Я смотрю и в полнейшем восторге. Как раз есть всё, что нужно хорошему и качественному детективу. Интересная идея раскрывать преступления посредством идентификации костей.
А уж про Бута и Бреннан я вообще молчу, я просто влюблена в них обоих Потрясающе органично дополняют друг друга Чем-то отдалённо напоминают (не мне одной думаю) Малдера и Скалли, те тоже вечно во мнениях не сходились
В общем сериал достоин высшей похвалы P.S - саундтрек тоже, кстати
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну что ж, добро пожаловать в наши ряды)).. Ты сейчас в начале, подожди, там будет еще интересней и динамичней)).. Да и юмор будет что надо (особенно парочка лаборантов и психолог (хоть и появляется он только в 3 сезоне, но чувак жжот не по детски ))...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Дико сожалею, что не начала смотреть раньше, много потеряла
Ну так наверстывай ..
Quote (SheSaid)
Зак и не помню как второго зовут, эти?
Второго зовут Ходжинс))...Они самые))... Там со второго сезона начинаются их эксперименты по "ремонту" лаборатории))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Яркий пример когда человек использует статистику и уровень своего интелекта для определения ценностей и причин))... Рациональность во всем)).. Самый забавный среди героев это Зак, то как этот гаврик ведет диалоги меня убивает .. Например серия про пацана (фана комиксов), то как мистер Эдди описывал сюжет банальной детской сказки сопостовляя его с примерами древних мифов меня доконало ...
Quote (SheSaid)
Меня оч смешит, как Бут всё время на все эти вещи реагирует. Вообще он забавный для ФБРовца
Ну так же как и Брюс Уилис в роли Джона Маклейна ... Американское представление о героизме воспетое еще Клинтом Иствудом)).. Этакий ковбой в современном обществе))..
Например серия про пацана (фана комиксов), то как мистер Эдди описывал сюжет банальной детской сказки сопостовляя его с примерами древних мифов меня доконало
я этого ещё не видела
Quote (werewolf13)
Ну так же как и Брюс Уилис в роли Джона Маклейна ... Американское представление о героизме воспетое еще Клинтом Иствудом)).. Этакий ковбой в современном обществе))..
Как он там сказал насчёт этой голографической штуки... "Никогда не привыкну"
Только я чего-то не знала, что этот сериал показывали по ТВ-3 о__О
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну так я ничего и не рассказал ...Так что наслаждайся))... Да кстати, а на какой серии ты сейчас?
Quote (SheSaid)
Как он там сказал насчёт этой голографической штуки... "Никогда не привыкну"
-Мне нужен переводчик что бы общаться с вами (с). Бут
Quote (SheSaid)
Только я чего-то не знала, что этот сериал показывали по ТВ-3 о__О
Да ты что?!... ТВ 3 это канал который дал жизнь этому сериалу у нас...Сейчас все права у них на релиз последующих сезонов (кстати жду осени, ибо они заикались что 4 сезон выпустят)..
Мне нужен переводчик что бы общаться с вами (с). Бут
даааа) Он великолепен)
Quote (werewolf13)
ТВ 3 это канал который дал жизнь этому сериалу у нас...Сейчас все права у них на релиз последующих сезонов (кстати жду осени, ибо они заикались что 4 сезон выпустят)..
Я этот канал не перевариваю, поэтому и не в курсе была. Хотя да, они там любят мистику да детективы покрутить....)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
- Вот потому я и не люблю работать с умниками (с). ... Его общение с командой это нечто, цитировать можно до бесконечности))..
Quote (SheSaid)
Я этот канал не перевариваю, поэтому и не в курсе была
Ну я вообще огорчился когда он стал кабельным... Мне там некоторые информ. передачи нравились (всегда был поклонником мистики )..
Мне ещё этот негр нравится, который с ним тусуется..)
Эмм..Какой?..Случаем не начальник института в котором находится лаборатория?..
Quote (SheSaid)
А сколько там сезонов перевели? 3?
Ну адекватный русский релиз есть у 3 сезонов, 4 вроде есть в кустарном от 1001cinema (или как-то так), но я им как то не особо верю, а потому не смотрел...Думал в оригинале залить, но влом тратить время (ведь потом русифицированный все рано копировать) + в воспиятии антропологических терминов я не силен))...
Случаем не начальник института в котором находится лаборатория?..
Он вроде
Quote (werewolf13)
4 вроде есть в кустарном от 1001cinema
Ой не надо Дебильный у них перевод, Супернэчурал испортили помню Да и Анатомию Грэй впридачу
Quote (werewolf13)
Думал в оригинале залить, но влом тратить время (ведь потом русифицированный все рано копировать) + в воспиятии антропологических терминов я не силен))...
Мда, я тоже не рискну смотреть такие сериалы без перевода. Какой-нибудь Холм, где слова простецкие - да, но не тут со всеми специальными названиями...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Который, если я правильно помню, в прошлом был археологом?... Если он, то согласен что персонаж выделяется в компании наших знатоков труппов))..
Quote (SheSaid)
Ой не надо
Вот и я о том же)).. Предпочитаю качественные релизы))..
Quote (SheSaid)
Мда, я тоже не рискну смотреть такие сериалы без перевода
Я Хауса смотрел.. Даж сумел вникнуть в медицинские термины (но тут просто знания этой темы помогли), но антропология это уж увольте... Строение скелета (включая всевозможные дополнения и специфики) это вне моих возможностей))..
Если он, то согласен что персонаж выделяется в компании наших знатоков труппов))..
да, меня он забавляет)
Quote (werewolf13)
Я Хауса смотрел.. Даж сумел вникнуть в медицинские термины (но тут просто знания этой темы помогли),
Ох тебе повезло) Я Анатомию Грэй попробовала посмотреть.. Когда узнала, что OR - это операционная, оказывается, убилась об стол и включила с субтитрами)) А тут уж тем более....)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Он же археолог...Эти люди сочетают в себе столько наук (тут и история и антропология и еще куча всего).. Из-за такого каламбура с ними очень увлекательно общаться...
Quote (SheSaid)
А тут уж тем более....)
Тут уж без знания языка вообще делать нечего и лучше хотя бы элементарные познания в анатомии тогда можно и в оригинале глянуть))...
Он же археолог...Эти люди сочетают в себе столько наук (тут и история и антропология и еще куча всего).. Из-за такого каламбура с ними очень увлекательно общаться...
Не знаю, не знакома с такими лично...) Но вспоминаю Росса из Друзей, тот правда антрополог был, но блин....
Quote (werewolf13)
Тут уж без знания языка вообще делать нечего и лучше хотя бы элементарные познания в анатомии тогда можно и в оригинале глянуть))...
Это чуть ли не единственный сериал, который я смотрю с озвучкой...)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это чуть ли не единственный сериал, который я смотрю с озвучкой...)
Что-то вроде приятного исключения?)).. Мол есть к чему стремиться))..
Quote (SheSaid)
Но вспоминаю Росса из Друзей, тот правда антрополог был, но блин....
Росс это вообще отдельный случай .. К тому же антропология и археология не одно и тоже ..
Ну да.. Любители останков .. Так скажем весьма специфические вкусы... Я бы с такими не стал тусоваться)).. Хватит с меня и простых медиков))... С другой стороны именно эта профессия может дать ответы когда остальные варианты молчат ведь наш скелет как копирка, на нем отражаются все что с нами происходит... Можно сказать что "Глаза человека это зеркало его души, скелет это трактат о его жизненном пути"..
делюсь радостью со всеми: Кости на ТВ3 начнут показывать с 29 числа с пон по четверг в 19.00...с 1 сезона... успею посмотреть токо первые серии((((а потом в лучшем случае успею на 2 сезон(((Bounce
А у меня ТВ3 не идет .. Зато три сезона залиты на болванки .. Ждемс премьеры 4))..
боюсь, что 4 сезона от ТВ3 я не дождусь, начну смотреть с сабами...насколько хватит(((
Нет, я уже так давно жду его что просто не имею права портить впечатление сабами))..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!