Кости (Bones)
|
|
|
christya88
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:05 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Когда-то смотрела этот сериал, по ТВ3 показывали. Сериал хороший, детективный жанр. Мне такие нравятся.
|
|
| |
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:10 | Сообщение # 155 |
Сотрудник Dharma
| В новом сезоне по тв3 понравилась серия про мумию. Оправдали преступление спустя 3000 лет
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:58 | Сообщение # 156 |
toreador
| Прикольные серии есть, но при этом сам сериал - сборник унылых штампов с абсолютно картонными и стереотипными персонажами . Американский конвейер, создающий клоны работает на все 100 процентов. Ну и стоит отметить драки, ахахаха, это просто Пример: Бреннан толкает здорового мужика плечом (без разбега), а тот отлетает куда-то и еле-еле поднимается
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
anavgay
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:00 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Ничеготаксебе сериальчик эх, а мне надоел, тянут они с Бренон и Бутом, с 2008 г. смотрю. Раньше смотрела с интересом, первые три сезона, а сейчас по -привычке, так сказать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:42 | Сообщение # 159 |
капля сарказма
| Quote (anavgay) эх, а мне надоел, тянут они с Бренон и Бутом, с 2008 г. смотрю. Раньше смотрела с интересом, первые три сезона, а сейчас по -привычке, так сказать :'( ну я только на середине второго сезона, поэтому смотрю с удовольствием Вот только сейчас Бреннан стала спать с Салли Ну как вообще можно обратить внимание на такого как Салли когда рядом есть Бут? В серии с могильщиком засветился Хоббс Не идет ему прилизанность и лоск, не его это
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:19 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) В серии с могильщиком засветился Хоббс ой, моя любимая серия, ее я очень люблю, незнаю почему...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:40 | Сообщение # 161 |
капля сарказма
| Quote (anavgay) ой, моя любимая серия, ее я очень люблю, незнаю почему... ;) И мне тоже очень понравилось, но я ожидаю продолжения темы, оно будет? Они узнают кто могильщик?
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:27 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) И мне тоже очень понравилось, но я ожидаю продолжения темы, оно будет? Они узнают кто могильщик? конечно, будет, по-моему в пятом сезоне
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:24 | Сообщение # 164 |
dum spiro spero
| Классный сериал. Сейчас начал выходить последний сезон. Прикладываю большие усилия, чтобы не начать смотреть, пока он не выйдет полностью, иначе я не выдержу этого - смотреть 1 серию в неделю...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Divashik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:06 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| Хороший сериал
Диваш номер два
|
|