Посморел в кинотеатре с неделю назад - сначала многое не понял, но все таки сделал вывод - потрясный фильмец с глубоким смыслом и шикарными спец эффектами!! Мне понравился
такое г....!!! о боже!!!не смотрите эту тупость!!! по спецэффектам трансформеры в 100000000 раз лучше!!! если вам не жалко денег...даже не в деньгах дело..а скорее время (фильм идет почти 3 часа),то не ходите!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по спецэффектам трансформеры в 100000000 раз лучше!!!
Спецэффект - это не только когда все нафиг бабахает. Его можно и не увидеть, а он есть, что и подчеркивает его мастерское выполнение. А Трансформеры - синтетика, просто компьютерная графика, а смысла ноль.
Quote (jenylishka)
если вам не жалко денег...даже не в деньгах дело..а скорее время (фильм идет почти 3 часа),то не ходите!!!
"Если вам не жалко денег, то не ходите"? Здесь есть смысл? Да и фильм явно не для всех заточен. Лучше составьте собственное мнение, не слушая ни дифирамб, ни восторженных возгласов, ни жесткой критики.
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Четверг, 19.03.2009, 16:40
Советую смотреть обязательно!!!!Фильм не только полон спецэффектами, но также глубокого смысла заложенного изначально Аланом Муром.Фильм о мести, о ненависти, о дружбе и предательстве, о последствиях высокомерия и гордыни... и конечно о любви
ну любви на мой взгляд там не много, наверно актеры не убидительно играли! вообщем любви я там че-то не почувствовала!
Обрати внимание, любовь там также особенная...любовь безнадежная, а впоследствии и вовсе с печальным "финалом".Но...это лишь первая часть из 12 графических романов А.Мура а в них есть место для "любви"
Не знаю, что-то скудненько как-то...Конеш каждому свое, но судя по трейлерам опять будет груда графики и пафоса без какой-то толковой истории...Одно действо и только...
Эти слова я говорил после просмотра трейлера...Теперь после просмотра фильма готов скорректировать свое высказывание... Я ошибся...Графики в фильме мало, а вот пафос и полное отсутствие истории присутствует в двойном объеме...Актерская игра нулевая и вся их многочасовая болтовня настолько посредственная и поверхностная что просто диву даешься...И как народу было не жалко вбухивать деньги в эту фигню, лично я пожалел о потраченных на сеанс (при учете что отдал всего 50 рублей)...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Спецэффект - это не только когда все нафиг бабахает. Его можно и не увидеть, а он есть, что и подчеркивает его мастерское выполнение. А Трансформеры - синтетика, просто компьютерная графика, а смысла ноль.
Вот не нужно бросаться такими словами, почти все фильмы напичканы компьютерной графикой и эти ваши Хранители не исключение. Да и на жанры смотрите, а то любят сравнивать фильмы только из-за сборов.bitch♥
Вот не нужно бросаться такими словами, почти все фильмы напичканы компьютерной графикой и эти ваши Хранители не исключение. Да и на жанры смотрите, а то любят сравнивать фильмы только из-за сборов.
Что сделал пользователь, кричащий о том, что в трансформерах спецыффекты в пятьсот миллиардов триста миллионов раз лучше.
не понимаю, каким местом смотрели... два часа сорок минут - и никакой истории...
Именно...Никакой истории... Груда штампов, лозунгов и логотипов это не история, а скорее пародия на нее... Истинный рассказ имет множество поворотов, ньюансов и подтекстов, а когда все это заменяется стандартными, запрограмированными фразами и действиями, то это скорее напоминает доклад...Мол вот есть так и так, а будет вот так и так....И за упомянутые вами два часа сорок минут я не увидел ниодного момента в котором бы была хоть какая-то частица повествования лишь набор кадров...Но все это исключительно мое мнение, а если вы со мной не согласны, то это исключительно ваши проблемы)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Никакой истории... Груда штампов, лозунгов и логотипов это не история, а скорее пародия на нее... Истинный рассказ имет множество поворотов, ньюансов и подтекстов, а когда все это заменяется стандартными, запрограмированными фразами и действиями, то это скорее напоминает доклад...
За груду штампов не дают премию Хьюго - одну из престижнейших премий в литературе и не печатают в Таймс как один из лучших романов 20 века. Туше.
За груду штампов не дают премию Хьюго - одну из престижнейших премий в литературе и не печатают в Таймс как один из лучших романов 20 века. Туше.
Возможно с точки зрения литературы оригинальный комикс и имел вес, но вот фильм абсолютный ноль, пустышка...Так что можно тут развести дибаты, но лично я своего мнения не изменю...Все что хотел сказать написал выше...
Что сделал пользователь, кричащий о том, что в трансформерах спецыффекты в пятьсот миллиардов триста миллионов раз лучше.
Смысл моего поста был другой, а именно, что даже в Хранителях имеются спецэффекты и они не замаскированны как вы сказали, а очень даже ярко видны. Этим они не отличаются от рядовых фильмов по комиксам, вот к чему я.bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 20.03.2009, 23:28
ik1993, не выступать!у меня есть имя!не надо при переписке с другими писать про меня!(имею права писать или кричать о том какой это фильм!у нас вроде свобода слова!!!) больше сказать что ли нечего!прям столько внимания!!!польщена!!!но все же не стоит это мое мнение и я его не изменю! все скучно..было пару моментов которые вселяли надежду на лучше,но..при мне люди вставили и уходили!в итоге из полного зала остались 10 человек! У меня нет подписи!
Было упомянуто в комиксе. И дополняет небольшой смысловой пласт филмьма: "А что если бы супергерои были бы именно в это время именно в этих исторических событиях:"
Quote (jenylishka)
все скучно..было пару моментов которые вселяли надежду на лучше,но..при мне люди вставили и уходили!в итоге из полного зала остались 10 человек!
ФИЛЬМ. НА. ЛЮБИТЕЛЯ. Но раз ты здесь пишешь, значит зацепило?)))
Quote (AkvaMarin)
Смысл моего поста был другой, а именно, что даже в Хранителях имеются спецэффекты и они не замаскированны как вы сказали, а очень даже ярко видны.
НО они есть только там, где того требовал комикс, в тех моментах, где нельзя никак без них. И вот еще. Маска Роршаха тоже спец, но ведь фиг от настоящей (если бы такая была!) отличишь...
я здесь просто потому что я высказала свое мнение вот и все!!! У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!