Сумерки / Twilight
|
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:57 | Сообщение # 1202 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) По-моему, в полутьме на всегда хорошо выглядела Какая же ты Леночка злая Quote (Beautiful_Helen) а говорил, что ни копейки на подарок не потратил Да он из своих волос на всю среднюю школу Форкса амулетиков мог понаделать
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1204 |
Freckle
| Quote (mazurina) А фотки поцелуя давно есть на кинопоиске Там он еще Беллу так эротично обнимает, прям не могу oops :p Эти фотки дааавно уже стерты до дыр Мучают нас))) Quote (mazurina) По-моему, Белла в Новолунии похорошела Похорошела, да))) Quote (Beautiful_Helen) наверно, по сценарию Джейк продал волосы и купил на вырученные деньги Белле новые шины x Мне он шо с короткими, шо с длинными...)))) Но не воспринимаю я его таким мачо, хоть пусть ваще будет голый!!)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1206 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Кликайте! А можно правильную ссылку? Эта не работает
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1207 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) А можно правильную ссылку? Эта не работает ее удалили просто щас выложу другую
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:16 | Сообщение # 1208 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) щас выложу другую Спасибо, жду Я что-то поискала и не нашла
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 1209 |
Перемещает Остров
| А где ссылка? Опять убрали?? Не успела я полюбоваться?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1210 |
Freckle
| Странно, эти ссылки должна работать...
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1211 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Спасибо, жду Я что-то поискала и не нашла Quote (IrinaY) А где ссылка? Опять убрали?? Не успела я полюбоваться? Quote (Melani_a) Странно, эти ссылки должна работать... ссылку просто удалили.. в инете ее нигде нет ловите я выложила Кликайте!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1212 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Мне он шо с короткими, шо с длинными...)))) Но не воспринимаю я его таким мачо, хоть пусть ваще будет голый!!) У меня то же самое
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1214 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Посмотрела, вся на эмоциях!!!!!!!!!!!! Аааааа, нет терпения, дайте мне фильм сейчас я бы тже хотела сейчаааааас Quote (Мистерия) Как он тут хорош Тейлор тут хорошо, ага Quote (Мистерия) А поцелуй Эда с Беллз, аррррр Даёшь больше и еще страстнее
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1216 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Тейлор тут хорошо, ага Какой образ, какая фигура Quote (mazurina) Дальше больше Какая ты однако нетерпеливая Больше будет только в Рассвете Quote (mazurina) ЧЕМ??? Блин, никак не пойму, чем вы восхищаетесь? Не представляю как ты смотришь, что тебе не нравится
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 1217 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) ЧЕМ??? Блин, никак не пойму, чем вы восхищаетесь? Quote (Мистерия) какая фигура мускулами загорелый такой )))) Quote (Мистерия) Больше будет только в Рассвете о, даааа еще и 3 части
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1218 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) мускулами загорелый такой )))) Мне вообще его образ нравится В этом ролике он такой классный, защищает Беллу Quote (Beautiful_Helen) о, даааа еще и 3 части Ну я имею ввиду дальше поцелуев
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 12.08.2009, 23:33 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:38 | Сообщение # 1219 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) В этом ролике он такой классный, защищает Беллу а как он ее обнял - мне аж самой захотелось на ее место в этот момент посмотрим, каким будет Джейк в Новолунии в книге сначала мне его было жаль, а потом он мея взбесил как будто в фильме - не знаю по Сумеркам непонятно - обычный парень, который симпатизирует Белле, показали пару раз, только чтоб зрители знали, что такой есть и он еще и о вампирах знает. Новолуние расставит точки над i Quote (Мистерия) Ну я имею ввиду дальше поцелуев я тоже эт имею ввиду но в Рассвете они будут уже супругами и будут целоваться, когда захотят, все 3 части
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1220 |
Freckle
| Quote (mazurina) ЧЕМ??? Блин, никак не пойму, чем вы восхищаетесь? x x x Дай пожму руку, коллега. Я тоже далека от этого мучачо))))Я за арбузы
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1221 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) а как он ее обнял - мне аж самой захотелось на ее место в этот момент И мне, у меня аж мурашки побежали признаюсь Наконец-то меня тут хоть кто-то поддежал
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1223 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) по Сумеркам непонятно - обычный парень, который симпатизирует Белле, показали пару раз, только чтоб зрители знали, что такой есть и он еще и о вампирах знает. Да по фильму в отношении его действительно почти ничего не понятно. Я, например, и подумать не могла, что он значительно младше. И по моим догадкам я думала, что он знает кто такие Каллены. Правда при этом было неясно почему же он Бэллу предупреждает за деньги отца Только из книги стало ясно, что он считал все это небылицами.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:57 | Сообщение # 1224 |
Ждёт спасателей
| советуете посмотреть?
Бун Карлайл LOVE :-*
|