хотя уже осталось ждать не оч много....по ТВ начали 2 сезон...
Ну совсем чуток и я в деле ..
Quote (LeNuSkA)
так мило заново смотреть как у Ходжа и Энжи отношения завязываются
Поскольку я в свое время зарезал 3 сезона на болванки то знаешь сколь раз это уже наблюдал)).. А так согласен и не только в их отношении.. Когда повторно пересматриваешь многие моменты снова радуют, а некоторые даже по иному воспринимаешь))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
пока ты досмотришь 4 сезон, мы уже посмотрим половину 5, и тогда что?? будешь ждать приличный перевод??
Конеш буду)).. Я ж фанатичный человек и коль уж мне нравится получать от шоу максимум, то я готов ожидать хоть до второго пришествия)).. Нафиг надо сидеть и убивать глаза сабами + еще и пересматривать серию дабы точно оценить и соотнести высказывания с картинкой))..
Quote (LeNuSkA)
правда обидно, что знаешь чем закончится, никакой интриги
Значит можно просто получать удовольствие, а не ожидать очередного чертика из табакерки))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Кто знает по ТВ 3 показывают только второй сезон (сейчас) или начали с первого, а то я раньше не смотрела поставила качать первый а если его сейчас показывают то смысл я каждую серию смотрю с начала показа, подскажите. Сериал класс очень нравиться.
Т.е будут у них отношения? если то что я вижу это они завязываются то и правда мило. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Кто знает по ТВ 3 показывают только второй сезон (сейчас) или начали с первого, а то я раньше не смотрела поставила качать первый а если его сейчас показывают то смысл я каждую серию смотрю с начала показа, подскажите. Сериал класс очень нравиться.
Начали показывать сначала. Сейчас по ТВ3 идет второй. Так что можешь смело качать первый сезон.
Velvet, Большой спасиб Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да можно и спервого, но вот удовольствия никакого((.. А ведь все эти шоу мы смотрим именно для того что бы получать какой-то эмоцианальный заряд.. Так что нафиг сабы и прочую хрень)).. Если смотреть, то в оригинале или добротном релизе))..
Няяяяяяяяяяя Посмотрела премьеру сезона. В связи с тем, что я считала дни до начала, даже если б серия была так себе, то всё равно я была бы в восторге
Получилось круто, старые добрые Кости с классными подколами вернулись
Убили сцены - "Бут и носки (какое у него счастливое лицо было, когда он их надел ", "Бут и клоун (это вообще нечто ).
И момент славы Джека, конечно, куда без этого)) - Вот именно поэтому меня все и зовут Король Лаборатории (Ходженс) - Здесь так себя зовёшь только ты сам...) (Энжела)
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну вот и свершилось.. Я таки дождался 4 сезона .. Идея с Британией это класс..Янки всегда с ними на ножах и стараются подколоть.. Все что вытворяли Бут и Бренан там можно цитировать в полном объеме .. Свитс забавен, так же как и новый лаборант.. История с Биримбау хоть и приелась, но была забавна когда на него клюнула Кэм.. Вообщем не зря я столько ждал ..
вцелом сериал нравиться... хотя премьера 5 сезона могла быть и двухчасовой... было бы лучше тогда... Насчет персонажей... Энджела нравиться больше Брэннан...ближе что-ли... Кэм так норма... Бут конечно радует, несмотря на то, что Дэвида Б. я не оч любила... но с Брэннан они забавная пара... Свитс тоже так считает Ходжинс с Энджелой мне оч нравились.... хотелось бы их видеть вместе... И насчет Зака... неужели его линию уже закрыли, и Брэнан не узнает, что он не убивал?
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 02.10.2009, 14:09
Давно.. Вот только я был одним из тех психов кто ждал больше года что бы посмотреть его в адекватном релизе, то бишь перевод от ТВ3.. Остальные варианты кустарные были, даже Нова их работы не выкладывала.. Ну и время ожиданий теперь окончено))..
Ну да.. Только если брать официалку, то сейчас идет 5)).. Это просто ТВ3 как то долго решались на выкупку прав и озвучку и поэтому они пока расщедрились только на 4))..
Добавлено (03.10.2009, 20:40) --------------------------------------------- Посмотрел 3 серию..Мдяя..Эти ребята умеют зажигать..А жертва так это идеальное дополнение ко всем приколам эпизода)).. Свитс и Бут обсуждающие ботаника были неподражаемы ..
4х04 любопытная серия.. Может не самый шикарный эпизод, но интересный точно)).. Порадовало что такое внимание уделили Свитсу и одному из главных помешательств всей страны в его лице.. Я о психологии.. Эта профессия настолько в почете что диву даешься, а все секреты ее просты.. Банальное наблюдение поведенческих особенностей и их трактовка))..
На данный момент - один из самых моих любимых сериалов, личный крайне мощный антидепрессант. Долго пыталась вспомнить, при просмотре какого сериала я бы так часто смеялась, ничего не выходит, даже Суперы уступают Где-то в новостях промелькнуло, что пятым сезоном дело не ограничится, будет и шестой. И это радует. Ну и для интресующихся, промка следующего, седьмого эпизода пятого сезона:
по тв3 уже ксоти кончились, наверное тв3 будет ждать 5 сезон , зато там актер один, ассистент Колин Фишер (Джоэль Мур), будет бегать в Аватаре, буду смотреть Аватар и ждать новый сезон. Я не понял последнюю серию 4-го сезона, что это было? Буду благодарен если отпишитесь Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Народ, а кто-нибудь знает, хоть примерно, когда по ТВ-3 пятый сезон покажут? Я только "втягиваться" начала И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
Видения Буза в коме+новелла, которую Бреннан писала и читала ему вслух, пока он был в отключке.
Тогда нормуль Не Буза, а БуТа )))
Quote (k@tЯRa)
Народ, а кто-нибудь знает, хоть примерно, когда по ТВ-3 пятый сезон покажут? Я только "втягиваться" начала
Пятый только снимают, как и Остаться в живых, написано, что пятый сезон 2009-2010. Снято, только семь серии, а должно быть еще 20, + - =) может в след году, летом покажут, я так думаю.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Так люблю этот сериал!!! какие же они там мииилые... какие персонажи интересные! сериал значительно выделяется на фоне общей серой массы. маловато только вот таких сериалов, чтобы "АХ!"Джек+Оторва=Джорва
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!