как быть" flower Разве???? Quote (vikulichka) а Элис как грациозно подавала ^_^ Да она вне конкуренции
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 20.08.2009, 23:10 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1302 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) "Как быть" а да точно надо посмотреть Quote (Мистерия) Аааа, мне тоже нравится Я рада и это тоже надо будет глянуть
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1304 |
неприкасаема
| Quote (Wild-Orchid) и горжусь этим почему?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1305 |
System Failure!
| Quote (Wild-Orchid) Я, наверно, единственный в мире человек, не посмотревший сумерки, и горжусь этим Бегом скачивай или покупай dvd!
Истеричка блин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1306 |
неприкасаема
| Quote (Impera) Бегом скачивай или покупай dvd! вот вот правильно,фильм надо обязательно посмотреть
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1307 |
System Failure!
| Quote (vikulichka) и книжечку прочитать.я щас после книги смотрела.так теперь понимаю почему у него такой вид был на биологии :D эт точно))) Quote (vikulichka) и книжечку прочитать. и не одну Quote (Хилари) вот вот правильно,фильм надо обязательно посмотреть >:) все всяких сомнений
Истеричка блин
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Сообщение # 1308 |
Dr. Acula
| Меня раздражают актёры, которые там снимаются
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:22 | Сообщение # 1309 |
System Failure!
| Quote (Wild-Orchid) Меня раздражают актёры, которые там снимаются Оу с чего бы это??? чем они тебе насолили, что ты даже отказываешься смотреть фильм?О_о Зы. Если раздражают актеры, то почитай книжки, меня например они затягивают
Истеричка блин
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1310 |
Dr. Acula
| Quote (Impera) Оу с чего бы это??? чем они тебе насолили, что ты даже отказываешься смотреть фильм?О_о Внешне раздражают. + ещё непреодолимое желание не быть в толпе, ничего не могу с собой поделать) Quote (Impera) Зы. Если раздражают актеры, то почитай книжки, меня например они затягивают Мне б Войну и мир дочитать...
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1311 |
System Failure!
| Quote (Wild-Orchid) Внешне раздражают. + ещё непреодолимое желание не быть в толпе, ничего не могу с собой поделать) понятно все с тобой. что могу сказать.... бывает Quote (Wild-Orchid) Мне б Войну и мир дочитать... :D не люблю я эту книгу
Истеричка блин
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1312 |
Freckle
| Quote (vikulichka) книжечку прочитать.я щас после книги смотрела.так теперь понимаю почему у него такой вид был на биологии :D Да, вообще, книга от Эда все проясняет, мы понимаем все его чувства и ощущения!
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 1313 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Разве???? ага Quote (Хилари) а да точно надо посмотреть он не переведенный, я его не смогу смотреть даже субтитров нет
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1314 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) а Элис как грациозно подавала Да! Ей прямо в балет надо!! Красавичка! Quote (Wild-Orchid) + ещё непреодолимое желание не быть в толпе, ничего не могу с собой поделать) Знакомое желание. Когда у нас в детском саду спрашивали: "Какой твой любимый цветок?" - и все называли розу, я отвечала: "Ромашки и васельки!" или "Гладиолусы!" Но мне кажется Сумерки толпе не знакомы. У меня на работе только одна видела этот фильм, она мне его и принесла.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1315 |
Dr. Acula
| Quote (IrinaY) Но мне кажется Сумерки толпе не знакомы. У меня на работе только одна видела этот фильм, она мне его и принесла. ну... у нас в школе все поголовно смотрят, на двух сайтах, которые я посещаю тоже P.S. Не ела пиццу до 15 лет из-за этого же чувства Иногда самасебе поражаюсь
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1316 |
endlessness
| Quote (vikulichka) она бесподобна всегда и во всем о да! только с праздниками иногда перебарщивает, а так - безупречна во всем!!! Quote (Wild-Orchid) Я, наверно, единственный в мире человек, не посмотревший сумерки, и горжусь этим не гордись... это упущение... как я жила 1,5 месяца назад без такого сгустка эмоций и переживаний за вымышленных героев! удивительная история! Quote (Wild-Orchid) Меня раздражают актёры, которые там снимаются меня по началу тоже... потом привыкла, полюбила... перестала замечать недостатки...внешности... Quote (IrinaY) Знакомое желание. Когда у нас в детском саду спрашивали: "Какой твой любимый цветок?" - и все называли розу, я отвечала: "Ромашки и васельки!" или "Гладиолусы!" а я отвечала "незабудки" Quote (IrinaY) Но мне кажется Сумерки толпе не знакомы. У меня на работе только одна видела этот фильм, она мне его и принесла. у нас в городе вообще его вроде бы не показывали, в кинотеатрах не шел... я вообще про него не знала, а потом на форуме посоветовали!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1317 |
Dr. Acula
| Quote (sanina13) не гордись... это упущение... Для кого как, не думаю,что это серьёзный фильм со смыслом
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1318 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) ну... у нас в школе все поголовно смотрят, на двух сайтах, которые я посещаю тоже Ну да, наверное он более популярен среди молодежи и подростков. Мои подруги тоже не понимают что мне могло понравится в фильме с такой тематикой. Но наверное это потому что они его не видели + вообще не любят фантастику + им вообще удивительно, что мне такое может нравится. И я перед просмотром была скептически настроена. Но фильм оказался много лучше чем я думала. Quote (Wild-Orchid) P.S. Не ела пиццу до 15 лет из-за этого же чувства Иногда самасебе поражаюсь Здорово. У меня это с возрастом прошло Даже розы мне теперь нравятся хотя и гладиолусы не разонравились
Сообщение отредактировал IrinaY - Пятница, 21.08.2009, 22:58 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1319 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) как я жила 1,5 месяца назад без такого сгустка эмоций и переживаний за вымышленных героев! удивительная история! +100 тока я не 1,5 а больше Quote (sanina13) меня по началу тоже... потом привыкла, полюбила... перестала замечать недостатки...внешности... когда первый раз фильм постотрела то мне Белла непонравилась)))))))))) потом неприязнь к Белле перешла на не бейте меня Эдвардаа щас вроде уже ничего и теперь ненравится Джейкоб
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1320 |
Dr. Acula
| Quote (IrinaY) Даже розы мне теперь нравятся А я розы оч люблю, вкуснее всех пахнут Quote (IrinaY) И я перед просмотром была скептически настроена. Но фильм оказался много лучше чем я думала. Мне категорически не нравится главная героиня, из которой в фильме пытаются сделать красавицу. Вообще не понимаю, почму именно её выбрали на эту роль. Отторгает у меня организм сумерки, чё поделать?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1321 |
Сherry brandy
| Quote (Impera) не люблю я эту книгу а мне нравится война и мир)) Quote (Wild-Orchid) Вообще не понимаю, почму именно её выбрали на эту роль. вот,я раньше тож так думала )) но теперь смирилась Добавлено (21.08.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) когда первый раз фильм постотрела то мне Белла непонравилась)))))))))) потом неприязнь к Белле перешла на не бейте меня Эдвардаа щас вроде уже ничего и теперь ненравится Джейкоб это я всмысле про самих актеров
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1322 |
Dr. Acula
| Quote (Bayleas) а мне нравится война и мир)) Вот, кто мне расскажет, о чём она
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1323 |
Сherry brandy
| Quote (Wild-Orchid) Вот, кто мне расскажет, о чём она ооо,о прекрасной любви и дуре Наташе Ростовой
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1324 |
Freckle
| Quote (IrinaY) вообще не любят фантастику Я ее не люблю, но, как показывает жизнь, это не показатель))))))))))))))))))))))) Quote (Bayleas) потом неприязнь к Белле перешла на не бейте меня Эдвардаа щас вроде уже ничего и теперь ненравится Джейкоб :D Бить не будем С Джейкобом согласна!))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:32 | Сообщение # 1325 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) Мне категорически не нравится главная героиня, из которой в фильме пытаются сделать красавицу. Вообще не понимаю, почму именно её выбрали на эту роль. Так вроде и не пытаются... Она и по книге не красавица. Она даже считала невозможным чтобы такая как она могла понравится такому как он Помню себя в школе - точно так же была убеждена, что я просто не могу нравится и знаки внимания приписывала чему угодно, но только не проявлению симпатии и интереса.
|
|
| |