Сумерки / Twilight
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:11 | Сообщение # 1226 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) но и от того бы откусила - попробовать x Фея, а что именно? Quote (@n@i$) советуете посмотреть? Еще нет? Тогда просто необходимо!) Quote (IrinaY) Только из книги стало ясно, что он считал все это небылицами. А сама тоже оказался далеко не человеком))Во Белле повезло. Вампиры, оборотни, зашибись, тихий городок
♥Meloun♥
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:42 | Сообщение # 1227 |
На пляже
| Фильм средненький, на 1 раз, больше не хватит
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:13 | Сообщение # 1229 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Фея, а что именно? Quote (mazurina) Ой, я как раз завтракала когда Инна переварит, тгда скажу Quote (Melani_a) Во Белле повезло. Вампиры, оборотни, зашибись, тихий городок деревня, блин Quote (mazurina) Вижу подростка-переростка со страшным лицом и все через 6 лет он будет такого же возраста, как и Роберт подождем? Quote (mazurina) Нам наверное надо как минимум на Клинта иствуда заглядываться только не на него он мне всегда скелета напоминал Quote (mazurina) У меня такое чувство, что возраст берет свое и хватит про возраст ты у нас молодая
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1230 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) когда Инна переварит, тгда скажу Ты думаешь, что я один раз в день кушаю? Quote (Beautiful_Helen) через 6 лет он будет такого же возраста, как и Роберт подождем? Да мы тоже не молодеем Quote (Beautiful_Helen) только не на него он мне всегда скелета напоминал я прочитала саомлет . И думаю. чем же он похож на самолет похож? Quote (Beautiful_Helen) и хватит про возраст ты у нас молодая Я знаю. но по-сравнению с Лотнером....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:12 | Сообщение # 1231 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) против Тейлора Лотнера я ничего против не имею Ну я бы не сказала, что Тейлор очень симпатичен Но мне импонирует его образ в Новолунии так, что прям не могу налюбоваться Добавлено (13.08.2009, 14:12) --------------------------------------------- Quote (mazurina) Ну представь себе, вообще не нравится. Вижу подростка-переростка со страшным лицом и все x Ну я на предыдущей странице писала чем мне он нравится Мужественный парень защищает хрупкую девушку, ну нравится мне эта тема Quote (mazurina) У меня такое чувство, что возраст берет свое Спасибо дорогая, я старше Лотнера на 5 лет
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 13.08.2009, 14:12 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1232 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Ты думаешь, что я один раз в день кушаю? нет, как раз думаю, что 2 Quote (mazurina) Да мы тоже не молодеем но через 6 лет будем еще охо-хо какие красотки Quote (mazurina) я прочитала саомлет . И думаю. чем же он похож на самолет похож? действительно, чем же Quote (mazurina) Я знаю. но по-сравнению с Лотнером.... он же недоросль еще и не показатель не надо сравнений Quote (Мистерия) Ну я бы не сказала, что Тейлор очень симпатичен Он обыкновенен антипатии к нему не испытываю Quote (Мистерия) Но мне импонирует его образ в Новолунии так, что прям не могу налюбоваться мне в трейлерах он очень нравится а в фильме так, наверно, вообще атас
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1233 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Он обыкновенен антипатии к нему не испытываю Согласна Quote (Beautiful_Helen) мне в трейлерах он очень нравится angel а в фильме так, наверно, вообще атас Ага, ждём Вообще чувствуется, что его будет очень много в Новолунии, хотя и Эда обещали больше чем в книге Фильм наверное длинный будет
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1235 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) да почти весь фильм Ну в принципе в книге так и есть Quote (Beautiful_Helen) просто добавили такое - Белла не просто голос его слышать будет, но и видеть его x Эдвард-видение в галлюцинациях Беллы Не знала Quote (Beautiful_Helen) ну, не меньше 1,5 часов это точно Хочу 3 часа Сейчас посмотрела ещё раз ролик - не поняла, Белла будет целоваться с Джейком или меня проглючило? В книге такого не было насколько я помню
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1236 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ну в принципе в книге так и есть ага, фактически 80% пейринга Белла/Джейкоб теперь знаешь поэтому с Робертом пришлось еще несколько сцен снять, чтоб в кадре его побольше было да это и интересней Quote (Мистерия) Хочу 3 часа неее, 3 часа они точно не сделают, максимум 2 Quote (Мистерия) Сейчас посмотрела ещё раз ролик - не поняла, Белла будет целоваться с Джейком или меня проглючило? про какую сцену ты не поняла?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1237 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну я бы не сказала, что Тейлор очень симпатичен Наконец хоть кто-то это признал Quote (Мистерия) Вообще чувствуется, что его будет очень много в Новолунии Не отбивайте мне желания смотреть Quote (Beautiful_Helen) просто добавили такое - Белла не просто голос его слышать будет, но и видеть его Эдвард-видение в галлюцинациях Беллы Хоть какое-то облегчение
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1241 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) поэтому с Робертом пришлось еще несколько сцен снять, чтоб в кадре его побольше было angel да это и интересней Да сказали, что это на радость поклонницам Quote (Beautiful_Helen) про какую сцену ты не поняла? Ну там где в ролике показывают Волтури, потом вода, потом по лесу скачет Виктория и следующий момент, посмотри Quote (mazurina) Наконец хоть кто-то это признал Балдушка, я тебе уже говорила Quote (mazurina) Не отбивайте мне желания смотреть А у меня наоборот прибавляется желание смотреть
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 13.08.2009, 17:58 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1242 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ну там где в ролике показывают Волтури, потом вода, потом по лесу скачет Виктория и следующий момент, посмотри ну по ходу поцелуются такая страстная сцена Quote (Мистерия) А у меня наоборот прибавляется желание смотреть соперничество и Белка в малине
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1243 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ну по ходу поцелуются такая страстная сцена Так они целовались в Затмении Но я бы не отказалась и в Новолунии увидеть
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1244 |
неприкасаема
| Quote (kolika5) Фильм средненький, на 1 раз, больше не хватит я бы так не сказала хотя кому как блин,вы тут столько всего понаписывали я не умпеваю за вами *пошла читать*
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1245 |
Перемещает Остров
| Melani_a, Quote (Melani_a) А сама тоже оказался далеко не человеком)) Вот я так и думала! Точнее по фильму я была убеждена, что так, а прочитав книгу решила что нет. Но ведь это нелогично, о себе знать такое, а про Калленов думать что это легенда, типа "бабкины сказки, дедкины подсказки"! Вероятно это была лишь рисовка перед Бэллой, чтоб свою же сущность не выдать. Quote (Melani_a) Во Белле повезло. Вампиры, оборотни, зашибись, тихий городок Вот уж точно! mazurina, Quote (mazurina) У меня такое чувство, что возраст берет свое Ха! Кто бы говорил! Quote (mazurina) Нам наверное надо как минимум на Клинта иствуда заглядываться А мне тогда на кого?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1246 |
капля сарказма
| Quote (IrinaY) А мне тогда на кого? по аналогии? На Кирка Дугласа наверное Quote (IrinaY) Ха! Кто бы говорил! Ну мне реально не нравятся подростки-качки
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1248 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну мне реально не нравятся подростки-качки Ну подростки не должны тебе нравится Quote (mazurina) по аналогии? На Кирка Дугласа наверное Валяюсь
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1249 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну подростки не должны тебе нравится Вот именно . Люблю мужчин
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:20 | Сообщение # 1250 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) На Кирка Дугласа наверное Quote (Beautiful_Helen) На Шона Коннери Ну и добрые вы девочки!! сами на них любуйтесь! Дом престарелых! И вообще они не в моем вкусе, даже когда моложе были. Пошла я дальше новолуние читать!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |