Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.
Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.
Мне сериалл Очень понравился, особенно игра актеров, и оба главных героя мне близки Кто смотрел отписываемся.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Спасибо, что создал тему. Обожаю этот сериал! Вмеру серьезно, в меру с юмором. Отличная игра актеров, замечательные персонажи. Бут больше всего полюбился. Жаль, что 3 сезон уже кончился. Надеюсь на четвертый.Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
4-ый сезон выходит в США 3-его сентября. Спасибо моим скромным познаниям в английском, я буду сразу же качать Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я знаю кучу народу, которые очень хвалят этот сериал, а мне вот всё никак не посмотреть... Но эту ошибку исправлю в ближайшее время It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Серега-Питерский, эх, везет тебе. а мне как всегда месяца 3 ждать придется SheSaid, посмотри обязательно. Очень достойный сериал Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Суббота, 02.08.2008, 09:21
Я знаю кучу народу, которые очень хвалят этот сериал, а мне вот всё никак не посмотреть... Но эту ошибку исправлю в ближайшее время
Я редко так начинаю смотреть сериаллы. По ТВ уже шел конец 2-ого, я посмотрел 2-3 серии и затянуло. Скачал в общей сложности ГБ под 12 3 сезона до самого конца не отпускало. Не знаешь чем кончится ни одна серия тебя постояно держат в напряжении а финал 3-его сезона может по необычности соперничать даже с Лостом Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я вообще Кости увидела совершенно случайно. Попала уже где-то на середину 3 сезона.Сериал покорил с первого взгляда. Затянуло жутко :). После работы бегом бежала домой, чтобы попасть на очередную серию. :DТеперь он мне нравиться даже больше, чем Лост.
Quote (Серега-Питерский)
а финал 3-его сезона может по необычности соперничать даже с Лостом
вот это точно. Видели бы вы что со мной было когда я смотрела финал. Одно слово-истерика! Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
вот это точно. Видели бы вы что со мной было когда я смотрела финал. Одно слово-истерика!
Я до последнего был уверен, что Свитс и есть Гармагон, а оно вот как Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я до последнего был уверен, что Свитс и есть Гармагон, а оно вот как
ага я так же думала <_<. по началу даже на Ходжинса гнала . Бедный Зак, обидно за мальчика Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Начал качать 4 сезон Будет что-то Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
качай. приятного просмотра первая серия- умора полная . я тут не удержалась и начиталась спойлеров от фанатов "костей" , и могу сказать, что будет очень интересно Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Хех...Спасибо телеку, который я ненавижу, за мое увлечение данным сериалом))... Штука забавная, залил 3 сезона))) Вообще тема не новая, но сделано все грамотно и что порадовало так это развитие... Сериал прибавляет от сезона к сезону ... Надеюсь 4ый появится в адекватном русском релизе, а то английский смотреть можно, но влом Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Я этот сериал не просто смотрю - я наслаждаюсь каждой минутой экранного времени. В нем ВСЁ и ВСЕ прекрасны. Всем, кто причастен к созданию этого волшебного произведения искусства низкий поклон.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Мне тоже нравится этот сериал! По тв 3 смотрела нерегулярно,как только будет свободное время,обязательно пересмотрю! А подскажите,пожалуйста,в каком сезоне и какая по счету была серия,когда они поймали молодого парня - каннибала?
определенно третий сезон, а какая серия... Поищу - расскажу.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Первого парня они поймали в первой серии третьего сезона.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Я этот сериал не просто смотрю - я наслаждаюсь каждой минутой экранного времени.
Понимаю, о чем ты. По настоящему шедевральное исполнение.
Вчера досмотрел 4-ый сезон с русскими сабами (Мои познание в английском не малые, но недостаточно чтобы ориентироваться в беглой речи при постоянном упомянании Хлорочегто-борбитан и так далее ) Не расскрывая всех тайн сюжета 4-го сезона, хочу сказать, что сериалл не потерял своего очарования и характерных черт. Создатели держат нас в постоянном напряжении, а в паре серий мои глаза просто вылезали из орбит. Тем не менее (как это часто бывает) мне 4-ый сезон понравился меньше чем предыдущие, хотя бы потому, что в нем почти небыло хронологии событий. Лишь в заключительных сериях выстроена строгая цепочка событий. 4-ый сезон добавил мистики, чуть больше чем в предыдущих, хотя это его ни чуть не испортило. На прежней высоте остается игра октеров. Эмили ДеШанель просто великолепно вошла в роль, и так и не выходила из нее на протяжении 4-ех сезонов. Сама актрисса мне кажется не слишком привлекательной, но в ее образ я практически влюблен. Еще должен сказать, что 4-ый сезон не получил логического завершения сериалла, так что можо с уверенностью ждать продолжения.
На Торренте есть англ.версии верисии с англ. и русскии субтитрами, и одноголосый перевод который я бы смотреть не советовал. Однако если вам не терпится, и вы не блестаете знаниями языка, не смею вас сдерживать
Пока не нашел сведений о 5-ом сезоне, как и о 4-ом сезоне в переводе ТВ3,(который, я должен заметить, у меня нареканий не вызывает) но будем ждать и надеяться
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Пока не нашел сведений о 5-ом сезоне, как и о 4-ом сезоне в переводе ТВ3,(который, я должен заметить, у меня нареканий не вызывает) но будем ждать и надеяться
На счет 5 сезона не знаю, но вот по поводу релиза 4 на русском есть инфа, что ожидается ближе к осени или осенью..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сегодня начала его смотреть) Я пока осилила только 2 серии и ими довольна Повторюсь.. сериал очень напоминает "Грань". Тот же детективный жанр, расследования и все дела.. только в отличие от Грани тут нет фантастики и присутсвуют элементы драмы - а это огромный плюс для меня Так что смотрю пока с удовольствием... надеюсь не разочаруюсь в дальнейшем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!