Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:33 | Сообщение # 451 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Только я не уверенна, что эта пара продержиться долго, судя по отрывку реплики Чака к одной из последних серий x Да из них вообще пары не получится...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:34 | Сообщение # 452 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Да из них вообще пары не получится... Постоянной - да... Что, я думаю, к лучшему, все-таки Чак и Блэр
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:53 | Сообщение # 453 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Что, я думаю, к лучшему, все-таки Чак и Блэр ...Будут вместе обязательно
|
|
| |
|
RudraBlade
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:14 | Сообщение # 455 |
Dante Love
| Quote (Мистерия) мне почему-то уже нравится такое развитие событий такое это то что Чак с Ви, а Блэр с Нейтом?? Хотя и правда Нейт с Блэр отпадно смотрятся ИМХО!! А вот Чаку не идет Ваннеса!! Тупая она какая то!!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:33 | Сообщение # 456 |
make you mine
| Quote (Мистерия) ...Будут вместе обязательно Что, собственно, потрясающе) Идеальная пара
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:35 | Сообщение # 457 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Что, собственно, потрясающе) Идеальная пара Но Нейт с Блер не менее потрясающи Очень романтичное развитие получилось... Quote (RudraBlade) А вот Чаку не идет Ваннеса!! Тупая она какая то!!! А по-моему идёт
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:38 | Сообщение # 458 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Очень романтичное развитие получилось... Надо бы посмотреть серию... но я уже наслышана об их романтическом отступлении от Чэр)) Quote (Мистерия) Но Нейт с Блер не менее потрясающи Если чесно, то с первых серий нравился Чак и Блэр )
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:43 | Сообщение # 459 |
Радужная
| Quote (Мистерия) А по-моему идёт B) абсолютно согласна)я вообще с начала сериала хотела это наконец увидеть и мне дали на это хотя бы одну,но всё же дали,серию Quote (Мистерия) Но Нейт с Блер не менее потрясающи angel О не нра мне их пара
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:45 | Сообщение # 460 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) я вообще с начала сериала хотела это наконец увидеть и мне дали на это хотя бы одну,но всё же дали,серию Чувствую, что скоро сценаристы вполне могут "соединить" и Блэр с Дэном... А то я в шоке была от того, что увидела на промо-фото) Чак и Ви.. ну она у меня только с Нейтом в голове
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 03.04.2009, 21:05 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:47 | Сообщение # 461 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Надо бы посмотреть серию... но я уже наслышана об их романтическом отступлении от Чэр)) Как это ты ещё не посмотрела Quote (фанатка)) Если чесно, то с первых серий нравился Чак и Блэр Чак мне далекооо не сразу понравился Quote (ФОБочка) не нра мне их пара Мне просто очень нравится Чейз Ну ты в курсе С Блер они красавчики
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:53 | Сообщение # 463 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Чувсьвую, что скоро сценаристы вполне могут "соединить" и Блэр с Дэном... Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 464 |
Радужная
| Quote (Мистерия) Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно :p я категорически против,хоть против природы не попрёшь она опять взялась за старое,её проблемы и её не изменишь,она его не достойна
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 465 |
просто ангел
| Quote (ФОБочка) я категорически против,хоть против природы не попрёшь Почему? Quote (ФОБочка) она опять взялась за старое,её проблемы и её не изменишь,она его не достойна Да ну, она очаровательна даже в своих плохих проявлениях
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 466 |
Радужная
| Quote (Мистерия) Почему? :o меня просто каждый раз разачаровывают её поступки она не понимает,что снова и снова наступает на те же грабли,и меня это раздражает
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 467 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) о Боже,не хотела бы я это увидеть Quote (Мистерия) Ну нет, Дэн с Сереной будет, всё равно Ну.. да, но Блэр тож будет с Чаком, однако ненадолго их.. разъединили
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:04 | Сообщение # 468 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Как это ты ещё не посмотрела Ну вот так..( Посмотрю) Quote (Мистерия) Чак мне далекооо не сразу понравился О да, я читала твои старые отзывы.))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:08 | Сообщение # 469 |
просто ангел
| OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера Шок Quote (фанатка)) да, но Блэр тож будет с Чаком, однако ненадолго их.. разъединили Ну это да Quote (ФОБочка) меня просто каждый раз разачаровывают её поступки x x она не понимает,что снова и снова наступает на те же грабли,и меня это раздражает Не знаю, мне Серена всегда нравилась
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 470 |
make you mine
| Quote (Мистерия) OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера Шок Таак. И я не знала.. Quote (Мистерия) Ну это да Так что в этом сериале все возможно..)
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:22 | Сообщение # 471 |
Dante Love
| Quote (Мистерия) OMG, не знала, что Лейтон встречается с Себастианом Стэном, который играл Картера ну они помолвлены вообщето...уже давно!!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:46 | Сообщение # 472 |
На корабле
| обожаю GG! актеры такие красивые, такие офигенный шмотки! и Нью-Йорк, да! сплошное удовльствие.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:21 | Сообщение # 474 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Чак и Блер это судьба О дааа Quote (Мистерия) А что никто не отписывается по поводу 2x22? Я не смотрела.. и 21 тоже.. что-то все времени нет, да и русскую версию искать лень. Quote (Мистерия) И чем скорее перестанет врать самой себе тем будет лучше. Хочешь спойлер?) Когда она перестанет?) [spoiler]В 25 серии он ей признается в любви И все будет офигенно[/spoiler]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:04 | Сообщение # 475 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Я не смотрела.. и 21 тоже.. что-то все времени нет, да и русскую версию искать лень. Как так? Даже я с моим вечным нет времени смотрю вовремя Quote (фанатка)) Хочешь спойлер?) Когда она перестанет?) Теперь поздно думать хочу или нет [spoiler]Урааа [/spoiler]
|
|
| |