Хранители
|
|
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:43 | Сообщение # 26 |
Stark
Статус: Offline
| Надо будет посмотреть этот фильм!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
Coldplay
| новые кадры: Добавлено (19.08.2008, 19:48) ---------------------------------------------
Кто будет хоронить Хранителей? Кинематографическая жизнь фильма режиссера Зака Снайдера «Хранители» вчера стала на порядок сложней и запутанней. Вы еще не забыли, что за экранизацию культового комикса идет студийная битва между 20th Century Fox и Warner Bros. История конфликта заключается в том, что Fox приобрела права на первоисточник в восьмидесятых, потом избавилась от них в девяностых, но сохранила за собой право проката первой постановочной картины. Дождавшись пока Warner Bros. потратится на производство 120-миллионой картины, Fox обратилась в суд и вчера Судья Гари Фисс подтвердил, что просто так от 20th Century Fox не избавиться, мол, право имеют. Радостные фоксовцы сразу заявили, что первым делом воспрепятствуют выходу фильма и какой-либо другой продукции, а расстроенные ворноровцы пообещали продолжить борьбу. Ясно, что 20th Century Fox просто хочет войти в долю от прибылей потенциально очень кассовой картины, а Warner Bros. совершенно не настроена делиться. А во всем, разумеется, виноваты бастовавшие сценаристы.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:19 | Сообщение # 29 |
James Blunt
| Quote (Excel) Песня из трейлера потрясная misic Smashing Pumpkins - The Beginning Is The End Is The Beginning! Офегенный муззон!!! Фильм потрясный будет! жалко что одна часть только будет!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:05 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Мне не зацепил... Даж смотреть не хочется..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:10 | Сообщение # 31 |
Forever Yours
| Quote (fu2red) жалко что одна часть только будет Пиар это называется... Либо они уже заранее не уверены в том, что будет успех... Но скорее первое конечно
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:41 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Dharma
| Думаю будет клёва!
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:21 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Трейлер выглядит неплохо... Но вообще я ФильмыПоКомиксам последнее время не люблю...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:52 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) выглядит все шикарно Мта, не то чтоб шикарно, но у меня потихоньку начинает возвращаться интерес к проекту, который угас после каких-то невнятных трейлеров\тизеров, да странных героев на экране)... Герои всё такие же странные, но смотрится бодренько вроде)...
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:02 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Второй трейлер «Хранителей» выглядит все шикарно B) Да трейлер действительно радует, надеюсь что фильм выйдет на один ряд с ТР и ЖЧ!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:24 | Сообщение # 37 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Не знаю, что-то скудненько как-то...Конеш каждому свое, но судя по трейлерам опять будет груда графики и пафоса без какой-то толковой истории...Одно действо и только...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:45 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (werewolf13) Не знаю, что-то скудненько как-то...Конеш каждому свое, но судя по трейлерам опять будет груда графики и пафоса без какой-то толковой истории...Одно действо и только... Ну а разве в ролики не должны запихивать хорошие экшн-моменты а не диаологи Ну во всяком случае думаю что будет не только экшн
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:44 | Сообщение # 39 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (smola) Ну а разве в ролики не должны запихивать хорошие экшн-моменты а не диаологи Ну во всяком случае думаю что будет не только экшн Ролики это реклама и зачастую, ну если есть желание, то легко можно предсказать по ним чего стоит ждать от фильма... По своей сути трейлер это маленький фильм о фильме и без истории тут тоже не обойтись))...Но как я уже сказал выше, в роликах по данному фильму я ничего выдающегося не увидел...Очередная порция ширпотреба в виде каких-то суперпиплов, которым там чего-то надо сделать...Слишком плоско и стандартно.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
solovej
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:36 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Прочитай комикс Watchmen по которому один в один будет снят фильм и ты поймёшь что это ГЕНИАЛЬНЫЙ комикс! Это единственный комикс получшивщий самую престижнейшую литературную награду! Сюжет та ГЕНИАЛЬНЫЙ и в Лосте кстати очень много взято из Watchmen
DESTINY FOUND
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Чтила оригинал. комикс, смотрел анимированный его вариант. Надеюсь Зак Снайдерович не прошляпит ТАКУЮ махину как Watchmen. Жду и считаю дни и секунды до премьеры. Слава Богу, что судебная канитель с датой релиза закончилась в пользу честных зрителей.Добавлено (17.02.2009, 21:53) --------------------------------------------- Упс... *читал оригинал. комикс...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 03:12 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| дааа фильм будет супер улётный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:04 | Сообщение # 43 |
На корабле
| и кстати, у нас на день раньше премьеры в Америке!! у нас - 5 марта, у них 6-го!!!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ik1993) и кстати, у нас на день раньше премьеры в Америке!! у нас - 5 марта, у них 6-го!!! надо будет в кино сходить
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
Обломов
| Сделаю исключение и пойду на этот фильм в кинотеатр Должны сделать добротно
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:20 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Осталась неделька! Скоро будет!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:54 | Сообщение # 47 |
Dude
| первые отзывы положительные, еще больше жду
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:16 | Сообщение # 48 |
Searcher
| Плевать на сюжет, плевать на костюмы в частности и героев вообще. Зак Снайдер. Сло-мо, пафос. В данном случае мне этого достаточно.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Dude
| Quote (Erre_Deroy) Зак Снайдер. Сло-мо, пафос. THIS IS SPARTAAAAAAAA!!!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:37 | Сообщение # 50 |
Forever Yours
| Quote (Melton) первые отзывы положительные, еще больше жду :) Ой, не знаю какие там отзывы, да и неинтересны мне отзывы, знаю только, что трейлер помимо красивых спецэффектов ну совсем не впечатлил, ерунда какая-то... Хочется верить, что только трейлер такой сумбурный окажется, а в фильме будет что-то стоящее кроме картинки. Так что ожидания сдержанные, не более, а там увидим, недолго осталось
|
|
| |