| 

Сериал Сплетница / Gossip Girl
				 | 
 | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:33 | Сообщение # 451 |  
  просто ангел   

Статус: Offline  

| Quote (фанатка)) Только я не уверенна, что эта пара продержиться долго, судя по отрывку реплики Чака к одной из последних серий x    Да из них вообще пары не получится...   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:34 | Сообщение # 452 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия) Да из них вообще пары не получится...      Постоянной - да... Что, я думаю, к лучшему, все-таки Чак и Блэр    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:53 | Сообщение # 453 |  
  просто ангел   

| Quote (фанатка)) Что, я думаю, к лучшему, все-таки Чак и Блэр     ...Будут вместе обязательно   

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
RudraBlade
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:14 | Сообщение # 455 |  
  Dante Love   

| Quote (Мистерия) мне почему-то уже нравится такое развитие событий     такое это то что Чак с Ви, а Блэр с Нейтом??   Хотя и правда Нейт с Блэр отпадно смотрятся ИМХО!!   А вот Чаку не идет Ваннеса!! Тупая она какая то!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:33 | Сообщение # 456 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия)    ...Будут вместе обязательно        Что, собственно, потрясающе) Идеальная пара  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:35 | Сообщение # 457 |  
  просто ангел   

| Quote (фанатка)) Что, собственно, потрясающе) Идеальная пара     Но Нейт с Блер не менее потрясающи   Очень романтичное развитие получилось...      Quote (RudraBlade) А вот Чаку не идет Ваннеса!! Тупая она какая то!!!     А по-моему идёт   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:38 | Сообщение # 458 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия) Очень романтичное развитие получилось...      Надо бы посмотреть серию... но я уже наслышана об их романтическом отступлении от Чэр))   Quote (Мистерия) Но Нейт с Блер не менее потрясающи      Если чесно, то с первых серий нравился Чак и Блэр   )

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ФОБочка
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:43 | Сообщение # 459 |  
  Радужная   

| Quote (Мистерия) А по-моему идёт B)     абсолютно согласна)я вообще с начала сериала хотела это наконец увидеть и мне дали на это хотя бы одну,но всё же дали,серию           Quote (Мистерия) Но Нейт с Блер не менее потрясающи angel О     не нра мне их пара  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 460 |  
  make you mine   

| Quote (ФОБочка) я вообще с начала сериала хотела это наконец увидеть и мне дали на это хотя бы одну,но всё же дали,серию      Чувствую, что скоро сценаристы вполне могут "соединить" и Блэр с Дэном... А то я в шоке была от того, что увидела на промо-фото) Чак и Ви.. ну она у меня только с Нейтом в голове  

Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 03.04.2009, 21:05  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:47 | Сообщение # 461 |  
  просто ангел   

| Quote (фанатка)) Надо бы посмотреть серию... но я уже наслышана об их романтическом отступлении от Чэр))     Как это ты ещё не посмотрела      Quote (фанатка)) Если чесно, то с первых серий нравился Чак и Блэр     Чак мне далекооо не сразу понравился        Quote (ФОБочка) не нра мне их пара    Мне просто очень нравится Чейз   Ну ты в курсе     С Блер они красавчики   

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:53 | Сообщение # 463 |  
  просто ангел   

| Quote (фанатка)) Чувсьвую, что скоро сценаристы вполне могут "соединить" и Блэр с Дэном...    Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ФОБочка
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 464 |  
  Радужная   

| Quote (Мистерия) Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно :p     я категорически против,хоть против природы не попрёшь       она опять взялась за старое,её проблемы и её не изменишь,она его не достойна  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 465 |  
  просто ангел   

| Quote (ФОБочка) я категорически против,хоть против природы не попрёшь     Почему?      Quote (ФОБочка) она опять взялась за старое,её проблемы и её не изменишь,она его не достойна     Да ну, она очаровательна даже в своих плохих проявлениях   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ФОБочка
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 466 |  
  Радужная   

| Quote (Мистерия) Почему? :o     меня просто каждый раз разачаровывают её поступки     она не понимает,что снова и снова наступает на те же грабли,и меня это раздражает    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 467 |  
  make you mine   

| Quote (ФОБочка)    о Боже,не хотела бы я это увидеть      Quote (Мистерия) Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно      Ну.. да, но Блэр тож будет с Чаком, однако ненадолго их.. разъединили  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 468 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия) Как это ты ещё не посмотрела      Ну вот так..(   Посмотрю)   Quote (Мистерия) Чак мне далекооо не сразу понравился      О да, я читала твои старые отзывы.))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 469 |  
  просто ангел   

| OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера   Шок     Quote (фанатка)) да, но Блэр тож будет с Чаком, однако ненадолго их.. разъединили     Ну это да      Quote (ФОБочка) меня просто каждый раз разачаровывают её поступки x x она не понимает,что снова и снова наступает на те же грабли,и меня это раздражает     Не знаю, мне Серена всегда нравилась   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 470 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия) OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера Шок        Таак.   И я не знала..   Quote (Мистерия) Ну это да        Так что в этом сериале все возможно..)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
RudraBlade
 | 
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:22 | Сообщение # 471 |  
  Dante Love   

| Quote (Мистерия) OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера     ну они помолвлены вообщето...уже давно!!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
hey_jude
 | 
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:46 | Сообщение # 472 |  
| 
 На корабле 

| обожаю GG!   актеры такие красивые, такие офигенный шмотки! и Нью-Йорк, да!  сплошное удовльствие. 
 ♥ marvel comics.   ♥ Kings of Leon.   ♥ Chuck & Blair.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:21 | Сообщение # 474 |  
  make you mine   

| Quote (Мистерия) Чак и Блер это судьба      О дааа     Quote (Мистерия) А что никто не отписывается по поводу 2x22?      Я не смотрела.. и 21 тоже.. что-то все времени нет, да и русскую версию искать лень.   Quote (Мистерия)  И чем скорее перестанет врать самой себе тем будет лучше.      Хочешь спойлер?) Когда она перестанет?)   [spoiler]В 25 серии он ей признается в любви   И все будет офигенно[/spoiler]

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:04 | Сообщение # 475 |  
  просто ангел   

| Quote (фанатка)) Я не смотрела.. и 21 тоже.. что-то все времени нет, да и русскую версию искать лень.     Как так?   Даже я с моим вечным нет времени смотрю вовремя      Quote (фанатка)) Хочешь спойлер?) Когда она перестанет?)     Теперь поздно думать хочу или нет       [spoiler]Урааа   [/spoiler] 

|  
|  
 | 
 |    |