Хранители
|
|
Melton
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 51 |
Dude
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Хочется верить, что только трейлер такой сумбурный окажется, а в фильме будет что-то стоящее кроме картинки. Так что ожидания сдержанные, не более, а там увидим, недолго осталось Наверное не знаком с первоисточником. Сюжет в комиксе очень сильный, если правильно перенести получится как минимум хорошо. А пока экранизация выглядит очень близкой к комиксу, я уже почти к каждому кадру нашел аналог из комикса, так что отсебятины от Снайдера слава Богу не будет.
Сообщение отредактировал Melton - Четверг, 26.02.2009, 19:43 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:54 | Сообщение # 52 |
Forever Yours
| Quote (Melton) Наверное не знаком с первоисточником. Я и не знаком, угу)) Quote (Melton) Сюжет в комиксе очень сильный, если правильно перенести получится как минимум хорошо. Вот надо чтоб ещё перенесли правильно, а то примеров нехороших куча...) Quote (Melton) отсебятины от Снайдера слава Богу не будет. Ну и хорошо, отсебятины хватило в "300", пора и сурьёзно поработать, без сочнительства, и чтоб не только картинка была Вот и посмотрим, как оно выйдет)
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:55 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Оперуполномоченный Гоблин проинформировал на своем сайте, что фильмом доволен. Жду не дождусь, когда простые смертные смогут посмотреть.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 54 |
просто ангел
| Что-то я в раздумьях, обратить внимание на этот фильм или нет... В принципе жанр мне близок, но трейлер как-то не очень впечатлил...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:14 | Сообщение # 55 |
Dude
| Ну раз сам о/у Гоблин доволен, значит ждать стоит. Благо ждать осталось 5 дней.
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:36 | Сообщение # 57 |
Dude
| Quote (AkvaMarin) Интересно посмотреть на папашу Винчестера вне Суперов Bad guy - это про него.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:43 | Сообщение # 58 |
frozen twilight
| Quote (Melton) Bad guy - это про него. Да пусть будет даже Сатаной, я не против...
bitch ♥
|
|
| |
|
|
ik1993
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (Excel) Очень надеюсь на фильм Не ты один. Сообщество Watchmen в ЖЖ уже тоже наблюдало пресс-показ фильма и находит его очень и очень адекватным переводом комикса на экраны кинотеатров. Тем временем Doomsday clock показывают 5 дней до премьеры...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:38 | Сообщение # 62 |
inadequate
| Думаю надо будет посмотреть.. трейлер норм Вот только плохо, что я не увидела ни одного знакомого лица.. актёры неизвестные
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 28.02.2009, 20:39 |
|
| |
ik1993
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Вот только плохо, что я чёто не увидела ни одного знакомого лица.. актёры неизвестные( Зато режиссер сам Зак Снайдер.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:29 | Сообщение # 64 |
Dude
| Quote (ik1993) Сообщество Watchmen в ЖЖ уже тоже наблюдало пресс-показ фильма и находит его очень и очень адекватным переводом комикса на экраны кинотеатров. Тем временем Doomsday clock показывают 5 дней до премьеры... И не только они, на КП и имдб большинство оценок положительные, даже на томатах 81% положительных рецензий. p.s. 4 дня.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:18 | Сообщение # 65 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) В принципе жанр мне близок, но трейлер как-то не очень впечатлил... Ну вот и у меня так, во многих других случаях смотреть бы не стал, но тут мне что-то подсказывает, что посмотреть стоит... Думаю или понравится, или не понравится, третьего тут не дано
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Ну вот и у меня так, во многих других случаях смотреть бы не стал, но тут мне что-то подсказывает, что посмотреть стоит... Думаю или понравится, или не понравится, третьего тут не дано Согласна, уже решила смотреть
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:28 | Сообщение # 67 |
Dr.House
| Quote (Мистерия) Что-то я в раздумьях, обратить внимание на этот фильм или нет... В принципе жанр мне близок, но трейлер как-то не очень впечатлил... а какой именно трейлер, первый по моему больше цепляет чем второй.
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:18 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (Excel) а какой именно трейлер вместе с тв-спотами очень много выходит... на кино-говно.ком все есть (и видеожурналы тоже), если желание есть - всем туда
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 70 |
На корабле
| а я даже если друзей не потащу, сам пойду Уж очень охота глянуть... Послезавтра премьера...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
solovej
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:54 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Пост для тех кто не знаком с Самым Лучшим Комиском Всех Времён и Народов Watchmen - графический роман Алана Мура в 12 частях. Издан DC Comics в качестве ежемесячного издания в 1986-1987 годах. Первое произведение о супергероях, продемонстрировавшее серьезный литературный подход, популяризировавшее формат графического романа. До настоящего времени отстается единственным комиксом, получившим премию Хьюго и находящимся в списке журнала Time 100 лучших англоязычных романов с 1923 года до наших дней. Это не просто тупой комикс это самая глубокая вещь с которй я познакомился за последнее время! Комикс на любителя НЕ КАЖДЫЙ его поймёт! Вещь уникальная в своём роде! Такого уже не будет! В лосте ОЧЕНЬ много взято из комикса Watchmen! Люди прочитавшие комикс (всего 12 частей) говорят что примерно поняли по какой дороге пойдёт сюжет у лоста и чем он закончится! Прозьба ознакомиться каждому даже если вы и ие читали комиксы вовсе! http://strangearts.ru/category/image-galleries/komiksy/komiksy-izdatelstva-dc/watchmen-chasovye (сайт не мой и это не реклама просто это единственный ресурс гдк есть 1 часть на русском и все другие находяться в более менее свободном виде)
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Среда, 04.03.2009, 17:11 |
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:24 | Сообщение # 72 |
Dude
| Quote (solovej) просто это единственный ресурс гдк есть 1 часть на русском и все другие находяться в более менее свободном виде) на торрентсру две части есть и вот
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:25 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Лишь добавлю, что графический роман все-таки Алана Мура и Дейва Гибсона.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:50 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| сходил в кино и могу сказать что лучше не тратить 3 часа на это фуфло!фильм неочём..концовка ещё хуже...непонял вообще смысл фильма... наверно хотели напомнить своим тупым жителям США историю в период холодной войны...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:01 | Сообщение # 75 |
Searcher
| Это не история, а альтернативная линия жизни планеты. Раз. Изменяется и преподносится на суд зрителей совершенно другая идеология представления образа героя как такового, причём назвать их всех "героями" лично у меня язык не поворачивается. Два. Фильм показывает какой-то житейский юмор, переплетая его с чересчур жестокими сценами (говорят, что некоторые моменты вырезали и они войдут в дисковое издание, но это только то, что я слышал; не более). И в целом фильм очень жёсткий. Это три. Однако, я всё-таки решил, что не зря сходил в кинотеатр. P.S.: Зак Снайдер не изменил себе, и дух трёхсот спартанцев чувствуется, начиная с первых же кадров.
|
|
| |