НО они есть только там, где того требовал комикс, в тех моментах, где нельзя никак без них. И вот еще. Маска Роршаха тоже спец, но ведь фиг от настоящей (если бы такая была!) отличишь...
Да, а вы утверджали, что все спецэффекты не заметны, всё там заметно и не только визуально, но и чисто логически и так абсолютно везде)bitch♥
Я так не сказал., не перевирайте слова. Я лишь сказал, что САМ ФИЛЬМ Трансформеры синтетичен. Вы ведь, надеюсь, не из-за сюжета на Трансформеров ходили?
Читаем еще раз. Его МОЖНО и не увидеть... Я не сказал, что он всегда не заметен.
Quote (AkvaMarin)
Да причём тут это, мои причины в выборе того или иного фильма к данной теме не имеют никакого отношения)
Вы с Трансформерами первые начали, а не я.
Добавлено (05.04.2009, 16:46) --------------------------------------------- Самое то главное! Ведь сам Дэймон Линделоф сказал о комиксе: "Величайшее произведение из когда-либо созданных массовой литературой".
Вооу, вооу, попридержите коней... Сейчас в каждом фильме есть спецэффекты; где-то меньше, где-то больше. Суть не в том, чтобы различать картины по количеству и качеству взрывов, исполнению slo-mo или же "простых" косметических украшений. С этой точки зрения каждый второй фильм равен каждому третьему. Играет роль содержание фильма, антураж, сюжет. И в этом плане Хранителей (как оригинал, так и фильм) сравнивать с "лёгкими" комиксами (как оригиналами, так и фильмами) до некоторой степени бессмысленно.
Линделоф может говорить как угодно и что угодно по поводу комикса. Может оно и правда, что это - величайшее ... тра-та-та ... литературой, однако сам я комикса не видел (постоянно ругаю себя за это), но в скором времени посмотрю, и тогда моё впечатление о фильме будет по-настоящему полным.
У меня на полке стоит экземпляр перевода комикса. Конечно перевод страшен, но комикс класс.
Quote (Erre_Deroy)
Суть не в том, чтобы различать картины по количеству и качеству взрывов, исполнению slo-mo или же "простых" косметических украшений. С этой точки зрения каждый второй фильм равен каждому третьему. Играет роль содержание фильма, антураж, сюжет. И в этом плане Хранителей (как оригинал, так и фильм) сравнивать с "лёгкими" комиксами (как оригиналами, так и фильмами) до некоторой степени бессмысленно.
Согласен на 350%. В сотый раз повторюсь - фильм поймут не все. Я на своем буду стоять - Хранители есть синтез качественного наполнения дарванного Аланом Муром и визуальной оболочки данной Дейвом Гиббонсом и Заком Снайдером.
Ожидала большего.....но чет не вкатил...выключила на середине....но голубой голый мужик сила!Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Ожидала большего.....но чет не вкатил...выключила на середине....но голубой голый мужик сила!
Вот. Сразу видно как и чем... человек смотрит кино... нормальному зрителю было бы на болтающийся болт, ровным счетам всё равно, есть там он/нет
Например... экскурция в каком нибудь музее... толпа разных людей разглядывает статуи Древнегреческих богов И вдруг, одна баба орет во весь голос. - ''ахаха... Маша, смотри, что там у него висит... ой какой, ути-пути"
а другой чел, будет смотреть именно на саму статую, на то как она создана, будет оценивать уровень мастерства скульптора...
Заснул на половине...фильм не зацепил, обычная американская чушь, ничего нового не могут придумать...
То, что у тебя в подписи... Миллионер из трущоб...эт да, эмерикен чушь, а Хранители... ну никаким боком не могут пройти в раздел "эмерикен чушь" the alchemist's dream
То, что у тебя в подписи... Миллионер из трущоб...эт да, эмерикен чушь,
Во-первых: Фильм Английский Во-вторых: 8 оскаров за чушь не дают В-третьих: ты просто не понял фильма...А Хранители-это обыкновенная чушь типа Фантастик Фо, Спайдер-Мен, Бетмен....
Ну и сравнил же разница между этим фильмом и другими сказками, аля ЧеловекПаук, ЖенщинаКошка, ФантастическаяЧетвёрка оргомная
Какая же? Та, что Хранителей написал Алан Мур? Или там типо огроменный скрытый смысл зарыт? Любой комикс глупо расценивать как что-то серьёзное, в них нет полноты мысли, это не литература. Поэтому сравнение очень даже уместно, единственное, что Хранители слабоваты с точки зрения экшена Чего в Пауке, Фантастический четвёрке и других предостаточно..)bitch♥
Нет. То, что Хранители - это не просто комикс, это именно литературное произведение. Увы, как я понял, вы не настолько умодостаточны, чтобы оценить это.
Quote (AkvaMarin)
Или там типо огроменный скрытый смысл зарыт?
Не огромный. Если не считать огромным смыслом человеческие взаимоотношения. Но смысл есть. Если вы его не видите - сорри, не моя проблема. Как и не проблема создателей фильма и графической новеллы.
Quote (AkvaMarin)
Любой комикс глупо расценивать как что-то серьёзное, в них нет полноты мысли, это не литература.
Весьма стереотипное мышление. Кошмар.
Quote (AkvaMarin)
Поэтому сравнение очень даже уместно, единственное, что Хранители слабоваты с точки зрения экшена
Ага, вот в чем дело! Для вас любой фильм, в котором нет экшена, стоит уже отправлять в помойку?
Quote (AkvaMarin)
Чего в Пауке, Фантастический четвёрке и других предостаточно..)
Я ранее говорил, что не ради экшена пипл идет на Хранителей. Повторюсь, вы не можете выйти за грани вашего стереотипного мышления. Опять повторюсь, не мои проблемы.
Нет. То, что Хранители - это не просто комикс, это именно литературное произведение. Увы, как я понял, вы не настолько умодостаточны, чтобы оценить это.
Вот давайте без оскорблений..) Литературное произведение это та же Война и мир, но не как комикс, который по своей сути литературой быть не может.
Quote (ik1993)
Не огромный. Если не считать огромным смыслом человеческие взаимоотношения.
Человеческие взаимоотношения можно найти в десятках других картин, которые гооораздо лучше Хранителей.По такой же психологии, которая тут и затронута.
Quote (ik1993)
Весьма стереотипное мышление. Кошмар.
У кого еще и стереотипное мышление, угу)) Книжки больше читайте, а не комиксы.
Quote (ik1993)
Ага, вот в чем дело! Для вас любой фильм, в котором нет экшена, стоит уже отправлять в помойку?
По закону жанра он должен быть, нету - ошибка режиссера\сценариста и др.
Quote (ik1993)
Я ранее говорил, что не ради экшена пипл идет на Хранителей. Повторюсь, вы не можете выйти за грани вашего стереотипного мышления.
Если вы так действительно считаете, то видимо таких людей как я великое множество и у всех стереотипное мышление.Вы ищите гениальность там, где ей даже и не пахнет..)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!