Вы ведь видели летающих демонов? так? Путосторонние силы это совсем уж не в духе оригинала.
Всё закручено вокруг наркотика, и Пэйн убивает тех, кто зависит от него как в прямом, так и в переносном смысле. Мне всё же кажется, что "падшие ангелы" - это такой специфичный приём режиссёра.
Всё закручено вокруг наркотика, и Пэйн убивает тех, кто зависит от него как в прямом, так и в переносном смысле. Мне всё же кажется, что "падшие ангелы" - это такой специфичный приём режиссёра. ;)
Нет! Если присмотритесь то когда показывают Мону Сакс, она увидит тень от ангела, а она-то уж точно не принимала валгерим. К тому же, на офицал сайте фильма, написано что в фильме присутствуют потусторонние силы!
Нет! Если присмотритесь то когда показывают Мону Сакс, она увидит тень от ангела, а она-то уж точно не принимала валгерим.
Я не понимаю: что, в МаксПейн-игре не было ни грамма мистики? Во второй части и так все вокруг рассуждают на тему "падших ангелов" и т.д. Для чего это было сделано? Для атмосферы. Так же поступил и режиссёр фильма.
Quote (SkylA)
К тому же, на офицал сайте фильма, написано что в фильме присутствуют потусторонние силы!
Ну а чего ещё можно ожидать от создателя "Омена"...
Я не понимаю: что, в МаксПейн-игре не было ни грамма мистики? Во второй части и так все вокруг рассуждают на тему "падших ангелов" и т.д. Для чего это было сделано? Для атмосферы. Так же поступил и режиссёр фильма.
Просто когда режиссеры начинают добавлять свои "идеи" в экранизацию легендарного франчайза, (между прочим! ) то фильм всегда проваливаются, даже если эта работа не "Увеболла" . Так было и с хитманом и др. Самое печальное то, что никто никогда из актерского состава (включая режиссера) не играл в игру ( и так с каждым фильмом по игре) , а поэтому и атмосферу ее показывают не в духе игры.
Сообщение отредактировал SkylA - Вторник, 09.09.2008, 19:55
то фильм всегда проваливаются, даже если эта работа не "Увеболла"
Так, в основном, этот Увеболл и брался за экранизации проектов игровой индустрии. Отсюда и бытует мнение, что все "кроссиндустриальное" - полное фуфло. Хитман? Имхо, там снимать не о чем.
Quote (SkylA)
Самое печальное то, что никто никогда из актерского состава (включая режиссера) не играл в игру ( и так с каждым фильмом по игре) , а поэтому и атмосферу ее показывают не в духе игры.
Класс Я уже боюсь: о чём же нам поведают великие гуру Голливуда... Не знать, что есть Max Payne, и снимать одноимённую картину - это всё равно, что физрука попросить рассказывать студентам о решении тройных интегралов. Можно, конечно, уповать на то, что всё-таки существуют консультанты и другие знакомые с игрой люди, которые могут вовремя подсказать... А кто их будет слушать? Есть цель: получить денег, и режиссёр ради прибыли может угодить всем - знающим, не знающим, фанатам, не фанатам.
Резюмируя, могу сказать, что все бы мы хотели видеть кино о человеке-трагедии именно так, как умники из Ramedy представляли себе своё, без преувеличения, чудо.
Резюмируя, могу сказать, что все бы мы хотели видеть кино о человеке-трагедии именно так, как умники из Ramedy представляли себе своё, без преувеличения, чудо.
Erre_Deroy, а как вы думаете, фильм провалится как и все остальные по играм фильмы, или станет таким среднячком ?
Erre_Deroy, а как вы думаете, фильм провалится как и все остальные по играм фильмы, или станет таким среднячком ?
Я считаю, что грамотнее экранизацию ставить в ряд не с другими "подобными" проектами, а вообще со всеми фильмами, например, этого года. Ведь теперь только фильмы Уве-Бола сравнивают с "фильмами Уве-Болла"...
"Бэтмен портит жизнь "Максу Пейну" «Мы стали жертвами того, что я называю обратным ударом «Темного рыцаря». Американская Ассоциация кино (MPAA) дала ему рейтинг PG-13. У MPAA все правила зависят только от того, кто смотрит кино в каждый конкретный раз. И трудно понять, что они считают приемлемым. Все, на что можно опираться, это их стандарты, действующие в данный момент. Вот я иду смотрю «Темного рыцаря» и говорю: «Мрачноват он для PG-13». Но касательно «Макса Пэйна» у меня не было сомнений. Но только они взяли и отыгрались на нас».
«MPAA себя подвесила с «Темным рыцарем». Потому что теперь каждый режиссер в этом городе будет стучаться к ним в дверь со словами: «Сер, а можно мне тоже PG-13, и, пожалуйста, подойдите к моему фильму также, как к «Темному рыцарю», — добавил Мур.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Нет! Если присмотритесь то когда показывают Мону Сакс, она увидит тень от ангела, а она-то уж точно не принимала валгерим. К тому же, на офицал сайте фильма, написано что в фильме присутствуют потусторонние силы! :p
SkylA, Согласен, фанаты макса тоже недовольны, появлением ангелов смерти, и этот прикол с Моной фаны тоже нашли, да-м не то я ожидал от макса игра шедевр, а фильм ну как минимум до темного рыцаря с таким сюжетом не дотянуть, будет таким же как и хитман думаю что создателям надо было использовать сюжет оригинальных игр, а не придумывать свой! Я хотел бы посмотреть этот фильм с точно таким же ощущением которые получил от игры. Но похоже не судьба фильмам по играм быть крутыми.
Сразу поставлю все точки над " i" и скажу чего жду от фильма. Я, как и многие из здесь отписавшихся играл в игру, но не испытываю пессимизма некоторых Я думаю фильм будет весьма удачным и он сможет потягаться с Сайлент Хиллом за звание лучшей экранизации видеоигр. Что касается внесение создателями некоторых изменений (типа новоявленных ангелов), то мне кажется, что так и должно быть, глупо делать тупую копирку 6 часовой стрелялки. Я очень жду и в успехе фактически не сомневаюсь. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
он сможет потягаться с Сайлент Хиллом за звание лучшей экранизации видеоигр.
сайлент хилл еще оказывается лучшая экранизация... щас со стула упаду Уж что что, а я думаю макс не заберется ниже сайлент хила. (потому что экранизация Сайлент хилла вобще полный отстой) Минимум на уровне хитмана будет, максимум может и до "темного рыцаря" дотянет, больше ему не видать, как никрути...
AlexMercer, правильно ли я понял, ты сказал такую ересь, что СХ отстойная экранизация, а Хитмен очень даже неплох? Тогда советую блоги и отзывы почитать, чтоб впредь глупость такую не сморозить. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!