Суббота, 23.11.2024, 17:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Хранители - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Хранители
JuliA1307 Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:27 | Сообщение # 151
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

для меня самый запоминающийся персонаж из этого фильма это Роршах!!! Жаль его конечно!!! если бы со мной рядом не сидела подруга я бы разревелась :'( когда его убили! хоть и не красавец за то характер как у настоящего Мужика!!! B)

Награды: 4  +
ik1993 Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 152
На корабле

Quote (JeffGrell)
Раз он снят как фильм с глубоком подтекстом , я к сожалению не увидела персонажа, которому бы симпотезировала. Или хотя бы что поведение анализировала .

Фильм снят как грамотная экранизация комикса, а по вопросам идеологии - к товарищу Муру, господа, Снайдера не трогать.
Quote (JeffGrell)
Реклама была всего лишь одну треть фильма, не волнуйтесь.

Вы о чем?

"Oh, Stylo..."

Награды: 2  +
pik3003 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:38 | Сообщение # 153
Обломов

Сегодня ходил в кино на этот фильм. Снят очень хорошо и очень эффектно, прочитал 6 глав комикса Watchmen еще перед фильмом и, как мне показалось, атмосфера комикса полностью присутствует. :p Хорошо, что флешбеки многие не убрали и решили рискнуть, сделав фильм на 2:40 часа.

Запомнились, кстати, все, кроме девушки в желтом костюме. Наверное потому, что по отношению к другим супергероям у меня сложилось неодназначное мнение, с этой девушкой было всё "легко и просто".

Роршах и Комедиант - вот, кто запомнились мне больше всех, про них надо отдельный комикс сделать. Оба жестокие, видящие людей "насквозь", решающие проблемы крутыми пушками и другими приспособлениями, подходящими для хорошего мордобоя.

Доктора Манхэттена я испугался(особенно когда показали его огромного в первый раз x ). Сила его велика и не дай Бог когда-нибудь на Земле возникнет такой "супергерой". Существо, которому повластна материя, и обладает нечеловеческим интеллектом Очень опасен, несмотря на всю доброту и замечательный человеческий характер. А уж когда он создал на Марсе механизм, кторый невозможно описать...В общем произвёл на меня впечатление своей мощью и умом/разумом, но в плане характера немного скучен.

Эдриэн тоже оставил неодназначное мнение, и когда в середине фильма я не понимал, почему он относится к самым умным людям на планете(в этой реальности), дойдя до концовки всё стало на свои места. :p

Сова(или как там его) на фоне остальных суперов потерялся и особого отпечатка в моей душе не оставил. [spoiler]Правда, был сражён наповал мега бойней в тюрьме, когда он с супер девушкой Роршаха вытаскивал. Роршаху к тому времнни помощь была не нужна - он и так неплохо с бандюгами и бородатым карликом разделался :p [/spoiler]

Музыка в фильме отличная, мотивы песен подзабыл, но точно помню, что ушам было приятно.
Спецэффекты тоже норм, но без этого уже в Голливуде не обойтись(не всегда, но часто).

Не ожидал, что фильм так закончится и [spoiler]кульминация приобретёт такие масштабы :x:[/spoiler]

В общем длинная продолжительность фильму не помешала, сам фильм глубже, чем я мог вообразить перед просмотром и скорее всего в ближайшее время докачаю комикс и прочитаю. Смутила лишь чрезмерная "американщина" в фильме, но про какую страну еще было писать человеку, проживающему в США...
До конца не понял все сюжетные повороты и задумки данного произведения, но экранизация получилась отличной, скучать не приходилось.

Супер фильм. ;)

Награды: 16  +
ik1993 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:49 | Сообщение # 154
На корабле

Quote (pik3003)
Сова(или как там его)

Ночной филин, вообще то.
Quote (pik3003)
А уж когда он создал на Марсе механизм, кторый невозможно описать...

Это были часы, ведь он по началу хотел стать часовщиком как и его отец.
Quote (pik3003)
В общем произвёл на меня впечатление своей мощью и умом/разумом, но в плане характера немного скучен.

А чего ожидать в плане характера от отстраненного от мира и малоэмоционального существа?
Quote (pik3003)
До конца не понял все сюжетные повороты и задумки данного произведения, но экранизация получилась отличной, скучать не приходилось.

Как дочитаешь комикс, все поймешь...
Только там концовочка несколько другая, но я считаю, что у Снайдера лучше.

"Oh, Stylo..."

Melton Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:23 | Сообщение # 155
Dude
Замечания: 40%

Quote (ik1993)
Ночной филин, вообще то.

В фильме это все же был Ночная Сова.

Награды: 39  +
pik3003 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 156
Обломов

Quote (ik1993)
А чего ожидать в плане характера от отстраненного от мира и малоэмоционального существа?

Я от него ничего и не ожидал кроме сверхмощи.

Melton Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:40 | Сообщение # 157
Dude

Quote (pik3003)
Я от него ничего и не ожидал кроме сверхмощи.

А мне очень понравилась его история. один из лучших моментов фильма :p

pik3003 Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 158
Обломов

Quote (Melton)
А мне очень понравилась его история. один из лучших моментов фильма

История становления этого человека Доктором Манхэттеном меня затронула, а вот характер нового существа, который всё может и которому не интересно на Земле проводить время... [spoiler]Хотя потом все-таки обнаружилось, что он не до конца охладел - это меня порадовало. :p[/spoiler]

Сообщение отредактировал pik3003 - Воскресенье, 15.03.2009, 23:02

Anthoney Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:24 | Сообщение # 159
Panda Lover

Комедиант оказывается убил Кеннеди ?))
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 15.03.2009, 23:24

Награды: 3  +
Melton Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 160
Dude

Quote (Anthoney)

а манхэттэн выиграл войну во вьетнаме B)

Anthoney Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:33 | Сообщение # 161
Panda Lover

Ещё понравился Никсон. Третий срок, ахах))

Если будет приквел, то покажут про Комедианта. Волосатые психи с ухмылкой и сигарой - настоящие герои !

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
ik1993 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 162
На корабле

Quote (Anthoney)

Не только. Хоронили Комедианта по песню Sound Of Silence - а песня была написана под впечатлением от убийства Кеннеди))

"Oh, Stylo..."

фанатка) Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 163
make you mine

Назвать этот фильм одним словом, подобрать к нему одно прилагательное трудно, почти невозможно, нельзя высказать о нем свое, не задумываясь о сюжете и его смысле, он намного глубже, чем кажется на первый взгляд тем, кто смотрел его с большим трудом, вот-вот норовясь выскачить из зала).
Больше всех, наверное, мне запомнился Рошарх.. Когда доктор Манхэттен его убил, я не знала, что и думать, потому что с самого начала фильма была уверенна в том, что этот герой останется до конца.. Но, когда его ..расщепило.. я чуть не разрыдалась..(
Второй герой, который мне больше всех запомнился - Комедиант.. Ну этого героя просто нельзя не заметить, он безумно ярок.. Игра актера потрясающая, от него у меня бегали мурашки не переставая..)
Музыка misic Вот это музыка, саундтреки отличные, обязательно скачаю..) По-моему не было ни одной песни, которая меня не зацепила)
Были вещи, которые мне не понравились, особенно фразы американцев вроде "Есть Бог, и он - Амреиканец", и все остальные, обвинявшие СССР, причем довольно часто появлявшиеся в фильме. Это было чересчур :?
А так нормальный фильм, не обычная комедия-однодневка, над этим фильмом надо думать и пересматривать его, дабы понять его суть.. Ну и внимательно смотреть.)

Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 16.03.2009, 18:12

Награды: 52  +
ik1993 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:54 | Сообщение # 164
На корабле

Quote (фанатка))
А так нормальный фильм, не обычная комедия-однодневка

Это ДАЛЕКО НЕ комедия, и уж тем более не однодневка, что вы и подтвердили вашим отзывом.

"Oh, Stylo..."

IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:54 | Сообщение # 165
Fascinating!
Замечания: 20%

Я шел на фильм о супергероях. Драки, хеппи энд и тд. А получил такую нудятину. Возможно если бы я был настроен на нудятину то фильм понравился бы

Награды: 99  +
Pasta Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:12 | Сообщение # 166
chef

фильм гггг.....не трате зря деньги
два с половинной часа шёл этот фильм а сюжет вообще не понятен :?

Награды: 80  +
Benjamin151193 Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:48 | Сообщение # 167
На корабле

Фильм если чесно не произвёл никого впечатления но посмотреть советую
Бен.:)..)
-палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)

Награды: 10  +
ik1993 Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:51 | Сообщение # 168
На корабле

Quote (IRON_MAIDEN)
Я шел на фильм о супергероях. Драки, хеппи энд и тд. А получил такую нудятину. Возможно если бы я был настроен на нудятину то фильм понравился бы

Я рад, что вам не понравилось.
Потому что это фильм - не о супергероях.
Он о людях и жизни в целом.
А в жизни не только драки, хеппи-энды и т. д.

Добавлено (17.03.2009, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (фанатка))
Были вещи, которые мне не понравились, особенно фразы американцев вроде "Есть Бог, и он - Амреиканец", и все остальные, обвинявшие СССР, причем довольно часто появлявшиеся в фильме. Это было чересчур

Такая пропаганда велась америкой в годы холодной. в этом нет ничего удивительного.

"Oh, Stylo..."

Сообщение отредактировал ik1993 - Вторник, 17.03.2009, 20:01

NiKoTiN Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:58 | Сообщение # 169
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%

Не смотрел ещё, но судя по рецензиям фильм хорош, не такой попкорновый как Пауки и прочие.

Награды: нет  +
Erre_Deroy Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:49 | Сообщение # 170
Searcher

Quote (NiKoTiN)
Не смотрел ещё, но судя по рецензиям фильм хорош, не такой попкорновый как Пауки и прочие.

О да, главное, до просмотра фильма, понять, что это не "Пауки и прочие". Я себя заранее подготовил к чему-то очень перпендикулярному к плоскости, в которой находятся супермены, железные "человеки" и т.п. герои, по этому, в общем-то, фильм понял и принял отлично.

Installgrave Дата: Среда, 18.03.2009, 01:07 | Сообщение # 171
heaven or hell

Quote (ik1993)
Я рад, что вам не понравилось. Потому что это фильм - не о супергероях. Он о людях и жизни в целом. А в жизни не только драки, хеппи-энды и т. д.

Абсолютно согласна! flower

Quote (Erre_Deroy)
О да, главное, до просмотра фильма, понять, что это не "Пауки и прочие". Я себя заранее подготовил к чему-то очень перпендикулярному к плоскости, в которой находятся супермены, железные "человеки" и т.п. герои, по этому, в общем-то, фильм понял и принял отлично.

Фильм очень понятен, даже обилие насилия и крови не портит впечатление а только усиливает его. Хронометраж, который был отведен для фильма, пролетел незаметно.Этот фильм исключение из правил, среди большого количества экранизаций графических романов."Хранители"-это фильм-притча с "элементами фантастики" и та альтернативная реальность, которую предложил нам Алан Мур в своих произведениях, впечатляет!!!! flower

JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!

Награды: 17  +
VelSit Дата: Среда, 18.03.2009, 01:33 | Сообщение # 172
На корабле

просмотрел.Мне поравился, действительно стоящий фильм, есть в нем смысл, в отличие от всех вышедших фильмов комиксов за последние эдак лет 10...снайдер приятно удивил... :)

DJ_SYLAR Дата: Среда, 18.03.2009, 19:02 | Сообщение # 173
Facepalm

Наконец-то появилась возможность увидеть творчество Зака Снайдера. Первый его фильм я пропустил. Но этот решил не оставить без внимания и думаю, что ни чуточки не пожалел. В фильме есть все, что так не хватало современным супергероям. Комикс ни коем образом не похож ни на один из ныне существующих. Он напомнил мне "Город Грехов". Все та же атмосфера. Режиссеру удалось воссоздать очень интересную вселенную и персонажей, о которых я ранее даже не слышал. Очень впечатляет, я скажу. В фильме раскрываются такие вопросы, смысл которых может до некоторых с первого раза и не дойти. Я думаю, что возможно, буду снова пересматривать. Но в целом фильм понравился. Хронометраж более 2-х часов. За это время поместилось очень многое, но тут можно расписывать долго, но лень, это нужно смотреть самому. Качественные спецэффекты, работа оператора и звуковое сопровождение. Фильм конечно не шедевр, но стоит тех денег, вложенных в него. 9/10

fu2red Дата: Среда, 18.03.2009, 20:18 | Сообщение # 174
James Blunt

Лучший фильм о супер героях который я когда либо видел!

mrpresident Дата: Среда, 18.03.2009, 20:58 | Сообщение # 175
Цундере
Замечания: 60%

в общем фильм понравился,особенно тем,что он разрушает все штампы о супергероях. здесь они обычные запуганные люди,абсолютно как все. а единственному настоящему супергерою абсолютно плевать на всех остальных. и относительность добра и зла тоже показана.
p.s. а крови могло бы быть и поменьше
p.p.s. какая-то юпитер страшненькая :?

さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!