Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:11 | Сообщение # 426 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (|LPS|) А что тебе мешает?..)) желания нет,как-то не тянет...видно слишком долгий перерыв сделала.Ну как говориться аппетит приходит во время еды.Посмотрю пару серий,буду надеяться что затянет!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 427 |
make you mine
| 2.18 Ну в общем-то хорошая серия, долгожданная в связи с перерывом..) Не ожидала, что сплетничает именно этот персонаж, ну увы, с моей логикой далеко не уйдешь хD Чак.. Как же его жаль в конце стало.. Да и напротяжении всей серии.. Эта Элль...р... как она могла его использовать. А в конце. Обидно, я так сильно верю в пару Чак+Блэр, что теперь будет, хоть и ясно, что ненадолго (ИМХО), но страдающего Чака мне видеть больно... Любимый персонаж.) Блэр Тоже по ходу серии натерпелась.. Обидно.. Тоже волновалась. Только момент в карете с Дэном обрадовал.. А в остальном верю, что все у нее наладится) Дэн в общем-то я рада, что он с мисс Карр расстался, не нравилась мне она, да и наделала она делов.. Но все-таки, думаю, ему будет лучше.. Серена. момент с режиссером А так очень странно, что она не поверила Блэр.. Точнее не странно, а неправильно. Но я рада, что в конце они помирились..) Нейт и Ванесса Чесно говоря, никогда к этой паре особых чувств не испытывала, но сейчас они безумно хороши..)
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 20.03.2009, 20:35 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:46 | Сообщение # 428 |
просто ангел
| Мне очень понравилась 18 серия Не ожидала конечно такого поворота с мисс Карр Но так ей и надо, не нравилась она мне Нейт и Ванесса уже расстанутся когда-нибудь? Я только начала радоваться, как под конец серии голубки опять воссоединились В конце просто ааааа, опять препятствия Локти кусать хотелось Quote (фанатка)) Обидно, я так сильно верю в пару Чак+Блэр, что теперь будет, хоть и ясно, что ненадолго (ИМХО), Вот-вот, не хочу
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:48 | Сообщение # 429 |
make you mine
| Quote (Мистерия) В конце просто ааааа, опять препятствия Локти кусать хотелось Что-то им на голову выпадает слишком много препятствий.. увы, сама чуть не заплакала((
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:53 | Сообщение # 430 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Что-то им на голову выпадает слишком много препятствий.. Меня просто убило когда показали Блер с этим Картером
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:57 | Сообщение # 431 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Меня просто убило когда показали Блер с этим Картером А меня убило выражение лица Чака, когда он сел и стал смотреть в окно. такая надежда, искры в глазах.) И момент с Блэр тоже.. Не думала, что она Серену прогонит, а этому Картеру улыбнется
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:44 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| посмотрела я 18 серию мне очень понравилась Quote (Мистерия) Нейт и Ванесса уже расстанутся когда-нибудь? ну, судя по фотографиям к 20-ой серии, скоро расстанутся правда две пары, которые из этого получатся мне что-то не совсем нравятся....
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 433 |
make you mine
| Quote (VA) ну, судя по фотографиям к 20-ой серии, скоро расстанутся правда две пары, которые из этого получатся мне что-то не совсем нравятся.... Надо бы посмотреть эти фотографии...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45 | Сообщение # 434 |
просто ангел
| Quote (VA) ну, судя по фотографиям к 20-ой серии, скоро расстанутся *Аццкий смех за кадром* Я знаааалааа Quote (VA) правда две пары, которые из этого получатся мне что-то не совсем нравятся.... [spoiler]Каким образом Нейт окажется с Блер хоть убейте пока не понимаю Но вот Чак с Ванесой вряд ли будут парой Хотя по реальной жизни им бы пошло [/spoiler]
|
|
| |
VA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:02 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
| 19 серия Quote (Мистерия) хоть убейте пока не понимаю вот теперь понятно, правда я в шоке от Нейта, он мне правда никогда особо и не нравился... но как можно два часа назад объясняться девушке в любви, а потом после ссоры так поступить?! Quote (Мистерия) Хотя по реальной жизни им бы пошло так они вроде и так вместе , если я ничего не путаю
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:55 | Сообщение # 436 |
make you mine
| Quote (VA) так они вроде и так вместе , если я ничего не путаю Да, они вместе..) И не отрицают этого.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:49 | Сообщение # 437 |
просто ангел
| Quote (VA) так они вроде и так вместе , если я ничего не путаю Вместе-вместе) Gossip-girl.ru кишит их фотографиями, со всевозможных прогулок и т.д Очень милая пара
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 438 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Вместе-вместе) Gossip-girl.ru кишит их фотографиями, со всевозможных прогулок и т.д Да весь интернет кишит...) Quote (Мистерия) Очень милая пара Согласна... Правда первые серии я была уверена, что Эд вместе с Лейтон Правда на каких основаниях..Не помню.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:54 | Сообщение # 439 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Да весь интернет кишит...) Ну я не собираю инфу со всего инета Обычно на этот сайт захожу Quote (фанатка)) Согласна... Правда первые серии я была уверена, что Эд вместе с Лейтон x Правда на каких основаниях..Не помню.) Тебе так хотелось
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 440 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Тебе так хотелось Да И наверное не только мне.. Но я рада, что Эд счастлив
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:37 | Сообщение # 442 |
make you mine
| Quote (Мистерия) И Ванессу уже как-то жалко, хотя я и против их пары была Знаешь, я читала, что [spoiler]Ванесса будет с Чаком оО [/spoiler]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 443 |
просто ангел
| фанатка), Да я слышала об этом [spoiler]По крайней мере в промо к 20 серии[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:57 | Сообщение # 444 |
make you mine
| Мистерия, угу. Только я не уверенна, что эта пара продержиться долго, судя по отрывку реплики Чака к одной из последних серий
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:13 | Сообщение # 445 |
Dante Love
| Quote (фанатка)) Только я не уверенна, что эта пара продержиться долго как такой пары и не будет! Мне кажется Чаку просто захотелось как то отомстить Блэр. Там в промке видно, что он целоваться начинает с Ваннесой когда Нейт и Блэр их видят...Кстати ни чуть не жаль Ваннесы мне кажется ее персонаж не много тупой!! [spoiler]Кстати в промке показывают, что они еще переспят...А Ваннеса говорит типа это ни чего не значит...беее бесит она меня!![/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:11 | Сообщение # 446 |
make you mine
| Quote (RudraBlade) как такой пары и не будет! [spoiler]Будет.) Промофото есть, да и спойлеры)[/spoiler]
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:13 | Сообщение # 447 |
Dante Love
| фанатка), только на одну серию...я не считаю что это пара!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:16 | Сообщение # 448 |
make you mine
| Quote (RudraBlade) только на одну серию...я не считаю что это пара! Ну... Не на одну. Хотя не знаю, можно линазвать их парой, зная, кого на деле любит Ванесса и Чак
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:37 | Сообщение # 449 |
Dante Love
| фанатка), я до 25 серии спойлеров начиталась)) [spoiler]Так вот в 21 там уже Чак Блэр о своих чувствах говорит...тобишь Чак с Ваннесой только в 20 серии будут "вместе"...[/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:32 | Сообщение # 450 |
make you mine
| Quote (RudraBlade) [Отобразить спойлер] Разве в 21?) Я читала, что в 25)
|
|
| |