год: 2009 страна: США режиссер: Зак Снайдер логан: Who watches the watcmen? жанр: триллер, комикс в ролях: Мэлин Акерман, Билли Крадап, Патрик Уилсон, Карла Гуджино премьера в России: 5 Марта 2009 описание: Экранизация графического романа Алана Мура рассказывает об альтернативной Америке 80-х годов, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища. Кадры: Трейлер: kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Пятница, 18.07.2008, 08:52
Хм, спасибо за трейлер, я его че-то и не видел еще... Симпатичненько так сделано, правда многие супергерои с кем-то еще ассоциируются)... А что до фильма - жду с самого анонса, просто заинтересовал и все тут)...
Скорее всего да, а также попытка разобраться кто хороший, а кто плохой)
Эт безнадежно, во всяком случае для меня - комиксами не особо интересуюсь, разве что пальцем в небо)... Вот тот голубой, который мне чем-то Серебряного Серфера из "Фантастической 4-ки 2" напомнил - наверное злой, хотя кто знает)))...
А вот тот кто в маске похожей на повязку, со странной шляпой - небось добряк)))
А в итоге окажется, что вообще ничего не угадали)))... А еще там какая-то женщина-кошка своеобразная есть, ну женщина уж точно - тоже злодейка видать Во всяком случае стерва, судя по образу)...
чувак похожий на бетмена это филин так его зовут. если честно то признаюсь до просмотра трейлера я не любил этот фильм мне казалось все супергерои пародия на нормальных: бетмена. электру и т.д.a эта девушка добрая как я понял. в шляпе тоже добрый. вот новые кадры: kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Суббота, 19.07.2008, 04:08
Хм, че-то трейлера не вижу... Глюк чтоль, или ты плохо выложил?.. Если кто-то видит - отпишитесь плиз)))... Хм, четвертовать их УЖЕ сейчас, только за перевод одного слова Уж если не "Стражи", то хотя б "Часовые", а тут ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!