Мэтт Смитт, он слишком молоддля этой роли, и смотрится несерьёздно, новый экстерьер ТАРДИС это просто кашмар......но больше всего меня пугает то, что вся команда поменялась это уже не продолжение, а новая история...... И мне не нравится Моффат...у него конечно есть классные сценарии, но он не всегда попадает....
Мэтт Смитт, он слишком молоддля этой роли, и смотрится несерьёздно,
ну может, потому что все ужу привыкли к Дэвиду! После Эклисона все тоже не хотели нового доктора! Так что посмотрим Слушайте ребят! а где можно онлайн посмотреть end of time доктора кто? пожалуйста Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
конечно!! хотя бы потому, что это последняя серия с Теном. Она довольно своеобразна, в общем посмотри!
Quote (addy_a)
Вот это еще хуже(( Он должен страдать и мучиться угрызениями совести и всем прочим, полагающимся с его ситуации.
Док "познакомит" его с легендарным и когда-то столь долгожданным Алонсо!))
Quote (addy_a)
Вот это еще хуже((
чтоб рассказать о его страданиях и серии не хватит, и в Доке этому не место!..тем более в последней серии... Там давольно неопределённая сцена, показывает, что с появлением Дока, его жизнь будет налаживаться))
Сообщение отредактировал Pupsichek - Понедельник, 11.01.2010, 11:45
Так грустно... Он для меня все-таки самый-самый Доктор. Понимаю, что у них традиция Докторов менять, но никого другого не хочу.
Quote (Pupsichek)
чтоб рассказать о его страданиях и серии не хватит, и в Доке этому не место!..тем более в последней серии...
Конечно, для этого надо целый фильм снимать. Но все-таки из песни слова не выкинешь. Если уж это, условно говоря, одна вселенная и один Джек, то хочется какой-то логики развития событий и характера. Хотя я согласна (я это и раньше говорила), что история Джека вне Доктора пошла совсем в другом направлении и вселенные перестали быть единым целым. Короче, проще разделить Джека на двух разных персонажей, потому что так уже и есть.
Quote (Pupsichek)
с появлением Дока, его жизнь будет налаживаться))
О да)) Появление Доктора вообще обычно влечет за собой позитивные перемены в жизни Кому, как не Джеку, это знать... На своей шкуре это испытал (и не один раз)У сценаристов есть план.
Так грустно... Он для меня все-таки самый-самый Доктор. Понимаю, что у них традиция Докторов менять, но никого другого не хочу.
Теннант сам решил уйти........((
а мне оч Смитт не нравится.......ну не подходит он на эту роль
Quote (addy_a)
Конечно, для этого надо целый фильм снимать. Но все-таки из песни слова не выкинешь. Если уж это, условно говоря, одна вселенная и один Джек, то хочется какой-то логики развития событий и характера.
там все логично......посмотри!!)
Quote (addy_a)
О да)) Появление Доктора вообще обычно влечет за собой позитивные перемены в жизни Кому, как не Джеку, это знать... На своей шкуре это испытал (и не один раз)
ну да, он сидел в депрессии, убивался...тут появился Док, "дал" ему нового "друга", "попращался" и ушел, а Джек решил перестать убиваться и жить дальше...(контекст )
там конечно много косяков...... но все таки они связанны, я вот сейчас смотрю 1 сезон Доктора...я раньше и не обращала внимания, что первые серии уже связанны с будущим Торчвудом
Pupsichek, сериал, но довольно короткий: два сезона по восемь серий. Я смотрела за два дня, не отрываясь)) Симм там просто прекрасен, так что очень рекомендую)))У сценаристов есть план.
ох))) я как-то лазила в группе Британское тв с русским акцентом и наткнулась на него, меня заинтерисовал Симм, но не понравилась промка, я решила, что эта оч старый и скучный сериал......
Он своеобразный. Там очень интересное собственно фантастическое допущение, но большая часть сюжета все-таки довольно стандартный детектив, особенно в первом сезоне. Второй более фантастический. Главное, не пугайся сразу) На самом деле, один из лучших сериалов, что я за последнее время смотрела.
Добавлено (12.01.2010, 11:45) --------------------------------------------- Я посмотрела)) Перевод.... Извините, это кошмар просто какой-то( Убил весь драматизм((
А вообще мне понравилось, хотя и не все. Как-то затянуто что ли прощание с Доктором, прям чтоб рыдать не останавливаясь последние минут двадцать.
Quote (Pupsichek)
Теннант сам решил уйти
Как-то не верится в это после его страдальческого возгласа "Я не хочу уходить!!!" Вообще, он там все время какой-то очень грустный и серьезный (мне он таким, кстати, очень понравился)
Quote (Pupsichek)
он в Канце времени блондин
Мастер блондинка)))) Аааааааа верните мне мозг Очень понравился, хотя крыша у него уже совсем поехала. Опять же, хочется пнуть перевеод, ну как так можно было его озвучить??? Хочу посмотреть в оригинале.
Quote (Pupsichek)
больше всего меня пугает то, что вся команда поменялась
Это самое печальное. Не хочу новую историю. И новый Доктор мне не понравился( Короче, пойду я грустить.У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Понедельник, 11.01.2010, 23:34
Не только к мужчинам, а к героям вообще. Герои, у которых по жизни все хорошо, у меня никакого сопереживания не вызывают... Так что люблю, когда персонажей (особенно любимых) мучают физически или морально.
Ну серьезно: не интересно же смотреть, как все счастливы, пляшут, поют и поженились в один день. Интересно, когда герой проходит через какие-то испытания, интересно КАК он это делает, и что с ним после этого бывает.
Quote (Pupsichek)
сначала возмущалась, а потм просто валялась))
А я наоборот. Сначала было забавно, и к образу жрущего все подряд и совершенно спятившего Мастера даже как-то подходило. Но потом, когда все стало серьезно, это уже стало раздражать. Блин, у Симма такой красивый голос... Фу, я этого картавого-шепелявого переводчика задушить готова(((
Quote (Kalipso2008)
и еще неприятности
Я это и имела ввиду Про позитивные перемены - это был сарказм)
Quote (Kalipso2008)
серьезного дока Тенаннт тоже может сыграть!
Я вообще вдруг поняла, что реально хочу серьезного Доктора. Не на одну серию, а насовсем. И вот мне его показали, чтобы сразу же отобрать и заменить мерзким кривляющимся мальчишкой((
Quote (Pupsichek)
ты промку посмотрела??
Нет. И не стоит, я думаю. Мне не хочется дальше смотреть. Мне ведь не столько концепция сериала интересна, сколько персонажи. Так что, если не будет больше любимой команды Доктора вместе с его любимым Мастером, смотреть лично мне там уже не на что. Интересно, кстати, что с Мастером в итоге?..У сценаристов есть план.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!