Кости (Bones)
|
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:21 | Сообщение # 101 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) нууу, для меня все таки ББ не доросли до ДС....ДС намного ржачнее, хотя между ними никакой "химии" *представляет, что было бы, если б между Д и С была химия * Quote (LeNuSkA) а я посмотрела когда была в середине 3 сезона...а поцелуй видела в начале 1 Ну вот, а я на youtube ещё аж в начале 1-ого сезона видела и поцелуй, и кроватку, так что не испортили, считай, ничего))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:24 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SheSaid) на youtube ещё аж в начале 1-ого сезона видела и поцелуй, и кроватку, так что не испортили, считай, ничего)) если бы я это тогда увидела, я бы наверно не дожила до 4, а может и до 3 сезона)))))
Сообщение отредактировал Pupsichek - Пятница, 03.07.2009, 22:24 |
|
| |
|
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:25 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Честно говоря приятно удивлена игрой Дэвида. он вообще великолепен
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:37 | Сообщение # 106 |
chemist
| Quote (Pupsichek) он вообще великолепен oops Это конечно из другого сериала..но увидеть стоит
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:06 | Сообщение # 107 |
Miss Brightside
| Quote (Pupsichek) если бы я это тогда увидела, я бы наверно не дожила до 4, а может и до 3 сезона))))) А я вот и не дожила, поэтому тут и уточнила Quote (Pupsichek) он вообще великолепен он МЕГАсекс
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:32 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Это конечно из другого сериала..но увидеть стоит это Баффи?
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:17 | Сообщение # 110 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SheSaid) Моя мама вот тоже начала смотреть, с работы приходит и... "Кости"! Ещё раз мерси за это werewolf13 Хех.. И тут меня пиарят)).. Во дожил Quote (SheSaid) Блин, это меня одну так прёт Ходженс или нет? Он мегастранный Ходж это просто чумавой персонаж.. Истинный параноик и заговорщик .. Обожаю таких людей, ходячие библиотеки знаний по большинству спорных моментов истории человечества .. Да уж.. У этих ребя особенно красивые диалоги выходят))).. На защите докторской у Зака: Бут: Привет Зак, как дела? Зак: Я им не нравлюсь. Бут: Правда?! Ужос... И все это перед коллегией ученых... Я валялся
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:10 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (werewolf13) Бут: Привет Зак, как дела? Зак: Я им не нравлюсь. Бут: Правда?! Ужос... И все это перед коллегией ученых... да, момент супер)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:26 | Сообщение # 112 |
Miss Brightside
| Щас добила 3-ий сезон, сижу просто в шоке о_О Ну как так....Зак и...убийца... Этот очаровательный и СВЕРХумный мальчик.... Ещё когда он с ножом нападал из шкафа на того чувака, я подумала, что лицо знакомое... но чтобы так вывернуть сюжет... Жалко его безумно((((((((( ИМХО, он в их компашке умнее всех был, даже умнее Бреннан.... Момент, когда Бреннан в больнице прислонилась к его лицу, и он заплакал....это вообще... я рыдала до конца серии(((((( Издевательство, а не сериал *ушла смотреть 4-ый* Добавлено (19.07.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) Обожаю таких людей, ходячие библиотеки знаний по большинству спорных моментов истории человечества +1, кстати) Вообще я ими всеми восхищаюсь, такие умные оО Приятно смотреть, чес слово Всяко лучше, чем сериалы про молодёжь, секс, наркотики и траблы. Лучше уж такие умные сериалы как Кости смотреть
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:24 | Сообщение # 114 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) ты не представляешь каких усилий мне стояло не проговориться тебе спасибо, что этого не сделала Да ну нафиг.... до сих пор в шоке. Quote (LeNuSkA) кстати, а сейчас какой сезон идет по телеку?? Вроде как середина первого Quote (LeNuSkA) отличный сезон Свитс надеюсь там отожжёт
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 115 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) спасибо, что этого не сделала всегда пожалуйста Quote (SheSaid) Вроде как середина первого понятно, спасибо))) Quote (SheSaid) Свитс надеюсь там отожжёт еще как
Bounce
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 117 |
A41A14A
| Ыть, досмотрел весь сериал...вобщем прикона конечно, но есть вещи которые просто вымораживают. К началу второго сезона уже тупо бесило, когда знаешь, что в конце серии где то на 32 минуте серии они ловят не того кого надо, потом отпускают, потом Бреннан или еще кого то как то случайно осиняет и на 37 минуте они уже ловят того кого нужно. А еще их лаборатория бесит...ну нельзя на мониторе тыкнуть 1 раз и тебе сразу же хоп и изображение туда сюда. + Ходжинс...не возможно найти за 5 секунд, чтобы тебе синеньким на карте высветилось где какой то минерал есть в почве. Короче фантастика на гране с идиотизмом. Хоть оно и требовалось для сюжета. А так очень даже прикольный сериал. Очень понравились серии про Эппса, Гробовщика (или хоронителя, как там его) и все финалы сезонов кроме 4. В 4 концовка сезона просто ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 118 |
На корабле
| смотрела по тв3 понравилось, до сих пор смотрю
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:03 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Velvet) Попала на Кости как-то по ТВ3. Понравилось. Потом скачала пилот из сети, меня конкретно затянуло у меня та же история
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:59 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Буквально только начала смотреть!Первая серия - ничего! Затягивает! Слышала по инету и по телику и решила попробовать смотреть! Ведь я законченный сериальшик!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:17 | Сообщение # 121 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Ухх... Народ во всю уже 4ый смотрим или посмотрел.. Я что тут один энтузиаст в ожидании добротного русского релиза? или может он уже вышел? ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (werewolf13) Ухх... Народ во всю уже 4ый смотрим или посмотрел.. Я что тут один энтузиаст в ожидании добротного русского релиза? или может он уже вышел? .. А ТВ3 разве не переводил 4 сезон? В сентябре в Америке 5 начнут показывать пятый, значит можно ждать перевода, тем более ТВ3 как раз повторяют все сезоны.
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 123 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Velvet) А ТВ3 разве не переводил 4 сезон? Если бы они перевели я бы знал)).. Они и повтор всех сезонов сделали походу только для того что бы анонсировать 4))..
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:16 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (werewolf13) Если бы они перевели я бы знал)).. Они и повтор всех сезонов сделали походу только для того что бы анонсировать 4)).. Ну так многие каналы делают Будем надеяться, что ТВ3 таки покажут 4 и 5 сезоны
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
|