Хранители
|
|
Glass
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:00 | Сообщение # 226 |
Nihilus
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Какая же? Та, что Хранителей написал Алан Мур? Нет, скорее всего, но всё же разница между А.Муром и теми же комиксами Мэрвел огромная Quote (AkvaMarin) Или там типо огроменный скрытый смысл зарыт? Ну... почему же сразу большой там есть смысл, да, хотя бы - есть, в отличие от тех же SM или FF смысл - чел. взамиотношения, справедливость, добро/зло, борьба Quote (AkvaMarin) Любой комикс глупо расценивать как что-то серьёзное, в них нет полноты мысли, это не литература. Хранители - не комикс Хранители - графический роман. Эт почти та же самая литература... ну, в классическом её понимании только переданная через рисунки, графику) Quote (AkvaMarin) Поэтому сравнение очень даже уместно, единственное, что Хранители слабоваты с точки зрения экшена Экшен - не главное, как уже сказал ik93)) и... экшен в них... ну, не так уж с слабый вообще то. Там есть очень хорошие боевые сцены, та же драка Роршаха с полицией... как пример Quote (AkvaMarin) Человеческие взаимоотношения можно найти в десятках других картин, которые гооораздо лучше Хранителей.По такой же психологии, которая тут и затронута. Вот. Ты сама... этими словами сказала, что в Хранителях есть смысл Quote (AkvaMarin) По закону жанра он должен быть, нету - ошибка режиссера\сценариста и др. Здесь экшен имеет место быть, но в этом фильме всё... ну, так сказать... в хороших пропорциях присутствует))
the alchemist's dream
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:33 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) По закону жанра он должен быть, нету - ошибка режиссера\сценариста и др. Вот и докопались до сути. Хранители и были задуманы как попытка выйти из жанра простого супергеройского комикса. Добавлено (12.04.2009, 11:33) --------------------------------------------- Quote (AkvaMarin) Если вы так действительно считаете, то видимо таких людей как я великое множество и у всех стереотипное мышление.Вы ищите гениальность там, где ей даже и не пахнет..) Но есть и те кто понял и им я рад больше.
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Воскресенье, 12.04.2009, 11:34 |
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:54 | Сообщение # 228 |
Гранатнй наркоман
| фильм отличный, хоть и долго идет, смотрится на одном дыхании) теперь один из моих любимых фильмов)) Quote (ik1993) Хранители и были задуманы как попытка выйти из жанра простого супергеройского комикса да, действительно ты прав, а то все привыкли супергероям каким то) а тут рельные люди, которые просто хорошо владеют борьбой) и готовы защищать не только себя но и других) но фильм всё равно отпад))
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:59 | Сообщение # 229 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм... Всем стоит посмотреть
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:45 | Сообщение # 230 |
think about future
| Фильм слабоватый Никак меня не поразил Хотя я ожидал большего
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:06 | Сообщение # 231 |
Dr.House
| Quote (newSawyer) Фильм слабоватый а трезвая аргументация есть?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 232 |
think about future
| Quote (Excel) а трезвая аргументация есть? Короче мне не понравилось
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:31 | Сообщение # 233 |
Zoidberg M. D.
| Пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последнее время. Человека-паука и Росомаху в топку. Побольше бы таких экранизаций, подобных "Хранителям" и "Тёмному рыцарю". Музыка очень понравилась, благодаря фильму я подсел на Боба Дилана..
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:41 | Сообщение # 234 |
Dr.House
| это его ведь песня в самом начале ?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:36 | Сообщение # 235 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Excel) это его ведь песня в самом начале ? Кажется да, называется "The Times They Are A-Changin'".
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Мне не особо, скажем так - не впечатлило...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 237 |
Dr.House
| Quote (Korizza) Мне не особо, скажем так - не впечатлило... А перед просмотром были какие либо ожидания увидеть, фильм неординарный к нему и подход нужен соответствующий. Если ждешь что то вроде "челопука", то тут конечно можно и досаду испытать, фильмы роднят лишь далекие корни под именем "комикс".
Мир "сдвинулся"
|
|
| |